Поискал по поиску тут в этой ветке форума фразу "Пользователь заблокирован администратором" и узнал, что приложение Белагропромбанк имеет абсолютный полный доступ к личным файлам, фото, видео, контактам, установленным приложениям, заметкам, чтению буфера обмена, SMS, действиям на посещенных сайтах, нажатиям клавиатуры, разрешена без уведомления фотосъемка, видеосъемка, диктофон, скриншоты экрана - это всё даже без выдачи вообще никаких прав приложению Белагропромбанк. Через интернет-банкинг зайти нельзя, пишет тоже самое "Пользователь заблокирован администратором", только добавилась фраза "обратитесь с паспортом в Банк". Завтра я должен поменять все свои планы/встречи/работу, чтобы стоять в очередях. Пишут, что такое бывает, когда Белагропромбанку не понравились какие-либо приложения, файлы и т.д. Прикол конечно, я этого не знал.
Уверен, такой абсолютный полный доступ есть у всех банковских приложений Беларуси, только Белагропромбанк первый открыто признался в полном доступе ко всем файлам на смартфоне (есть его ответ тут в поиске):
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2656202&start=3940#p113805894
Итог. Лучше по старинке пользоваться интернет-банкингом с компьютера.
Или поставить на смартфон просто браузер Firefox например, только для входа в интернет-банкинг и ярлычок странички интернет-банкинга сохранить на рабочий стол смартфона.
UPD:
Чем закончилась история "Пользователь заблокирован администратором". Успешно пользовался входом входом в интернет-банкинг по МСИ, при заблокированном входе по логину и паролю от самого Белагро. Переводы с карты на карту между своими картами работали идеально. Но из другого банка по ЕРИП я не мог мгновенно пополнить свою карту Белагро, писало тоже самое в ЕРИП: "Пользователь заблокирован администратором". Наконец-то добрался до Белагро. Объяснил девушке ситуацию, она долго звонила куда-то, там трубку не брали. Дозвонилась, выясняли причину и мне разблокировали вход через минут 10. Про причину блокировки - посещение форума 4PDA и установка с него таких приложений как My APK (установка приложений любых современных форматов), Apktool M (приложение для клонирования приложений, например я сделал клон нужного мне приложения для Андроид тв бокса), Shortcutter (любой значок любого приложения или любое меню настроек можно добавить в шторку смартфона), Activity Launcher (ярлычки меню настроек на рабочий стол) и т.д. Якобы это подозрительное поведение, приложения могут изменять (модифицировать) мой смартфон и поэтому среагировала защита Банка. Итог такой: пользуйтесь ярлычками входа в интернет-банкинги или устанавливайте приложения Банков во "Второе пространство" (изолированную песочницу, есть в каждом андроид смартфоне) где нет никаких ваших личных файлов. Без выдачи никаких прав приложению Белагро, приложение все равно имеет абсолютный полный доступ ко всему личному. Проверено 100%.Всё, что писали люди в 2023 году по ссылке выше, правда.