lonely_phantom:Дешевле пить непонятные бады? Вы цены на них видели нынче?
для тех кто задаёт такие вопросы - да..
видите ли - комплексный подход крайне мало кому свойственен.. даже если это бесплатно и нужно просто посидеть и разобраться..
а тут - нужно чекапы делать до начала приёма, в процессе и далее - для проверки.. ну чтобы сначала дефицит обнаружить, затем контролировать, затем уже мониторить..
просто ко мне тут один юный родственник 22 лет обращался - мол устаёт, ничего не хочется и т.д. - нужно витамины попить.. я ему примерно вот как выше и объяснил - так он пошёл к маме, мама умная - сказала не слушай его - купи вот витамины от всего сразу, но хорошие (в её понимании хорошие = подороже) - на Озоне.. и пей.. он так и поступает - обогатил Озон, продавца на Озоне, теперь вот мочу обогощает..
хотя на мой взгляд ему нужно было бы для начала нормализовать режим отдыха - он регулярно может 2 дня и ночь между ними не спать, гулять и т.д.
lonely_phantom:непонятные бады
я и понятные бады не воспринимаю - есть лекарственные препараты..
просто бад - это обычная еда по сути.. и со всеми вытекающими к ней отношение, как к пище..
и соответственно лечить пищей какие-то расстройства витаминов в организме - на мой вгляд глупо..
а просто для профилактики, проживая тем более в 2025 году в развитой стране - это я про РБ.. когда магазины ломятся.. вдвойне глупо..
каким-то отшельникам, подводникам, полярникам и т.д. - когда у людей однообразная еда, нет доступа к полноценному питанию и т.д. - обогащать рацион бадами возможно и будет смысл..
но зачем это делать проживая в РБ - мне не понятно..