opelvector:Макарон:и отдельностоящая баня
ну вот заметка для будущих застройщиков = баня добавляет лайков при продаже
Сомнительное утверждение, часто свою баню убираешь?
opelvector:Макарон:и отдельностоящая баня
ну вот заметка для будущих застройщиков = баня добавляет лайков при продаже
Сомнительное утверждение, часто свою баню убираешь?
|
офлайн
Nik88888888
Senior Member
|
|
|
658 |
9 лет на сайте Город:
|
отоноче:Nik88888888:. не шкада было аддаваць?
Он свалил
![]()
Редко бываешь,не в курсАх
Сам то хоть достроился?
Тут другой вопрос:вот ты,Макарон, уехал,2года дом без хозяина
![]()
Кто стриг-убирал,поддерживал?
Делись
Добавлено спустя 4 минуты 19 секундПойду сад обрезать и удобрения на газон кидать....Так то....
Где таких ухаживающих найти
я кантралюю, вкурсах
не достроился, но живу уже два с половиной года
плинтуса надо (???), забор от улицы, дорожки и весь ландшафт
а, ну и баню, когда нечем заняться будет
а у Макарона лялька для сэбе сделана, мне было бы немного жаль
Redneck13:там Пинск уже заметает, завтра до нас дойдёт, а он стричь сад и удобрения кидать собрался.
II. Циклон продолжит смещаться дальше на север; в Витебской области снег начнётся примерно в 19-21 ч.К утру понедельника мы ожидаем [карта 2], что высота снежного покрова в Беларуси составит 8–12 см, местами до 15 см. На востоке Гомельской и Могилёвской обл. снега при этом, вероятно не будет вовсе.
https://t.me/nadvorie/20137
А что за проблема,а?
Удобрения растают
Сад без сокодвижения ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52460 |
18 лет на сайте Город:
|
отоноче, все хорошо, нет проблем.
opelvector, все хорошо, сначала подумал что так на полесье принято в грязной бане в свое грязи мыться, а потом вспомнил как часто ты у себя на горе бываешь, то все сразу стало на свои места 
отоноче:Nik88888888:. не шкада было аддаваць?
Он свалил
![]()
Редко бываешь,не в курсАх
Сам то хоть достроился?
Тут другой вопрос:вот ты,Макарон, уехал,2года дом без хозяина
![]()
Кто стриг-убирал,поддерживал?
Делись
Добавлено спустя 4 минуты 19 секундПойду сад обрезать и удобрения на газон кидать....Так то....
Где таких ухаживающих найти
А что ты сейчас на газон сыплешь? Калий? Азот же нельзя?
Макарон
Спасибо
У меня так не проканает
Работы до хера и брата нет
Макарон:отоноче:Тут другой вопрос:вот ты,Макарон, уехал,2 года дом без хозяина
5 лет вообще-то
С декабря 2020
Ясно,что отвык
И не привыкай ![]()
WPl:Не хватало метров? А что нравилось?
смотрящим? Не я же показывал. А агент просто кратенько рассказывал "итого" что спрашивали. А спрашивали очень часто про зарядку и выделенную мощность на дом. И про баню часто спрашивали(возможность ее построить и прокинуть коммуникации). На чердак не полез никто. Агент еще пару раз говорил, что смотрящим нехватало спальни одной. Что понравилось, агент не говорила. Но некоторые приходили по 4 раза смотреть.
зы Всем было абсолютно похер на Grohe, Rehau, Hormann, Grundfos, Вудер, ЮнкерсБоши, мокрые стяжки, монолитные перекрытия, ЦУПы тд и тп. ![]()
Макарон:Всем было абсолютно похер на Grohe, Rehau, Hormann, Grundfos, Вудер, ЮнкерсБоши, мокрые стяжки, монолитные перекрытия, ЦУПы тд и тп.
![]()
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7192 |
16 лет на сайте Город:
|
Макарон:WPl:Не хватало метров? А что нравилось?
смотрящим? Не я же показывал. А агент просто кратенько рассказывал "итого" что спрашивали. А спрашивали очень часто про зарядку и выделенную мощность на дом. И про баню часто спрашивали(возможность ее построить и прокинуть коммуникации). На чердак не полез никто. Агент еще пару раз говорил, что смотрящим нехватало спальни одной. Что понравилось, агент не говорила. Но некоторые приходили по 4 раза смотреть.
зы Всем было абсолютно похер на Grohe, Rehau, Hormann, Grundfos, Вудер, ЮнкерсБоши, мокрые стяжки, монолитные перекрытия, ЦУПы тд и тп.
Неверное утверждение.
Просто глупо приходить на просмотр интересующего объекта и начинать восхищаться чем-то.
Нужно делать кислую мину и видеть только недостатки
Если было бы пофиг на все вышеперечисленное, то ты бы и близко не продал за 300 к 
Макарон:Всем было абсолютно похер на Grohe, Rehau, Hormann, Grundfos, ЮнкерсБоши, мокрые стяжки, монолитные перекрытия, ЦУПы тд и тп
Для 99% потенциальных клиентов так и есть. И всегда так было, что в домах, что в квартирах. А своего 1% ценителя можно доооолго ждать
VDub2:Итого 24 912
Ну вот уже не 20, а 25.
Не вникал, но сразу не вижу СО. В смысле печки.
А раз + печка со всем причитающимся, ,то там еще 5-10к неучтенки и на гвозди, будет похоже на правду.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7554 |
6 лет на сайте Город:
|
WhiteWings:Макарон:WPl:Не хватало метров? А что нравилось?
зы Всем было абсолютно похер на Grohe, Rehau, Hormann, Grundfos, Вудер, ЮнкерсБоши, мокрые стяжки, монолитные перекрытия, ЦУПы тд и тп.
Неверное утверждение.
Просто глупо приходить на просмотр интересующего объекта и начинать восхищаться чем-то.
Нужно делать кислую мину и видеть только недостатки
Добавлено спустя 1 минута 51 секундаЕсли было бы пофиг на все вышеперечисленное, то ты бы и близко не продал за 300 к
Пофиг. Реально не видят и не смотрят. Все что угодно, но не инженерку.
Это может СЛЕГКА работать на контрасте, когда посмотрел до этого 10 домов «на продажу» и потом приехал в Макарон-плаза. Но и то это будет работать не у всех.
VDub2:Макарон:Всем было абсолютно похер на Grohe, Rehau, Hormann, Grundfos, ЮнкерсБоши, мокрые стяжки, монолитные перекрытия, ЦУПы тд и тп
Для 99% потенциальных клиентов так и есть. И всегда так было, что в домах, что в квартирах. А своего 1% ценителя можно доооолго ждать
Факт
Всё это понты
CoffeeSell:Пофиг. Реально не видят и не смотрят. Все что угодно, но не инженерку.
Это может СЛЕГКА работать на контрасте, когда посмотрел до этого 10 домов «на продажу» и потом приехал в Макарон-плаза. Но и то это будет работать не у всех.
Согласен,имхо.Только у дрочеров сработает ![]()
WhiteWings:Неверное утверждение.
Нужно делать кислую мину и видеть только недостаткиДобавлено спустя 1 минута 51 секунда
Если было бы пофиг на все вышеперечисленное, то ты бы и близко не продал за 300 к
Что-бы понять уровень погружения тех, кто купил.
Думаешь они разбираются в рехау или мокрой стяжке?
Зы. И это я не стебусь с них, а завидую.
И, да, мне сейчас также абсолютно пох на многое, при покупке недвиги, в плане примененных техрешений.
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7192 |
16 лет на сайте Город:
|
Как мне нравятся оппоненты...
У вас есть выборка серьезная, что вы так уверенно утверждаете?
Каждый из нас примеряет по себе.
Лично я вижу сразу, что заслуживает внимания, а что нет.
Вы не видите и проецируете на других, ваше право.
Но повторюсь, что восхищаться чем-то на показе... Ну это глупо.
Я, кстати, на этот счёт с женой предварительную работу проводил перед просмотрами, чтобы никаких восторгов не было. Честное обсуждение - оно потом, в кругу семьи
Макарон, про специфику розетки - это норм, про мокрую стяжку тоже верю охотно.
Но про хорошую сантехнику - ни в жизнь.
Даже если кто-то из деревни и совсем не понимает стоимость брендов, то дизайн точно уникальный.
Если это не важно, то какой смысл переплачивать в полтора-два раза?
Рядом с тобой продаются дома для оттоноче, которые и дешевле и больше.
Они же не их купили? Как думаешь, почему?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52460 |
18 лет на сайте Город:
|
Redneck13:сначала подумал что так на полесье принято в грязной бане в свое грязи мыться
сразу видно моряк
в бане парятся, а моются в душе или ванне
ну и не знаю как у моряков, но перед парной у нас принято мыться в душе с мылом и мочалкой
хоця у чоботах с гамном на падошве у баню валакчысь оно мож и прикольно
кароч нема грАзи