Ответить
  • Кроко Senior Member
    офлайн
    Кроко Senior Member

1434

21 год на сайте
    пользователь #15517

Написать сообщение

1434
    # 23 октября 2025 14:44 Редактировалось Кроко, 2 раз(а).

Чужой, в субботу могут и открыть и закрыть в один день, но дату окончания ставят обычно первый будний день если предполагается продление. Т.е. с субботы по понедельник будет действовать больничный больницы, со вторника и далее - больничный поликлиники. Но в поликлинику нужно идти именно в понедельник (в последний день действия).

• Чужой Senior Member
    офлайн
    Чужой Senior Member

6510

16 лет на сайте
    пользователь #161631

Написать сообщение

6510
    # 23 октября 2025 18:20
    Кроко:

Чужой, в субботу могут и открыть и закрыть в один день, но дату окончания ставят обычно первый будний день если предполагается продление. Т.е. с субботы по понедельник будет действовать больничный больницы, со вторника и далее - больничный поликлиники. Но в поликлинику нужно идти именно в понедельник (в последний день действия).

Сложно...Хорошо, если мне завтра открывают в РНПЦ (непонятно только завтра, или до воскресенья, или еще как...). Какие мои действия кроме того, что в понедельник идти в поликлинику? Что проконтролировать?

Х
  • Кроко Senior Member
    офлайн
    Кроко Senior Member

1434

21 год на сайте
    пользователь #15517

Написать сообщение

1434
    # 24 октября 2025 12:53

Проконтролировать, чтобы ваше ФИО правильно вписали и чтобы в печать врача была разборчивая. :)

• Чужой Senior Member
    офлайн
    Чужой Senior Member

6510

16 лет на сайте
    пользователь #161631

Написать сообщение

6510
    # 27 октября 2025 13:36

Сделал операцию, которая РЧФО в РНПЦ реабилитации и бальнеолечения. Дорого, но вроде все хорошо. Про больничные я не зря волновался, но проблемка оказалась в другом: РНПЦ выдает бланки старого образца, что моя поликлиника по месту жительства была в шоке всем консилиумом. Что же, надеюсь, что ФСЗН не будет в шоке, а то шутки закончатся, для меня во всяком случае

Х
  • 2616319 Neophyte Poster
    офлайн
    2616319 Neophyte Poster

9

7 лет на сайте
    пользователь #2616319

Написать сообщение

9
    # 10 ноября 2025 14:22

Здравствуйте! Кто делал недавно обычную хирургическую операцию по удалению вен в четвертой больнице? Интересует, к какому врачу попали, какие впечатления, через сколько дней отпустили домой. Спасибо!