Кира_Михайловна:начОрта вам та сметана
если есть сливки
Граждане, лейте сливки. Лучше 20 процентные.
Вкус другой.
Кира_Михайловна:начОрта вам та сметана
если есть сливки
Граждане, лейте сливки. Лучше 20 процентные.
Вкус другой.
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
23555 |
12 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан:Вкус другой.
это да
кислотный от сметаны
она еще и имеет шанс свернуться и будет не так красиво
Кира_Михайловна:кислотный от сметаны
Про маринад из кефира слыхали?
Кислота размягчает мясо. И даже сухая грудка становится нежнейшей.
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
23555 |
12 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан, бахните уксуса
к чему эти полумеры)
з.ы. чтобы грудка была не сухой, ее первоначально надо "запечатать", т.е. создать корочку со всех сторон на хорошо разогретой сковороде
А соус - это уже обволакивающее последствие в почти готовом блюде
ssergMinsk:юноши...заканчивайте кушать (жрать) курятину...переходите на индейку. (бедро крылья)
у моей внучки аллергия на курятину...много белка надо качкам...вы качки?
Я не врач, но очень странная аллергия - в курице много жира, может у неё проблемы с печенью и печень посылает сигнал через высыпания?
В этом случае пицца для неё смертельно опасна.
cdartBY:2014063:доказывает, что птицы произошли от динозавров.
Шоколад же гомельский делают и ничего...
И очень даже ничего
, учитывая повсеместно внедряемые замены нормальных ингредиентов на всякую туфту. Хорошо, что работаю в одном здании с магазином Спартака возле Цума ))
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32123 |
16 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан:Про маринад из кефира слыхали?
Первый раз в жизни о таком услышал сейчас.
Avanturist:Рыгорсан:Про маринад из кефира слыхали?
Странно, ты ж вроде кулинарией "увлекаешься". 
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17654 |
17 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Avanturist:Рыгорсан:Про маринад из кефира слыхали?
Странно, ты ж вроде кулинарией "увлекаешься".
А зачем котлеты "300 грамм специй на 3кг фарша" мариновать ![]()
Филе курицы вкуснее всего получается если использовать специальные бумажки Магги или Галина Бланка для запекания. На этих бумажках немного масла и специи. Кладешь филе внутрь этой бумажки и на сковородку. выходит абсолютно идеально! Сочно и очень вкусно! Только филе, конечно, нужно покупать исключительно Галерея Вкуса (агрокомбинат Колос).
Век живи,век учись - https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=653
Кира_Михайловна:бахните уксуса
к чему эти полумеры)
Далеки вы от кулинарии. Очень далеки. ![]()
Рыгорсан:Далеки вы от кулинарии. Очень далеки.
Эээ нет! У нее как раз таки все нормально и с кулинарией и с общим развитием в целом. Тут только одна еще есть подобная.
AntonVict:Купил сегодня грудку "Особино".
Растительного масла дома не оказалось, сделал наггетсы на "гхи" собственного изготовления.
Не отходя от кассы, сделала сегодня по рецепту - получилось вкусно.
Действительно, готовятся наггетсы элементарно, основное - приноровиться, чтобы не передержать и не недодержать. У меня как-то сразу получилось, основные медальоны нежные и сочные, которые с краев потоньше - уже начинающие чуть резиноветь)) Поэтому желательно, чтобы медальончики были одной толщины примерно и не слишком тонкие, и без прожилок)
Чуть вмешала в панировочные сухари моль и перец, но возможно, можно обойтись) Панироыочные сухари использовала эти, они классные
https://edostavka.by/search?query=%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%80% ... iew=507663
Но, естественно, к этим наггетсам необходим соус, я купила Махеев сырный нежный, по вкусу практически аналог макдональдсовского, вкусный, ну а состав..Не читала)
Я и раньше, помню, готовила наггетсы, в какой-то сырной панировке, но там заморочнее, а результат так себе. Этот вариант натуральный и приятный, но, может еще с куриной грудкой повезло) Спасибо за рецепт
basilika:Чуть вмешала в панировочные сухари моль и перец
Моль для большей нажористости?
Рыгорсан:AntonVict:В каких торговых сетях в Минске продаётся такое мороженое?
Корона,Грин.
В поисках мороженого, с удивлением обнаружил, что в Короне не принимают к оплате карточки Виза и Мастеркард невозможно расплатиться с помощью приложений Samsung Pay, Apple Pay, Huawеi Pay, Swoo Pay, Garmin Pay, Xiaomi Pay.
AntonVict:обнаружил, что в Короне не принимают к оплате карточки Виза и Мастеркард.
Это с чего? Я сегодня спокойно расплачивался.
Рыгорсан:AntonVict:обнаружил, что в Короне не принимают к оплате карточки Виза и Мастеркард.
Это с чего? Я сегодня спокойно расплачивался.
Неправильно выразился:
Оплата с помощью платежных приложений Samsung Pay, Apple Pay, Huawеi Pay, Swoo Pay, Garmin Pay, Xiaomi Pay не производится.
AntonVict, уже с полгода как.
Поменяли терминалы на какой-то из подсанкционных банков.