dmitrik:
3556125:
Кто форсит карту Витамины Д, кто расскажет мне,глупому, в чем её выгода при ежемесячной плате 25,9 р? А условие бесплатности-оборот по карте от 1900 р?
а какая проблема потратить 1900 (средняя зарплата в Минске 3620р)?
Вы шутите? Во-первых, это зарплата до вычета налогов — вычтите еще 14%. Во-вторых, это средняя, даже не медианная. Например, средняя зарплата в образовании, если не ошибаюсь, сейчас ~2400, но обычный преподаватель с высокой категорией в минском колледже на полную ставку получает ~1200-1500 со всеми надбавками. В третьих, из этой зарплаты надо еще что-то отложить на крупные покупки и на "черный день".
ZVVonline:
если нет возможности тратить 1900 в месяц по витамину д, то видимо карта не для вас.
Странная формулировка. Далеко не все, у кого "есть возможность", тратят столько ежемесячно. Я бы изменил на "если ваши обычные траты менее 1900р/мес" и далее по тексту.
Выбирайте карту или несколько по принципу максимума от (каша - плата за обслуживание). В плату за обслуживание надо включать также долю от платы за выпуск карты. Что касается "витаминов" от БИБ, то по условиям за первые 30 дней плата взимается в любом случае. И к тому же, у "витаминов" каша — баллами, а не деньгами. Лично для меня это — жирный красный крест.
Сейчас можно использовать набор из нескольких бесплатных карт: акционный шоппер для продуктов (>20р) и одежды/обуви, акционный цептер "плюс" для продуктов при сумме < 20р и прочих поддерживаемых категорий, справная (виртуалка бесплатная) от дабрабыта для прочего. Везде — каша деньгами, протухающие баллы с обменом на сертификаты не рассматриваю.