• Tenna Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Tenna Neophyte Poster Автор темы

9

12 лет на сайте
    пользователь #742743

Написать сообщение

9
    # 20 июня 2025 14:57

Добрый день, мне нужно получить ИНН и СНИЛС в Смоленске.

Для этого нужно получить временную регистрацию, сказали, что гостиницы такую делают, на время проживания. (но какие именно?)

Кто ездил в Смоленск и уже получал ИНН, можете пожалуйста рассказать подробнее как всё сделали?
    Особенно интересуют Гостиницы, где такую регистрацию на время проживания в гостинице делают и она подходит для подачи заявления в налоговую службу, благодарю.

• 2395119 Neophyte Poster
    офлайн
    2395119 Neophyte Poster

6

7 лет на сайте
    пользователь #2395119

Написать сообщение

6
    # 24 октября 2025 11:04
    Tenna:

Добрый день, мне нужно получить ИНН и СНИЛС в Смоленске.

Для этого нужно получить временную регистрацию, сказали, что гостиницы такую делают, на время проживания. (но какие именно?)

Кто ездил в Смоленск и уже получал ИНН, можете пожалуйста рассказать подробнее как всё сделали?
    Особенно интересуют Гостиницы, где такую регистрацию на время проживания в гостинице делают и она подходит для подачи заявления в налоговую службу, благодарю.

Присоединяюсь к вопросу автора, тоже столкнулся с аналогичным вопросом. Возможно вы уже решили данный вопрос и можете поделиться опытом получения ИНН в Смоленске?

• Schortsby Junior Member
    офлайн
    Schortsby Junior Member

63

15 лет на сайте
    пользователь #219182

Написать сообщение

63
    # 18 ноября 2025 11:10

я делал СНИЛС в Смоленске через МФЦ, а ИНН делал в Москве тоже через МФЦ.
    для СНИЛСа нужен нотариальный перевод паспорта и больше ничего.
    для ИНН нужен тоже перевод и регистрация. Я пробовал делать напрямую в налоговой, но они сказали, что регистрация должна быть до дня получения ИНН, то есть минимум на 5 дней. Я зашел в МФЦ и они сказали, что регистрация нужна на день подачи заявления на ИНН. они сразу говорят, когда будет готов ИНН.
    Я подал заявление и через дня 3 увидел свой номер ИНН в личном кабинете на Госуслугах. Затем я получил оригинальное подтверждение ИНН в том же МФЦ, где и подавался. Но еще есть сайт налоговой, где вы можете ввести свои данные и скачать его с цифровой подписью, чтобы не ехать в МФЦ.