ay001:
Белагропромбанк, спасибо, мы все знаем информацию, которая содержится в вашей ссылке. Но ни вы, ни приведённая ссылка не ответили на вопрос somikvvv, его же задал вам ещё раз Бендюжник - что в вашем банке подразумевается под словом ПЕРЕВОД, на который накладываются ограничения. Если я приду в кассу вашего банка и попрошу перевести 2500 BYN с моей карты на карту, например, жены, я тоже получу отказ? Это перевод или нет? А если эти же деньги отправить не через кассу жене, а в приложении на свою валютную карту? И ещё, пожалуйста, поясните как вывести из вашего банка закончившийся вклад на 9000 BYN при существующих ограничениях?
Уважаемые клиенты!
Ограничения, вводимые с 01.12.2025 касаются следующих операций: «Перевод по номеру телефона», «Перевод клиенту другого банка», «Перевод за рубеж», осуществляемых в мобильном приложении или в интернет- банкинге во вкладке «Переводы».
По всем карточкам (кроме пенсионных) вводится лимит по сумме одного перевода в размере: 1200 BYN;400 USD; 350 EUR; 30 000 RUB;
лимит по количеству переводов: 2 операции в 24 часа; 8 операций в 4 дня; 30 операций в месяц;
лимит по максимальной сумме всех операций переводов: в 24 часа – 2400 BYN; в 4 дня – 9600 BYN; в месяц – 40 000 BYN
На сегодняшний день снятие лимитов не предусмотрено.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд
Grymzik:
Белагропромбанк, и по ЕРИПу не упустите: перевод средств с карты Белагропромбанка на карту/счет другого банка в ветке ФинУслуги-Банки попадает под указанные лимиты из статьи или нет?
Ограничения не касаются платежей в "Ерип".
Ограничения, вводимые с 01.12.2025 касаются следующих операций: «Перевод по номеру телефона», «Перевод клиенту другого банка», «Перевод за рубеж», осуществляемых в мобильном приложении или в интернет- банкинге во вкладке «Переводы».
По всем карточкам (кроме пенсионных) вводится лимит по сумме одного перевода в размере: 1200 BYN;400 USD; 350 EUR; 30 000 RUB;
лимит по количеству переводов: 2 операции в 24 часа; 8 операций в 4 дня; 30 операций в месяц;
лимит по максимальной сумме всех операций переводов: в 24 часа – 2400 BYN; в 4 дня – 9600 BYN; в месяц – 40 000 BYN