Ответить
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

6854

23 года на сайте
    пользователь #3055

6854
    # 3 ноября 2003 20:53

Купить/продать мужскую обувь на Барахолке Onliner.by!

Была где-то подобная тема, но не нашел.
    Был вчера в магазине Вероника, щупал мужскую зимнюю обувь Fabi. И понял,чем подобная обувь отличается от массовой,типа моего любимого Ecco. И почему стоит в три раза дороже,понял..

• wolf66 Senior Member
    офлайн
    wolf66 Senior Member

1973

13 лет на сайте
    пользователь #661470

Написать сообщение

1973
    # 7 сентября 2025 22:07

"На первый взгляд может показаться, что я бездельничаю, но на молекулярном уровне я очень занят!!!"(с)
  • Wind Senior Member
    офлайн
    Wind Senior Member

1669

22 года на сайте
    пользователь #6099

Написать сообщение

1669
    # 28 октября 2025 11:47 Редактировалось Wind, 1 раз.

Мои Ecco 2009 года с замененной подошвой таки сдались. Первая подошва треснула на сгибе. Как водится у Ecco, верхняя часть практически не изменилась и, можно сказать, вечная. Мембрана показала себя хорошо. Было комфортно в них в любой сезон, кроме зимы, конечно. Сейчас в раздумьях взять нечто для повседневного комфортного использования в городских условиях - город, прогулки в парке, офис. Полуботинки без каблука на мембране для деми сезона или кроссы не спортивного профиля. В приоритете комфорт, качество материалов и надежность. Как-то опасаюсь брать Ecco после своего опыта. Прошу совета, как по моделям, там и проверенным точкам приобретения.

Если ты задаешь вопрос, значит ты уже знаешь половину ответа.
  • Левкович Junior Member
    офлайн
    Левкович Junior Member

49

2 года на сайте
    пользователь #3740645

Написать сообщение

49
    # 9 ноября 2025 21:00
    Wind:

Мои Ecco 2009 года с замененной подошвой таки сдались. Первая подошва треснула на сгибе. Как водится у Ecco, верхняя часть практически не изменилась и, можно сказать, вечная. Мембрана показала себя хорошо. Было комфортно в них в любой сезон, кроме зимы, конечно. Сейчас в раздумьях взять нечто для повседневного комфортного использования в городских условиях - город, прогулки в парке, офис. Полуботинки без каблука на мембране для деми сезона или кроссы не спортивного профиля. В приоритете комфорт, качество материалов и надежность. Как-то опасаюсь брать Ecco после своего опыта. С этого года я пенсионер, но эстет во мне еще жив ;-) Прошу совета, как по моделям, там и проверенным точкам приобретения.

теперь ясно, Еко рассматривать не буду

Левкович