Здравствуйте.Подскажитте хорошего врача, вылечившего хеликобактер.Очень нужна помощь.
Здравствуйте.Подскажитте хорошего врача, вылечившего хеликобактер.Очень нужна помощь.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1191 |
9 лет на сайте Город:
|
1988111:Здравствуйте.Подскажитте хорошего врача, вылечившего хеликобактер.Очень нужна помощь.
Я сам лечил, этим препаратом или этим
+ есть индийские Бады на травах, но действие слабое.
Проблема в том что повторное заражение ни кто не отменял, вот где проблема. И лечить придется всю семью.
П.С.
Я ни врач, это из моего личного опыта. Принимать этот препарат или нет, решать Вам я просто поделился опытом!
Подскажите пожалуйста гастроэнтеролога в Минске, который разбирается в патологиях поджелудочной.
У меня после перенесенной энтеровирусной инфекции в январе этого года появились странные симптомы: поднимается уровень панкреатической амилазы и липазы в 1,5 - 2 раза выше нормы, глюкоза 5,2-5,5 (обычно 4,0-4,2), тошнота, отвращение к определенным продуктам типа яиц и индейки, сильные боли в левом подреберье, чаще всего ночью/ранним утром. Длится всё это дело 3-4 дня, потом на неделю-полторы - стандартное кишечное расстройство. Помогает Креон (с ним я перевариваю лёгкие блюда), Эманера (вроде снижает секрецию поджелудочной, что хорошо в период обострения) и диета без жирного, сладкого и пр. Дальше недели 2-3 перерыв "на нормальную жизнь", могу есть всё и ни на что не жалуюсь, а потом опять по новой ((
На УЗИ поджелудочная в норме, за полгода делала 2 раза, но УЗИ-специалист мне говорит, что там видны только грубые патологии (фиброз, некроз, закупорка протока), для всего остального надо делать КТ поджелудочной.
Была у двух гастроэнтерологов, оба в один голос утверждают, мол, надо лечить кишечник, боли в подреберье даёт тоже он, а периодическое повышение показателей в крови на фоне ухудшения состояния ЖКТ - это совпадение, они клинически не значимы, либо причина, опять же, кишечник. КТ поджелудочной не назначают(
Я хочу либо выявить и подлечить, либо полностью исключить патологию поджелудочной, т.к. есть нехороший пример коллеги мужа. Она тоже после энтеровируса чувствовала себя плохо, врачи в платных медцентрах(!) год(!) игнорили её анализы и жалобы, она 3 раза делала фгдс и колоноскопию, пока не случился приступ острого панкреатита и начался некроз, сейчас человек между жизнью и смертью в реанимации(((
|
офлайн
Кот-космонавт
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
6 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.
Может какое то просветление есть ?
Ищу гастроэнтеролога, который заинтересован в поиске решения проблемы у пациента, а не работает по пратаколу.
У меня сибр, непереносимость лактозы, фруктозы , сахарозы .
Страдаю от метеоризма и спазмов кишечника.