Варбурговоды всех стран, общяемся здесь!
Вартбурговоды общаются на сайте [censored by Bacёk]
А что, есть интересные мысли? На каком изволите ездить, на 1.3 или 353. Интересно, отзовется хоть кто-нибудь в РБ, кто ездит на 311?
Знаю я этот сайт, вот только было бы неплохо там форум завести, а то гостевуха не очень удобно.
А езжу я на 1.3 1990 г.в.
Да, я на Вартбурге в автошколе учился. Тогда (90 год) это было очень круто. Правда давно уже этот авто на улицах не видел. Неужели еще ездиют?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Неужели еще ездиют?
ездиют, да и продаются, недавно жданы курил, 83г. за 600 отдавали, гнилющий...
Рюмкин:Неужели еще ездиют?
ездиют, да и продаются, недавно жданы курил, 83г. за 600 отдавали, гнилющий...
Что-то уж очень дорого. Тут предлагают за 200 у.е. 90 г.в. с нерабочим сцеплением. а так вроде хорошо выглядит
Rassaerr, Вартбург получше будет копеек и прочих поделок советского автопрома, в эксплуатации проста.
83г. за 600 отдавали, гнилющий...
разве такое возможно?..у него же вроде кузов не из железа, а из чего-то то картонового, то ли пластикового...
A.Z.,
хм...возможно, честно говоря, крайне слаб разбираюсь в ГДРовском автопроме...
satori, я тоже
просто недавно попал ко мне журнал "Вокруг света" 10 номер, а там статейка занятная была
я сказал навскидку... а сча посмотрел- таки да.. Трабант ![]()
A.Z.,
у нас был трабант!Отличный авто
.Что пластмассовый -верно.Но авто-реликвия той эпохи.В германии еще ездят,в Бресте изредка очень встречаются.
Осталось только "Баркас" вспомнить - с его двухтактным движком ... впрочем у "Траби" тоже вроде двухтактный был.
Вопрос Вартбурговодам - а как вы на свои машины запчасти достаете? Они в природе есть, кроме вариантов машины на разборку?
В основном- на разборку. Одни от других моделей подходят(таких мало), другие надо самим делать) или дорабатывать от др. В польше говорят есть магазины - только туда надо доехать ))
Доброго дня. Нашел в гараже запасные части на вартбург 1,3. Блок, поршня, сцепление. Все не б/у, новое. Может кому нужно? Жалко сдавать в лом. +375296444669 набирайте. Территориально в Жодино. Ежедневно бываю в Минске.