3869352:
Здравствуйте. Так в итоге из массива написанной инфы, может кто подскажет врача, который результативно занимается лечением гиперактивного мочевого пузыря, при том, что многие урологи разводят руками и посылают к неврологу. А тот выписывает антидепрессанты...
Может, как раз правильно посылают. Я благодарна Линнику, что направил меня "копать" именно в неврологической плоскости. У меня был фоновый позыв, обычно после секса. ЭНМГ тазового дна выявило нейропатию полового нерва и сенситизацию нервной системы. Назначили Дулоксетин, Флюанксол и Габапентин. Месяц пью препараты, на днях ввела Габапентин в схему - пока что этого позыва после секса не было, тьфу-тьфу, хотя бы нормальной женщиной себя почувствовала.
Добавлено спустя 1 минута 24 секунды
Есть понятие гиперактивного мочевого пузыря, а есть - гиперсонсорного. Симптомы у них похожи, а лечение совершенно разное. Очень хорошо это объясняют в Ютубе российские нейроурологи на своих каналах.
Добавлено спустя 1 минута 4 секунды
Я лечусь у невролога Анисимовой из Москвы. После личного визита связь держим по Ватсапу.
Только чтобы установить этот диагноз, обязательно нужно сделать ЭНМГ тазового дна (делают в РФ), и желательно УЗИ полового нерва (тоже делают в РФ). Иначе без обследований это пичканье таблетками наугад.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды
Еще на половой нерв негативно влияют вирусы герпеса. У меня выявлены антитела g к герпесу 6 типа и к Эпштейн-барр, причем Эпштейн-барр перенесён не так давно по анализам. Это тоже могло повредить половой нерв.