+375333674941
+375339930034
Искал исполнителей для утепления фасада с нанесением корника, откликнулся персонаж по имени Артем.Изначалоно казалось что он говорит все очень грамотно и подкупили его расценки.При встречи обещал всё сделать максимум за 3 недели. Бригада, инструмент,леса говорил есть.В итоге ещё не начав начал требовать аванс который в итоге получил под расписку. Начал работать но почему то один.Когда прошло три недели я начал торопить его в итоге начали появляться помощники но каждый день новые.Остория очень "веселая " но лучшее перейти к финалу.Работать он начал в середине сентября а выгнал я его в начале ноября
Жил он в самом доме без отопления,дверей и удобств.Постоянно тянул деньги под разными предлогами: заболел ребёнок,покупаю новую машину и т.д. и т.п. но скорее всего игрок.После того как его выгнали начались угрозы,шантаж,попытки вымогательства..он посчитал что расценки должны быть выше т.к. он тратил время на исправление своих косяков. Постоянно подаёт объявления с моим номером чтобы мне звонили без остановки. На мой взгляд имеются признаки проблем с психикой.Фасад испорчен, всё криво,за месяц пошли трещины, откосы смотрят в разные стороны,низ волной... Так же были украдены материалы на немалую сумму.
Если не хотите попасть на испорченные материал и постоянный стресс - лучше обходите его стороной.
Желающим могу устроить экскурсию.