Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
|
офлайн
тридцатьседьмой
Member
Автор темы
|
|
|
339 |
24 года на сайте Город:
|
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Aeronaft898:Junky_Ya:Всем привет!
Подскажите, на сегодняшний день в каких банках есть возможность открыть расчетный валютный счет, проживая в РБ, даже если с личным присутствием при открытии счета? Или везде нужно подтверждать связь со страной (нац.виза, ВНЖ и т.д.)?PKO bank polski, alior
Плата за хранение денег на счете есть? Вообще, какие там условия?
Всем привет . ПКО прислал сообщение,чтобы я предоставил отчёт откуда у меня деньги . Перевел сестре 5тыс евро называется. Предупреждают об отмывании денег ...
В общем какой польский банк выбрать для получения ЗП , оплаты покупок в интернете ( деньги больше не планирую переводить)) ? Спасибо . Есть карта побыта
Подскажите, как долго делаются карточки в польских банках и когда карта готова, то можно получить её лично в отделении банка, а не курьером?
И какой банк посоветуете для открытия счёта?
Добрый вечер. Кто нибудь открывал в Польше счет с картой для трансфера денег в РБ. Нужна карта на которую будут приходить раз в месяц около 2-3 тысяч долларов и пересылать их на РБ счет, либо ездить в Польшу и снимать. Какие могут быть подводные камни
gomel9:Всем привет . ПКО прислал сообщение,чтобы я предоставил отчёт откуда у меня деньги . Перевел сестре 5тыс евро называется. Предупреждают об отмывании денег ...
В общем какой польский банк выбрать для получения ЗП , оплаты покупок в интернете ( деньги больше не планирую переводить)) ? Спасибо . Есть карта побыта
Я не знаю вашей ситуации и я не в Польше. Но для себя я вопрос оплат из ЕС решил через системы Wise и Revolut.
Обе системы сейчас белорусам аккаунты не открывают, но если есть виза для долговременного проживания в ЕС - то открывают. Обе системы напрочь блокируют Беларусь. Но если это не важно - то отличная альтернатива, как по мне. Ну и даже если очень нужно перевести в РБ, то можно из этих систем на белорусскую карту через Paysend и SEPA.
Melbyy:Добрый вечер. Кто нибудь открывал в Польше счет с картой для трансфера денег в РБ. Нужна карта на которую будут приходить раз в месяц около 2-3 тысяч долларов и пересылать их на РБ счет, либо ездить в Польшу и снимать. Какие могут быть подводные камни
На данный момент на жителей РБ карты не открывают. Только если у вас есть разрешение на работу, побыт или студенческий. Я списывался со всеми банками, потом поехал открывать счет, но по факту служба безопасно не открыла счет.