А кто какую рыбу дает своему коту? Вы ее отвариваете или сырую даете?
Княгиня:Tereza65:Княгиня:Попробуйте завлечь его игрушками,потаскать верёвочку
Пока это не имеет успеха. Но в наше отсутствие тягает игрушки ))))
Значит вашему котику надо больше времени на адаптацию.Привыкнет.

Привыкла давно ))) Две недели просидела под диваном. В наше отсутствие облюбовала подоконник. Вот в это время и были откручены ножки у дивана )))
Tereza65:Княгиня:Tereza65:Княгиня:Попробуйте завлечь его игрушками,потаскать верёвочку
Пока это не имеет успеха. Но в наше отсутствие тягает игрушки ))))
Значит вашему котику надо больше времени на адаптацию.Привыкнет.
Привыкла давно ))) Две недели просидела под диваном. В наше отсутствие облюбовала подоконник. Вот в это время и были откручены ножки у дивана )))
Так похожа на мою котю.
ARTvengl:А кто какую рыбу дает своему коту? Вы ее отвариваете или сырую даете?
Я своей все отвариваю- и мясо и рыбку. Моя барышня скумбрию уважает. Дешёвую рыбу типа мойвы не ест. А за кусочек красной рыбки- родину продаст
что поймаю - карасей, окуней, и тд. ну или мойву с магазина.
ТОЛЬКО варить.
А мой кот очень речную рыбку любит, типа-плотва, карасики. Да-да, обязательно отварить немного.Сырую не давать.
И мой кот рыбу обожает. Только запах учует сразу прибегает и мяукает, выпрашивает.
Мои едят сухой корм Pro Plan, ветеринар порекомендовал. Обоих подобрали на улице, так что носом не воротят, едят с удовольствием) А когда-то старшенький на голубей кидался, когда нашли его под магазином...Зато теперь утро у нас начинается с овсянки))) уже потом к обеду корм насыпаю. А купить корм могу вам порекомендовать в Дай Лапу (а там уже кому как), недавно нашла этот интернет-магазин - вот тут выбираю https://dajlapu.by/dlya-koshek/suhie-korma-kot/pro-plan-italiya-- ... --rossiya/, вообще нравятся и цены, и доставка у них есть. Мешок Про Плана для своих кошек беру на месяц, им хватает на двоих. Если будет интересно, скажу какой именно.
Вот манюньки какие выросли)))
[контент удалён]
У общественной кошки два взрослых котёнка и один маленький. Все сосут мать. Это нормально?
tiavik:У общественной кошки два взрослых котёнка и один маленький. Все сосут мать. Это нормально?
да, у них такое бывает, у меня когда было 3 кошки, те которые по-меньше сосали у старшей, почему не знаю
Malus-h:tiavik:У общественной кошки два взрослых котёнка и один маленький. Все сосут мать. Это нормально?
да, у них такое бывает, у меня когда было 3 кошки, те которые по-меньше сосали у старшей, почему не знаю
А маленькому достаточно будет молока?
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23021 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4115 |
10 лет на сайте Город:
|
natanya:ARTvengl:А кто какую рыбу дает своему коту? Вы ее отвариваете или сырую даете?
Я своей все отвариваю- и мясо и рыбку. Моя барышня скумбрию уважает. Дешёвую рыбу типа мойвы не ест. А за кусочек красной рыбки- родину продаст
наш от любой рыбы реально дуреет - только учует - сразу истерика с диким мявом и требованием дать ему рыбки