Хочу поделиться своими впечатлениями от учебного курса, который недавно прошла в учебном центре “Визави новация” в Гомеле. Для трудоустройства после декретного отпуска необходимо было в сжатые сроки и достаточно качественно восполнить былые знания по бухгалтерскому учету (закончила Сельхозакадемию в Горках). Работу предложили, в принципе, по полученной когда-то специальности, но многое уже забыла. Уговорила мужа выделить деньги на полный курс бухгалтерского учета. В Интернете нашла несколько организаций, но в одной группа из 10-12 человек, другая – долго ждать, третья – обучение онлайн (не для меня). Выбрала учебный центр “Визави новация” по Речицкому проспекту. Кстати, про него слышала от своей подруги, которая когда-то столкнулась с аналогичной проблемой и хорошо отзывалась.
Созвонилась с администратором, запись предложили оперативно, в первой половине дня (сама выбрала, так как ребенок пока только пошел в садик). Что приятно удивило, так это пообещали обучение индивидуально – один на один с преподавателем.
Через неделю-полторы пришла в учебный центр и приступила к обучению. Сразу скажу, что некоторые навыки у меня уже были, да и сама почитывала кое-что, сидя дома. Тем не менее преподаватель мне попался очень опытный (как и обещал администратор, практикующий бухгалтер), сразу же выяснил мои остатки знаний, планируемое место работы, направление деятельности. Коротко вспомнили азы бухгалтерского учета (я сама попросила подробно не останавливаться), ну а далее мы в течение чуть более месяца (один раз у меня заболел ребенок и мне пришлось пропустить занятие) интенсивно занимались. Преподаватель давала на дом задачки, скидывала теорию для самостоятельного изучения. В конце обучения я уже чувствовала себя достаточно уверенно, даже задавала некоторые уточняющие вопросы, на которые получала компетентные ответы.
По окончанию курса, как и было обещано, получила сертификат государственного образца и свидетельство о прохождении курса.
Если коротко, то хочу выделить: индивидуальный подход к обучению (благодаря этому я смогла глубже понять материал и развить навыки, необходимые для работы в бухгалтерии; профессионализм преподавателей (профессионализм преподавателя поразил меня с первых занятий, обладал значительным опытом работы в сфере бухгалтерского учета и делилась не только теоретическими знаниями, но и практическими примерами из своей практики); гибкий график занятий (я могла совмещать учебу с другими обязательствами, что значительно облегчило процесс обучения. Преподаватель шел навстречу, когда ребенок приболел, без проблем перенесли занятия).
Я благодарна учебному центру “Визави новация”, преподавателям за их поддержку, профессионализм и внимание к каждому обучающемуся. Рекомендую этот курс и центр всем, кто хочет развить свои навыки в бухгалтерии и стать успешным специалистом!