leksi1993:что не так?
блин... всё так
если бы сразу так написали, то и вопросов нет
leksi1993:что не так?
блин... всё так
gene_d:leksi1993:что не так?
блин... всё так
как мне надо было написать, учитывая, что чуть ранее шло обсуждение этого мороженого?
каждому персонально в личку доложить о своем желании продегустировать? ![]()
KHR3b:карточка "купилка" активирована, "Не участвует в рекламных играх!", то чем это чревато?
Господа, подскажите, если карточка "Купилка" активирована, но "Не участвует в рекламных играх!", то чем это чревато? Какие в этом случае скидки не доступны или какие бонусы отсутствуют?
Сами бонусы за покупки начисляются как положено, ведь карточка активированная. Но просто не участвует в играх. Рекламных. Что за это бывает? Если в рекламе не участвовать. Точнее в играх рекламных.

KHR3b:если карточка "Купилка" активирована, но "Не участвует в рекламных играх!", то чем это чревато?
Со временем зубы выпадать начнут, а шансов выиграть фирменную тюбетейку не появится
3453946:Алька_Викторовна, как думаете они всегда в наличии в Дзержинске?
Всегда
Часто проезжаю
Мороженое, Мороженое....
сырное!!!!
Остальное ерунда
Leo-Leo:leksi1993:спасибо за рекомендацию свеклы по-корейски
Пожалуйста)
Я вот уже думаю, может самой чего подобное сделать, там же сырая идёт, натереть в перчатках, да и заправить по вкусу, пусть несколько дней настоится, промаринуется. А то редко встречается мне в магазинах. Но лень...
Да, неплохая закуска для разнообразия в зимний период. По ощущению, примерно тот же маринад как для леоровской капусты по- домашнему или капусты по- белорусски) Думаю, приготовить в домашних условиях будет еще круче, только надо иметь нормальную корейскую терку. И будет грязновато в процессе, кухня будет забрызгана свекольным соком.
Но время нормальных свежих помидоров-огурцов прошло, или покупать по дорогим ценам 30+ за кг черри в упаковочках, или никак. Уже покупала и черри на ветке за 17р за кг, и желтые помидоры по той же цене, и хваленые фламенко на развес...Все безвкусные и даже противные на вкус. Капуста тоже дубовая и вонючая при готовке щей, и вкус оставляет желать лучшего))
2343774:Нормальный человек к такому заведению и близко не подойдет, не то что кушать там)
Уроды....
basilika, Если деньги есть, то покупайте помидоры в собственном соку или пассату, которую сделали в той же Италии в сезон, всё равно ведь подвергать термической обработке. Если нет - соус Минский или даже томатную пасту, это просто дегидрированные томаты, ничего страшного. У меня мама обычно делала много заготовок под супы, чтобы потом не возиться, эти борщевые и томатные наборы очень спасали, когда я был студентом). Ну и сейчас делает, только тупо свеклу трёт и подваривает, а потом закатывает, очень удобно.
Единственное, не совсем понятно, зачем вам томат в квашеную свеклу, там его даже в составе нет.
Что касается капусты, то с нынешними ценами её просто невыгодно производить, ну и лето такое, что она вся жухлая. Я вот долго качаны выбирал, а всё равно после закваски суховата.
smta:Единственное, не совсем понятно, зачем вам томат в квашеную свеклу, там его даже в составе нет.
Не, это разные рассуждения были)))
В том плане, что свежих овощей, например, томатов сейчас трудно с хорошим вкусом купить или очень дорогие, так что свекла маринованная будет в тему как недорогая овощная закуска в этот зимний период)
А так, спасибо за советы)
cdartBY:Варите без использования часов?
Варю по-максимуму, чтобы полностью разварилась)
А вы как варите с использованием часов?
Кира_Михайловна:Поедем поедим
отоноче:2343774:Нормальный человек к такому заведению и близко не подойдет, не то что кушать там)
![]()
Уроды....
+ много много
Надеюсь, что в будущем оно закроется, и желаю им этого.
basilika:cdartBY:Варите без использования часов?
Варю по-максимуму, чтобы полностью разварилась)
А вы как варите с использованием часов?
Засекая время. 50 минут ей хватает, чтобы стать мягкой. Но конечно есть и зависимость в этом от посуды, плиты, конфорки.
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
4708 |
12 лет на сайте Город:
|
printer-10x15.by:leksi1993:Leo-Leo:Если про это
не, я про это)
Заводской райпищеторг, Жилуновича 8, сегодня было.
Попробовал.
Внешне выглядит как обычное мороженое. Внутри, на поверхности брикета, обнаружился наплыв сиропообразной субстанции с ароматом одноимённых конфет. Я так и не понял, то ли это брак, то ли так и было задумано.
Внутри мороженое белое.
Яркий вкус ароматизатора конфет «Столичные». Одно из нескольких яроматизированных мороженых на рынке, типа таких как «каштан-капучино», или «султан». Если каждый день, то, наверное, быстро приестся.