таких матчей,и опечаток я в каждой конторе вижу почти каждый день,но не ставлю на такое,т.к. в лучшем случае это дадут возврат,но могут же и порезать счет
таких матчей,и опечаток я в каждой конторе вижу почти каждый день,но не ставлю на такое,т.к. в лучшем случае это дадут возврат,но могут же и порезать счет
Nikipor:подавать в суд на букмекерскую контору
вы цены на адвокатов видели?
Консультация с ознакомлением с материалами судебного дела: от 200 белорусских рублей
Участие в судебном заседании (один рабочий день): от 450 белорусских рублей и выше
вход уже несколько сотен для ознакомления, у вас будет наёмный, а у них он свой в штате на зряплатке - пару раз перенесут заседание по причине сбора информации или по болезни и вы уйдёте в минус, да и дела могут длится долго
malkin1985, потому что сразу деньги выводил, и им нечего было с меня брать
Avanturist, а как они докажут что я после гольщик? я увидел матч, захотел поставить и поставил. Вы предлагаете - я беру. Тоже самое как в магазине
malkin1985, так никакой опечатки небыло, все было корректно, очки давали в ту сторону которую надо, они просто увидели, что не везет и решили этот фарт прервать
100bro, 100bro, а если докажу свою правату, они мне все возместят и плюс ко всему еще моральный ущерб выплатят
а ставить сначало по 4 рубля, а потом по 400 правилами на запрещено, как хочу так и ставлю, и сумму какую хочу такую и ставлю
100bro:пару раз перенесут заседание по причине сбора информации или по болезни и вы уйдёте в минус, да и дела могут длится долго
если ты не в курсе то расходы на адвоката (судебные расходы) компенсируются проигравшей стороной, т.е если он выиграет дело то ему всё вернётся.
Nikipor, Ты спросил,что делать,тебе ответили,что ты проиграешь,можешь подать,выйграть суд,мы будем за тебя только рады,потом про это тут напишешь,тут все на форуме на стороне игроков в основном.Но если в открытую ты же реально знал результат,или для чего ты ставил до этого по 3-4 р,это так в суде ты можешь сказать,что сколько хочу столько ставлю.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28131 |
15 лет на сайте Город:
|
Nikipor:Avanturist, а как они докажут что я после гольщик? я увидел матч, захотел поставить и поставил. Вы предлагаете - я беру. Тоже самое как в магазине
Не думайте, что у БК нет данных о времени забитого гола / завершившегося сета, матча, и т.д. И что БК не предоставит это суду. А время вашей ставки до секунд есть в СККС.
Правило с магазинами не совсем корректно, ибо с ними на деньги вы не играете)
У меня давно было как-то, что в экспрессе БК перепутала время начала матчей по баскетболу. То есть я по линии ставил матч, который шёл)) при этом не зная его ход)). Вечером поздно проверяю с сайта ФИБА (помню, что тот матч брал на "больше", а результат очень сухой), думаю, проиграл, надо ещё что-то поставить. Захожу в историю счёта.... экспресс выиграл, а на том матче результат отбит зелёным цветом возврата
Сразу не мог понять, в чём дело, думал глюк какой-то)) а потом до меня дошло, когда увидел в карточке фактическое время начала данного матча и время ставки.
Nikipor:никакой опечатки небыло, все было корректно
Ну если ставка действительно корректная (то есть до завершения события) - тогда можно обращаться в суд. Потом похвастаетесь в данной теме выигрышным решением суда.
Спасибо всем за ответы, будем бороться за провату
Кстате на макслайне было мне сделали мультик аккаунт, я выиграл конкурс, а мне фрибеты не зачислить по причине мультика, я им написал письмо на офис на 2 листа а4, они пересмотрели, дали фрибеты и ещё +50 за неудобства
Nikipor:Спасибо всем за ответы, будем бороться за провату
Добавлено спустя 2 минуты 1 секундаКстате на макслайне было мне сделали мультик аккаунт, я выиграл конкурс, а мне фрибеты не зачислить по причине мультика, я им написал письмо на офис на 2 листа а4, они пересмотрели, дали фрибеты и ещё +50 за неудобства
Удачи,отпиши потом результат!
|
офлайн
NedoKapper
Junior Member
|
|
|
42 |
6 лет на сайте Город:
|
Nikipor:Спасибо всем за ответы, будем бороться за провату
Добавлено спустя 2 минуты 1 секундаКстате на макслайне было мне сделали мультик аккаунт, я выиграл конкурс, а мне фрибеты не зачислить по причине мультика, я им написал письмо на офис на 2 листа а4, они пересмотрели, дали фрибеты и ещё +50 за неудобства
что и максы вернули?
Опустошитель БК))) Зачем тогда спрашиваешь "стоит ли бодаться", если уверен в своей правоте - бегом в суд - 100% дело твоё, всё компенсируют за адвокатов. А "докажите" больше подтверждает, что ты послеголил. Но есть чуечка, что дальше форумного высера это дело не пойдет..