mdvv:2.87.4
Ясно, в мои магазины телефона эту версию еще не завезли, у меня 2.87.2. Возможно, сюрприз еще впереди
|
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
|
771 |
12 лет на сайте Город:
|
mdvv:2.87.4
Ясно, в мои магазины телефона эту версию еще не завезли, у меня 2.87.2. Возможно, сюрприз еще впереди
p107:Не понимаю аргумент разработчиков.....
Не ругайте разработчиков. Они таким образом тестируют плод своего труда. Кто пожелал, принял участие в отладке приложения и высказал своё мнение о нём. Всё, как здесь, только бесплатно.
.У меня в настройках есть кнопка добавить passkeys, но еще ни разу само не предложило. Наверное выборочно предлагает. Версия 2.87.4.
Dimson07:makson4ik:Moischa, альтернатив нет. либо заводить карты белкарт, и использовать белкарт pay.
а чем swoo не нравится? пару лет пользуюсь, проблем 0Последние несколько дней swoo ужасно глючит, то есть открывается, но после этого ни одна кнопка не работает, ни карту открыть (привязаны карты МТБанка), ни любое другое действие. Примерно из 15-20 открытия этого приложения, сработало только 1 раз! Обновление не предлагает, задолбал такой сервис! Посоветуйте другой эл. кошелек, пожалуйста!
у вас случаем не Huawei?
|
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
|
771 |
12 лет на сайте Город:
|
makson4ik:у вас случаем не Huawei?
а что не так с Хуавеем, что у вас такой вопрос возник?
tanyamazetka:makson4ik:у вас случаем не Huawei?
а что не так с Хуавеем, что у вас такой вопрос возник?
Глюк с зависанием словил после того, как обновил версию из AppGallery (2.87.2) до версии 2.87.4 из Google Play (так техподдержка предположила). Удалил приложение, скачал заново из AppGallery, все работает. обновил из Google Play - снова сенсор при входе завис. Так что в моём случае виновно обновление разными версиями приложения ![]()
|
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
|
771 |
12 лет на сайте Город:
|
makson4ik:обновил версию из AppGallery (2.87.2) до версии 2.87.4 из Google Play
у вас телефон с ГС? Или наустанавливали Микрог-Джибокс-Гбокс? У меня без всего этого "неполноценного", поэтому проблем, как правило не бывает
makson4ik:Так что в моём случае виновно обновление разными версиями приложения
не разными версиями, а "несовместимыми" магазинами(имхо). Об этом вам и написал представитель на 4пда(думаю, не ошибаюсь, что именно вам
)
tanyamazetka:makson4ik:обновил версию из AppGallery (2.87.2) до версии 2.87.4 из Google Play
у вас телефон с ГС? Или наустанавливали Микрог-Джибокс-Гбокс? У меня без всего этого "неполноценного", поэтому проблем, как правило не бывает
Добавлено спустя 4 минуты 25 секундmakson4ik:Так что в моём случае виновно обновление разными версиями приложения
не разными версиями, а "несовместимыми" магазинами(имхо). Об этом вам и написал представитель на 4пда(думаю, не ошибаюсь, что именно вам
)
да в целом уже 4 года хуавеями пользуюсь с разного рода MicroG (без виртуалок по типу Gbox или Gspace), никогда проблем не было, обновлял приложение откуда придется (и из AppGallery, и Aurora Store), и только щас вылезла эта проблема ![]()
|
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
|
771 |
12 лет на сайте Город:
|
makson4ik:в целом уже 4 года хуавеями пользуюсь
а я уже 10 лет и прекрасно обхожусь без неполноценных Гуглов
.
makson4ik:никогда проблем не было
просто есть приложения, которые требуют только Гугла из коробки, именно такой и оказалась эта 2.87.4 из ПМ, которая не захотела корректно работать у вас