Ответить
  • sasha-va Junior Member
    офлайн
    sasha-va Junior Member

47

13 лет на сайте
    пользователь #597223

Написать сообщение

47
    # 8 апреля 2025 12:48

Согласен Вияр очень нравился! :super:
    Летриде нравился пока не переехали c улицы Машиностроителей :shuffle:

Добрый день, может есть информация какие сейчас есть действующие распилы в Минске?
    Особенно может где в раене улицы Машиностроителей ???

Так же может кто поделится где заказать алюминиевые распашные двери из профиля сенатор для шкафа купэ?

• Хвостатая Senior Member
    офлайн
    Хвостатая Senior Member

24651

9 лет на сайте
    пользователь #1980678

Написать сообщение

24651
    # 10 апреля 2025 21:09
    FreeLancer_:

Народ, подскажите, где можно купить трубчатое или сотовое ДСП, и какой толщины бывают и какого размера листы?!

Витаю і далучаюся да пытання.

• vasutka75 Senior Member
    офлайн
    vasutka75 Senior Member

6098

14 лет на сайте
    пользователь #461488

Написать сообщение

6098
    # 19 апреля 2025 12:15

Доброго дня. Кто нынче услуги по распилу из своего материала оказывает? Есть остаток ЛДСП, нужно пару дощечек выпилить.

Все было хорошо, пока я не захотел сделать еще лучше.
  • barabuha Senior Member
    офлайн
    barabuha Senior Member

505

15 лет на сайте
    пользователь #227968

Написать сообщение

505
    # 16 мая 2025 07:06

Доброго дня. Подскажите плиз куда нынче по распилу и покупке материала обращаться.

;-)
  • maped1987 Member
    офлайн
    maped1987 Member

152

14 лет на сайте
    пользователь #481333

Написать сообщение

152
    # 18 мая 2025 01:37
    vitali:

skyland:

Тоже интересно почему никто не сделает как у Вияр.. А вы какие файлы носили? у нас что на распиле pdf читать не умеют? или как придумали в 2000 х так и работают все по своим накладным.. такое местечко освободилось, а никто ничего не предпринимает.. в итоге то вы к кому обратились?

даже интересно чем так вияр был хорош, любая контора типа мл-смарт или смарт мебель и куча еще разных может сделать все что душа пожелает. Я вообще без проблем огромную кухню с островом сделал по своим чертежам

Лично столкнулся со смарт мебель год назад и больше желания туда звонить нет, одна менеджер насчитала одну сумму другая другую никто обычного русского человека не понимает а мне всего лишь 6 полок трапециевидных нужно было, сумму насчитали конкретно больше чем в других местах, но кучу вопросов задать в которых обычный человек ничего не понимает это они умеют, начиная от какой фирмы ДСП я хочу, изначально было сказано нужно супер дёшево,от этого и отталкивайся, нет нужно знать фирму ДСП фирму кромки ширину кромки какой клей это я ещё не каснулся фурнитуры🤦‍♂️

• В.А.М Member
    офлайн
    В.А.М Member

120

15 лет на сайте
    пользователь #337777

Написать сообщение

120
    # 21 мая 2025 19:27
    maped1987:

Лично столкнулся со смарт мебель год назад и больше желания туда звонить нет, одна менеджер насчитала одну сумму другая другую никто обычного русского человека не понимает а мне всего лишь 6 полок трапециевидных нужно было, сумму насчитали конкретно больше чем в других местах

Брошу и я камень в их огород. Мало того, что кроят не экономя деньги заказчика, так и деловой остаток норовят забрать себе.

Выкройку Вияра, я думаю, вы сами определите

• darknessbest Junior Member
    офлайн
    darknessbest Junior Member

93

12 лет на сайте
    пользователь #928902

Написать сообщение

93
    # 13 июня 2025 10:37

[censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (13 июня 2025 14:20)
    Основание: 3.5.16. Запрещается размещение сообщений, содержащих рекламу, предложения покупки либо продажи товаров, оказания услуг и выполнения работ, в том числе опубликование иных сообщений, преследующих коммерческие цели, на сервисах Сайта, которые для этого не предназначены. Для размещения рекламных объявлений предусмотрены сервисы «Барахолка»,«Автобарахолка»,«Мотобарахолка»,«Продажа квартир»,«Аренда квартир», «Каталог», «Услуги Onliner».

• Korshun Onliner Auto Club
    офлайн
    Korshun Onliner Auto Club

4411

22 года на сайте
    пользователь #8019

Написать сообщение

4411
    # 1 июля 2025 13:52
    3215079:

UPD: cам себе отвечу, в личку и в другой ветке, рекомендуют мл-смарт и хольцгрупп

а у них детали сразу маркируются наклейками? очень удобно у Вияр в этом плане было. Сразу видно название и размеры и не надо думать где какая деталь при большом заказе.

• Randal Senior Member
    офлайн
    Randal Senior Member

1599

23 года на сайте
    пользователь #4931

Написать сообщение

1599
    # 22 августа 2025 01:01
    vasyaZ:

ssw74:

lusica333:

Добрый день! Подскажите где делают хороший и недорогой распил во Фрунзенском районе?

Я первый раз обратился в контору мл-смарт, которую посоветовал выше (3215079) - всё сделали чётко и даже раньше оговоренного срока.

только у них экспресс-участок, который подрезкой занимается, не работает уже как с полгода. т.е. свои ошибки по заказу они уже не переделают. на вопрос когда заработает, отвечают что без понятия)

Уже заработал. В мае пользовался их услугами. В том числе пилят и "чужие" детали в отличие от многих других контор

• Valerrr Кальян Team
    офлайн
    Valerrr Кальян Team

6268

16 лет на сайте
    пользователь #153220

Написать сообщение

6268
    # 15 сентября 2025 11:39

Есть на работе два стола из ДСП. Под крышками по переднему краю нет ребра жесткости, крышки немного прогнулись. Соответственно вопрос: где в Минске можно купить две несчастные полосы ДСП для доработки? Кто-то занимается такой мелочью?

Ничто так не вселяет уверенность в человека, как предоплата.
  • Marabu Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Marabu Senior Member Автор темы

29915

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

29915
    # 15 сентября 2025 11:52 Редактировалось Marabu, 1 раз.

Valerrr,

... две несчастные полосы ДСП для доработки? Кто-то занимается такой мелочью?...

строительный рынок в Уручье, п.110
    +375 44 538-82-11

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Valerrr Кальян Team
    офлайн
    Valerrr Кальян Team

6268

16 лет на сайте
    пользователь #153220

Написать сообщение

6268
    # 15 сентября 2025 11:52

Marabu, :beer:

Ничто так не вселяет уверенность в человека, как предоплата.
  • DS2468 Senior Member
    офлайн
    DS2468 Senior Member

986

13 лет на сайте
    пользователь #719022

Написать сообщение

986
    # 14 ноября 2025 10:07

Всем привет. Подскажите, РАДИУСНЫЙ угол с оклейкой кромкой СТОЛЕШНИЦЫ кто в Минске сможет сделать?

офлайн

29915

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

29915
    # 14 ноября 2025 10:26

DS2468,

... Подскажите, РАДИУСНЫЙ угол с оклейкой кромкой СТОЛЕШНИЦЫ кто в Минске сможет сделать?...

вероятно, все могут, кто работает с постформингом.
    Но нужно по месту уточнять подробности, которые важны: радиус, материал и толщина кромки.
    Кроме того, вы должны быть готовы к неидеальному результату выхода кромки на передний торец столешницы, если я правильно понял постановку задачи. Сложность в необходимости стыковать криволинейный передний торец столешницы и плоскую кромку. И в цвет сложно попасть :-?

• DS2468 Senior Member
    офлайн
    DS2468 Senior Member

986

13 лет на сайте
    пользователь #719022

Написать сообщение

986
    # 14 ноября 2025 10:43

В двух фирмах отказали даже под углом делать, не то что радиус.

офлайн

29915

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

29915
    # 14 ноября 2025 10:50

DS2468, ну хз :-?
    Возможно, вам не повезло.
    А возможно, рынок измельчал, народ обленился или отупел (денег и так хватает) – давновато я этим вплотную занимался...
    Ничего фантастически сложного в вопросе нет – ищите и обрящете 8)

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

При наличии ровных рук и подходящего оборудования и материалов, можно и самому справиться :rotate:

• kuh-teek Senior Member
    офлайн
    kuh-teek Senior Member

1077

23 года на сайте
    пользователь #4855

Написать сообщение

1077
    # 15 ноября 2025 17:55

похоже проблема на пустом месте.
    правильная фрезереровка радиуса, с учетом свеса столешки, родная кромка столешки (бывает с клеевым слоем или сами наносите клей), фен и прямые руки. торец кромки на свесе полюбому виден, особенно на светлом постформинге, ретушь улучшает ситуацию.
    Обычно такой радиус востребован в малагабаритных кухнях 5-6 м.кв. со входа в кухню.