grodenski,
|
офлайн
vasia-1983
Senior Member
|
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
vasia-1983, у меня не коллекция. родителям купил (maxvi) и себе (inoi). Есть небольшая коллекция у меня кнопочников из прошлого
|
офлайн
vasia-1983
Senior Member
|
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
grodenski, это юмор. Кстати у мелкого Inoi 140 Classic Lite 4G самый громкий разговорный динамик (на максимальной мощности - избыточно громкий) неплохого качества, правда с задней стороны звук громче, чем с лицевой). Инженерного меню не нашёл, так что с VoLTE на МТС - мимо.
grodenski:Нас с приобретением.
vasia-1983,
Кстати у мелкого Inoi 140 Classic Lite 4G самый громкий разговорный динамик (на максимальной мощности - избыточно громкий) неплохого качества, правда с задней стороны звук громче, чем с лицевой). Инженерного меню не нашёл, так что с VoLTE на МТС - мимо.
Ранее писал:
Телефон Inoi 140 Classic Lite 4G
Из отзывов
4G работает, но выбрать тип сети не удалось, приоритет 4G, из-за этого будет батарейку разряжать активно.
Где правда? ![]()
|
офлайн
vasia-1983
Senior Member
|
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
RET_FRAN:4G работает, но выбрать тип сети не удалось, приоритет 4G, из-за этого будет батарейку разряжать активно.
Мне тогда ещё это показалось бессвязной чушью. Здесь всё как у остальных: три режима сети: 4G/3G/2G, 3G/2G и только 2G. Доступа к инженерному меню нет, значит 2G не отключить
|
офлайн
vasia-1983
Senior Member
|
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Покрутил Inoi 240 Modern 4G. Тот же Inoi 140 Classic Lite 4G, только в другом дизайне, с камерой и зарядкой в комплекте.
Завтра заберу Inoi 244 Modern Plus 4G, посмотрю
|
офлайн
vasia-1983
Senior Member
|
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
grodenski:X900 вообще не хочет работать на 900 МГц.
Да, к GSM900 не подключается. Но я 2G вообще отключил.
grodenski:Wi-Fi-INOI 340 PowerHub 4G
Я тут писал про него. Он огромный и неудобный. Зато единственный Inoi с 4G, где известно инженерное меню.
Кто с BQ 1800L, отзовись ![]()
Где-то полгода ношу, в целом нравится. VoLTE на A1 без проблем. Два минуса:
1. Совмещённый динамик - просто жуткая жуть, уже подумываю изолентой заклеить, чтобы улица не слышала ![]()
2. Выбор 2/3/4G почему-то криво работает. Выбираю 3 - побудет пару секунд и сваливается в 4.
yury_by, у меня BQ1800L. Выбор типа сети вообще не работает. Все время висит в 4G и ничего с этим не сделать.
Зато сладкий ценник. Рублей за 60 или около того в Озоне брал. В роли звонилки сойдёт.
grodenski,
Выбор типа сети вообще не работает. Все время висит в 4G и ничего с этим не сделать.
Насколько долго хватает заряда АКБ?
И в целом, насколько быстрее разряжается АКБ при работе в 4G по сравнению с работой в 3G в нейком среднестатистическом аппарате?
В городе связь неплохая, так что в основном 4G. Если особо не звонить, то на дней пять хватает.
Я искал новые кнопочники с возможностью перенести контакты с смарта. Не нашел (некоторые контакты длинной по 40 символов). Купил nokia 6650 fold на алике. Купил хорошую АКБ за 27 рублей (родная 1500мАч), в эту залилось 1464мАч. Дорого (85 баксов, но состояние отличное), но оно того стоит. и 2g и 3g есть. Контакты полностью перенес с смартфона. Очень доволен размерами (маленький телефончик) и что это раскладушка. Надоело по лопате разговаривать. Тел 2008 года, а даст фору всем современным кнопочным. Присмотритесь к старым кнопочникам (нокиа на симбе, сони-эрикосон и самсунг)- они гораздо лучше новых и функциональнее!!! На куфаре купить Самсунг за 50-70р. Контакты перенести через kies и пользоваться удобнее чем новыми кнопочниками.