Ответить
  • Netman Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club Автор темы

4868

24 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 29 декабря 2003 02:46 Редактировалось Netman, 52 раз(а).

Чайный клуб Onliner (Onliner Tea Club)

Вот хочется услышать, что вы пьёте?

Только давайте без флуда типа, водка лучше чая и.т.д. Про водку в отдельную тему создавайте :)

Чай это действительно народный напиток, т.к. по-моему нет человека который не пробовал чай хоть раз :lamer:

Лично мне раньше было всё равно что я пью, пил всё что в чашку наливалось :lol:

А, что не наливалось, заваривал и пил ;)

Пил в основном чёрный и очень редко зелёный (казалось, что он неимоверно горький и сахару на него надо много)

А потом как-то попробовал хороший (на мой взгляд) зелёный чай и после этого перестал пить чай с САХАРОМ, и практически перестал пить чёрный.

А в зелёном чае действительно сила!

Выпейте чашку хорошего зелёного чая перед сном, и сон как рукой снимет :D

(отчасти по этой причини в столь позднее время тут)

Давайте уважаемые, делитесь впечатлениями от ваших чайных церемоний, о том какой чай вам больше нравиться, и сколько вы его выпиваете :beer:

Информация о чаях перенесена сюда

• volfgang Senior Member
    офлайн
    volfgang Senior Member

3929

13 лет на сайте
    пользователь #513892

Написать сообщение

3929
    # 8 октября 2025 12:15

Привет всем,как вы смотрите на то что бы поделиться кто в чем заваривает , пьет , эстетику чаепитий сюда привнести .У кого какие исинские чацнички есть ,как наработалтсь они и прочее

bottlehunter
  • xtorry Member
    офлайн
    xtorry Member

238

14 лет на сайте
    пользователь #437084

Написать сообщение

238
    # 8 октября 2025 17:17

.....и вдогонку: а где купить хороший исинский чайничек на 120-170мл?
    В белорусских интернет-магазинах ценник от 140 руб и выше стартует. На маркетплейсах за 20-60 руб "исинские" чайники непонятного материала. :conf:

• Valerrr Кальян Team
    офлайн
    Valerrr Кальян Team

6268

16 лет на сайте
    пользователь #153220

Написать сообщение

6268
    # 9 октября 2025 08:44
    xtorry:

В белорусских интернет-магазинах ценник от 140 руб и выше стартует. На маркетплейсах за 20-60 руб "исинские" чайники непонятного материала.

Не расстраивайтесь! У volfgang как раз есть один. Поторгуйтесь! :beer:

Ничто так не вселяет уверенность в человека, как предоплата.
  • volfgang Senior Member
    офлайн
    volfgang Senior Member

3929

13 лет на сайте
    пользователь #513892

Написать сообщение

3929
    # 9 октября 2025 13:42

Valerrr, ой не , не продаю ,так как сам начал пользоваться .И это такая крутая вещь , во первых пуэр заваривает в крутую нефть , как я люблю и вытягивает все вещества с него. Во вторых он впитывает запахи и когда он сухой , перед тем как туда кинуть пуэр ,вдыхаешь из него и такой сухой аромат похожий на мед .Плюс наливает в маленькую пиалку очень аккуратно , не разбиваешь если даже тоненькой струйкой лить. У меня огромное количество фарфоровых чайников и это совсем все не то .Поэтому нарабатываю его и оставляю себе под пуэр.И хочу сказать что тема исинских чайников это действительно тема

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд

xtorry, мне знаете где чайник купили ?в магазине ,офлайн Ти шоп в Минске .Мы туда с женой ходили и выбирали мне на ДР подарок .И я там увидел чацничек среди ассортимента широкого ,до 200 мл ,форма шипяо .Ну такой ладный ,такой тактильный ,вот невероятно приятная вещь с которой хочется контактировать. Покажу тут но мне ещё не отдали его ,дарить вечером сегодня будут .
    Цена 160 рублей и это низ . Это та цена с которой начинаются более менее нормальные чайники.В Ти шоп у них там цены хоть более менее реальные .Советую к ним зацти-вы без покупки не уйдете .там были и по 99 эти ...как их сиши,шарообразные но очень крутые

bottlehunter
  • volfgang Senior Member
    офлайн
    volfgang Senior Member

3929

13 лет на сайте
    пользователь #513892

Написать сообщение

3929
    # 9 октября 2025 20:43

Показываю чайничек который купили ,вот цена

с виду вроде бы приятный

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды

Но по сливу он ужасен .Вроде пустой без заварки проливал все норм .Заварил пуэр этот в виде звёздочки - пуэр без вопросов .Но под чайником подтёки , с носика капля льется на стол .....ть .Конечно привыкну к нему ,вроде бы прикольный .Но тот который я показывал - идеален по работе ,ни каких подтёков ,все идеально.
    Тут -165 рублей на ветер .Конечно о возврате речи быть не может но я б отдал и уже с ними не морочился,есть один классный и все

bottlehunter
  • Big4man Member
    офлайн
    Big4man Member

432

11 лет на сайте
    пользователь #1181977

Написать сообщение

432
    # 9 октября 2025 21:28
    volfgang:

Показываю чайничек который купили ,вот цена
    165 рублей ... на ветер

165 рублей за гавно?

• volfgang Senior Member
    офлайн
    volfgang Senior Member

3929

13 лет на сайте
    пользователь #513892

Написать сообщение

3929
    # 9 октября 2025 22:13

Big4man, ну пока конечно разочарование.И чтоб это понять нужно было именно заварить в нем чай.Но думаю привыкну.А вообще есть один чайник великолепный .Тут вопрос цены очень интересный.Так то глина чувствуется что нормальная .Но технически ,функционально он сделан конечно на мой взгляд убого . Под ним лужа стоит так как при каждом наливе по носику стекает довольно много чая под сам чайник.В предыдущем чайнике и близко такого нет . Возможно в Китае он стоил на рынке или где его там закупили долларов семь -десять.Этого никто не узнает

bottlehunter