Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, где в Минске сейчас строятся арендные дома? И будут ли еще арендные дома в Соколе?
Спасибо.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, где в Минске сейчас строятся арендные дома? И будут ли еще арендные дома в Соколе?
Спасибо.
Получил государственное арендное жилье с приложенной сметой для выполнения текущего ремонта. Есть обязанность сдать работы комиссии, выполненные в соответствии со сметой, в течение 6 месяцев с момента подписания договора аренды. Не успеваю в срок, ремонт сделан на 70 процентов. Чем чревато? Могут ли забрать квартиру или продлят на пару месяцев? Кто-нибудь сталкивался с таким вопросом?
nook2004:3951733, в Соколе будут. В Минске нет
В Минске Дом возводят в границах улиц Академика Купревича, Программистов и Франциска Скорины. Высотку в конструкциях ЗЭПК строит «Минскметрострой». Одна половина квартир отойдет нуждающимся, вторая — арендное жилье.
|
офлайн
AntonnotnA
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
dizzl:Получил государственное арендное жилье с приложенной сметой для выполнения текущего ремонта. Есть обязанность сдать работы комиссии, выполненные в соответствии со сметой, в течение 6 месяцев с момента подписания договора аренды. Не успеваю в срок, ремонт сделан на 70 процентов. Чем чревато? Могут ли забрать квартиру или продлят на пару месяцев? Кто-нибудь сталкивался с таким вопросом?
Если вы не успеваете в срок сделать ремонт, то сумма по смете вам не возвращается, и вы можете жить и продолжать делать ремонт. Если успеете в срок и придет комиссия для проверки, то есть вероятность что сумма вернется. Но есть вероятность, что и не одобрят. Хоть одно не выполнение пункта по смете-ремонт не принимается.
Подскажите пожалуйста! В какой срок после выезда из арендной квартиры работники ЖЭСа должный прийти и составить акт о сдаче? Есть ли какой-то срок, в ЖК и договоре аренды нет, может в их внутренних приказах есть? Ситуация такая: проживал в арендной квартире на время трудовых отношений, уволился, съехал в течении трех суток после увольнения. Далее надо было сдать квартиру по акту о сдаче, но работники ЖЭСа не приходили и этот акт не составляли. Выселили судом через полтора года. В законе прописано, что арендатор должен оплачивать ЖКУ до момента фактического выезда, а они дают мне ответы, что до момента подписания акта или до вступления в силу решения суда о выселении. Может кто сталкивался с подобным
Подскажите кто пожалуйста, стоял на очереди 30 лет, понимая, что по очереди до дела не дойдет, написал заявление на арендное жилье , позвонили сказали первый по очереди , могу брать. Приехал в исполком написал заявление, Но они еще сказали нужная справка из одного окна, и для ее получения нужны документы ( паспорта) всех прописанных в квартире, где я сейчас прописан и проживаю, по получить документы от этих людей я ни как не смогу, кто ни будь сталкивался с этим? что там вообще за справка ? На все пои вопросы в администрации говорят решайте сами ищите людей собирайте документ. Я в шоке не знаю что делать...
3961151:Подскажите кто пожалуйста, стоял на очереди 30 лет, понимая, что по очереди до дела не дойдет, написал заявление на арендное жилье , позвонили сказали первый по очереди , могу брать. Приехал в исполком написал заявление, Но они еще сказали нужная справка из одного окна, и для ее получения нужны документы ( паспорта) всех прописанных в квартире, где я сейчас прописан и проживаю, по получить документы от этих людей я ни как не смогу, кто ни будь сталкивался с этим? что там вообще за справка ? На все пои вопросы в администрации говорят решайте сами ищите людей собирайте документ. Я в шоке не знаю что делать...
Нужна справка о занимаемом помещении и составе семьи. Позвоните в расчетно-справочный центр и уточните этот момент
3951733:Добрый день!
Может быть по Соколу есть новости какие-то?
Спасибо
А почему вы Сокол ждете? Стройка арендных домов идет не там
-lena-:3951733:Добрый день!
СпасибоА почему вы Сокол ждете? Стройка арендных домов идет не там
Потому что там тоже сейчас строится арендное жилье
3951733:-lena-:3951733:Добрый день!
Я официально запрашивала информацию в Мингорисполкоме по арендным домам в г.Минске и про Сокол речи в ответе нет. Ну если только они его отнесли к НЕ Минску, но маловероятно-это же Минск)) Но тогда ожидайте, конечно, раз вы знаете,что там строится)
-lena-:3951733:-lena-:3951733:Добрый день!
Я официально запрашивала информацию в Мингорисполкоме по арендным домам в г.Минске и про Сокол речи в ответе нет. Ну если только они его отнесли к НЕ Минску. Но тогда ожидайте, конечно, раз вы знаете,что там строится)
Понятно. У меня другая информация от исполкома.
-lena-:3951733:Понятно. У меня другая информация от исполкома.
Как понимаю на словах?)
Как хотите, так и понимайте) Мой вопрос был адресован тем, кто обладает информацией о Соколе
3951733:Как хотите, так и понимайте) Мой вопрос был адресован тем, кто обладает информацией о Соколе
Интересная способность думать как хочется,а не руководствоваться официальными документами. Успешного ожидания,вдруг повезет)