Ответить
  • malkin1985 Member
    офлайн
    malkin1985 Member

312

4 года на сайте
    пользователь #3274990

Написать сообщение

312
    # 15 ноября 2025 12:45

таких матчей,и опечаток я в каждой конторе вижу почти каждый день,но не ставлю на такое,т.к. в лучшем случае это дадут возврат,но могут же и порезать счет

• 100bro Senior Member
    офлайн
    100bro Senior Member

876

10 лет на сайте
    пользователь #1505007

Написать сообщение

876
    # 15 ноября 2025 13:32
    Nikipor:

подавать в суд на букмекерскую контору

вы цены на адвокатов видели?

Консультация с ознакомлением с материалами судебного дела: от 200 белорусских рублей
    Участие в судебном заседании (один рабочий день): от 450 белорусских рублей и выше

вход уже несколько сотен для ознакомления, у вас будет наёмный, а у них он свой в штате на зряплатке - пару раз перенесут заседание по причине сбора информации или по болезни и вы уйдёте в минус, да и дела могут длится долго

• Nikipor Junior Member
    офлайн
    Nikipor Junior Member

38

14 лет на сайте
    пользователь #357300

Написать сообщение

38
    # 15 ноября 2025 15:47

malkin1985, потому что сразу деньги выводил, и им нечего было с меня брать

Добавлено спустя 18 минут 47 секунд

Avanturist, а как они докажут что я после гольщик? я увидел матч, захотел поставить и поставил. Вы предлагаете - я беру. Тоже самое как в магазине

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

malkin1985, так никакой опечатки небыло, все было корректно, очки давали в ту сторону которую надо, они просто увидели, что не везет и решили этот фарт прервать

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

100bro, 100bro, а если докажу свою правату, они мне все возместят и плюс ко всему еще моральный ущерб выплатят

Добавлено спустя 58 секунд

а ставить сначало по 4 рубля, а потом по 400 правилами на запрещено, как хочу так и ставлю, и сумму какую хочу такую и ставлю

• nj11 Member
    офлайн
    nj11 Member

120

10 лет на сайте
    пользователь #1785162

Написать сообщение

120
    # 15 ноября 2025 16:21
    100bro:

пару раз перенесут заседание по причине сбора информации или по болезни и вы уйдёте в минус, да и дела могут длится долго

если ты не в курсе то расходы на адвоката (судебные расходы) компенсируются проигравшей стороной, т.е если он выиграет дело то ему всё вернётся.

• malkin1985 Member
    офлайн
    malkin1985 Member

312

4 года на сайте
    пользователь #3274990

Написать сообщение

312
    # 15 ноября 2025 16:31

Nikipor, Ты спросил,что делать,тебе ответили,что ты проиграешь,можешь подать,выйграть суд,мы будем за тебя только рады,потом про это тут напишешь,тут все на форуме на стороне игроков в основном.Но если в открытую ты же реально знал результат,или для чего ты ставил до этого по 3-4 р,это так в суде ты можешь сказать,что сколько хочу столько ставлю.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

28131

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

28131
    # 15 ноября 2025 17:09 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    Nikipor:

Avanturist, а как они докажут что я после гольщик? я увидел матч, захотел поставить и поставил. Вы предлагаете - я беру. Тоже самое как в магазине

Не думайте, что у БК нет данных о времени забитого гола / завершившегося сета, матча, и т.д. И что БК не предоставит это суду. А время вашей ставки до секунд есть в СККС.
    Правило с магазинами не совсем корректно, ибо с ними на деньги вы не играете)
    У меня давно было как-то, что в экспрессе БК перепутала время начала матчей по баскетболу. То есть я по линии ставил матч, который шёл)) при этом не зная его ход)). Вечером поздно проверяю с сайта ФИБА (помню, что тот матч брал на "больше", а результат очень сухой), думаю, проиграл, надо ещё что-то поставить. Захожу в историю счёта.... экспресс выиграл, а на том матче результат отбит зелёным цветом возврата :lol: Сразу не мог понять, в чём дело, думал глюк какой-то)) а потом до меня дошло, когда увидел в карточке фактическое время начала данного матча и время ставки. :D

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд

Nikipor:

никакой опечатки небыло, все было корректно

Ну если ставка действительно корректная (то есть до завершения события) - тогда можно обращаться в суд. Потом похвастаетесь в данной теме выигрышным решением суда.

• Nikipor Junior Member
    офлайн
    Nikipor Junior Member

38

14 лет на сайте
    пользователь #357300

Написать сообщение

38
    # 15 ноября 2025 18:32

Спасибо всем за ответы, будем бороться за провату

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

Кстате на макслайне было мне сделали мультик аккаунт, я выиграл конкурс, а мне фрибеты не зачислить по причине мультика, я им написал письмо на офис на 2 листа а4, они пересмотрели, дали фрибеты и ещё +50 за неудобства

• malkin1985 Member
    офлайн
    malkin1985 Member

312

4 года на сайте
    пользователь #3274990

Написать сообщение

312
    # 15 ноября 2025 23:33
    Nikipor:

Кстате на макслайне было мне сделали мультик аккаунт, я выиграл конкурс, а мне фрибеты не зачислить по причине мультика, я им написал письмо на офис на 2 листа а4, они пересмотрели, дали фрибеты и ещё +50 за неудобства

Удачи,отпиши потом результат!

• NedoKapper Junior Member
    офлайн
    NedoKapper Junior Member

42

6 лет на сайте
    пользователь #2661375

Написать сообщение

42
    # 17 ноября 2025 13:10
    Nikipor:

что и максы вернули?

Деньги - зло
  • 2800414 Member
    офлайн
    2800414 Member

235

6 лет на сайте
    пользователь #2800414

Написать сообщение

235
    # 18 ноября 2025 20:31

Опустошитель БК))) Зачем тогда спрашиваешь "стоит ли бодаться", если уверен в своей правоте - бегом в суд - 100% дело твоё, всё компенсируют за адвокатов. А "докажите" больше подтверждает, что ты послеголил. Но есть чуечка, что дальше форумного высера это дело не пойдет..

• 3999841 Neophyte Poster
    офлайн
    3999841 Neophyte Poster

7

меньше месяца на сайте
    пользователь #3999841

Написать сообщение

7
    # 28 ноября 2025 18:25

В теме
    СПОРТ
    есть тема