Всем привет! Кто-нибудь использовал шампунь низорал с кетоконазолом? Мне посоветовала подружка, но это же аптечное средство. Его можно без назначения врача? Просто купить и пользоваться? Или все-таки лучше проконсультироваться?
Всем привет! Кто-нибудь использовал шампунь низорал с кетоконазолом? Мне посоветовала подружка, но это же аптечное средство. Его можно без назначения врача? Просто купить и пользоваться? Или все-таки лучше проконсультироваться?
Мой ребенок - 16 лет - пользуется им практически на постоянной основе. Для разнообразия я покупаю еще мироллу - дегтярный или репейный. Ну а как для вас лучше - решать вам
. Он , к стати, может и не подойти. Придется пробовать другой, ту же Мироллу.
Это все таки шампуни, вот пасту я бы уже у врача уточняла.
|
офлайн
AlinkaKrutova
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
5 лет на сайте Город:
|
Я сама покупала в аптеке, он же отпускается без рецепта, поэтому почему нет? От перхоти классно помог, но после него кожу подсушивало немного
AlinkaKrutova:Я сама покупала в аптеке, он же отпускается без рецепта, поэтому почему нет? От перхоти классно помог, но после него кожу подсушивало немного
Небольшой эффект сухости на первых порах бывает, это нормально — шампунь борется с грибком. Просо после мытья наносите легкий увлажняющий бальзам ну и не злоупотреблять частотой, по инструкции пользоваться.
|
офлайн
anastacia33
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
6 лет на сайте Город:
|
Хорошее средство, мне за месяц помог и после курса эффект держится долго. С врачом не консультировалась, сухости никакой не было.