Ответить
  • 1988111 Neophyte Poster
    офлайн
    1988111 Neophyte Poster

10

9 лет на сайте
    пользователь #1988111

Написать сообщение

10
    # 4 мая 2025 19:41

Здравствуйте.Подскажитте хорошего врача, вылечившего хеликобактер.Очень нужна помощь.

• 2883927 Neophyte Poster
    офлайн
    2883927 Neophyte Poster

15

6 лет на сайте
    пользователь #2883927

Написать сообщение

15
    # 7 мая 2025 21:54

нашли?

Добавлено спустя 36 минут 3 секунды

нашли?

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

15299

17 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

15299
    # 7 мая 2025 23:07

2883927, что?

Добавлено спустя 8 секунд

Что?

• Кураж-Бамбей Senior Member
    офлайн
    Кураж-Бамбей Senior Member

1191

9 лет на сайте
    пользователь #2000323

Написать сообщение

1191
    # 8 мая 2025 19:05 Редактировалось Кураж-Бамбей, 5 раз(а).
    1988111:

Здравствуйте.Подскажитте хорошего врача, вылечившего хеликобактер.Очень нужна помощь.

Я сам лечил, этим препаратом или этим
    + есть индийские Бады на травах, но действие слабое.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд

Проблема в том что повторное заражение ни кто не отменял, вот где проблема. И лечить придется всю семью.
    П.С.
    Я ни врач, это из моего личного опыта. Принимать этот препарат или нет, решать Вам я просто поделился опытом!

Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума никто.
  • infi911 Neophyte Poster
    офлайн
    infi911 Neophyte Poster

11

9 лет на сайте
    пользователь #1951095

Написать сообщение

11
    # 18 августа 2025 20:22

Подскажите пожалуйста гастроэнтеролога в Минске, который разбирается в патологиях поджелудочной.

У меня после перенесенной энтеровирусной инфекции в январе этого года появились странные симптомы: поднимается уровень панкреатической амилазы и липазы в 1,5 - 2 раза выше нормы, глюкоза 5,2-5,5 (обычно 4,0-4,2), тошнота, отвращение к определенным продуктам типа яиц и индейки, сильные боли в левом подреберье, чаще всего ночью/ранним утром. Длится всё это дело 3-4 дня, потом на неделю-полторы - стандартное кишечное расстройство. Помогает Креон (с ним я перевариваю лёгкие блюда), Эманера (вроде снижает секрецию поджелудочной, что хорошо в период обострения) и диета без жирного, сладкого и пр. Дальше недели 2-3 перерыв "на нормальную жизнь", могу есть всё и ни на что не жалуюсь, а потом опять по новой ((

На УЗИ поджелудочная в норме, за полгода делала 2 раза, но УЗИ-специалист мне говорит, что там видны только грубые патологии (фиброз, некроз, закупорка протока), для всего остального надо делать КТ поджелудочной.

Была у двух гастроэнтерологов, оба в один голос утверждают, мол, надо лечить кишечник, боли в подреберье даёт тоже он, а периодическое повышение показателей в крови на фоне ухудшения состояния ЖКТ - это совпадение, они клинически не значимы, либо причина, опять же, кишечник. КТ поджелудочной не назначают(

Я хочу либо выявить и подлечить, либо полностью исключить патологию поджелудочной, т.к. есть нехороший пример коллеги мужа. Она тоже после энтеровируса чувствовала себя плохо, врачи в платных медцентрах(!) год(!) игнорили её анализы и жалобы, она 3 раза делала фгдс и колоноскопию, пока не случился приступ острого панкреатита и начался некроз, сейчас человек между жизнью и смертью в реанимации(((

• Кот-космонавт Neophyte Poster
    офлайн
    Кот-космонавт Neophyte Poster

3

6 лет на сайте
    пользователь #2848594

Написать сообщение

3
    # 28 августа 2025 09:07

бамп

• montik19 Senior Member
    офлайн
    montik19 Senior Member

648

16 лет на сайте
    пользователь #185628

Написать сообщение

648
    # 10 ноября 2025 16:41

Здравствуйте.
    Может какое то просветление есть ?
    Ищу гастроэнтеролога, который заинтересован в поиске решения проблемы у пациента, а не работает по пратаколу.
    У меня сибр, непереносимость лактозы, фруктозы , сахарозы .
    Страдаю от метеоризма и спазмов кишечника.

мопс-это"большое в малом"