DENYEM, только две
смартфон, Android, экран 6.8" AMOLED (1440x3088) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 8 Gen 2, ОЗУ 12 ГБ, память 256 ГБ, камера 200 Мп, аккумулятор 5000 мАч, моноблок, влагозащита IP68
DENYEM:Всем привет. Много чего читал, все таки решил уточнить. В телефоне есть 2 слота для двух физических снимок и, судя по настройкам, можно добавить еще e-sim. Вопрос: если у меня будет в телефоне будет стоять 2 физических симкарты и e-sim, они все будут в сети одновременно или только 2 каких-то? А чтобы переключиться на 3ю, нужно отключить какую-то?
всё верно, одну физическую необходимо "отключить"
Technics:DENYEM:Всем привет. Много чего читал, все таки решил уточнить. В телефоне есть 2 слота для двух физических снимок и, судя по настройкам, можно добавить еще e-sim. Вопрос: если у меня будет в телефоне будет стоять 2 физических симкарты и e-sim, они все будут в сети одновременно или только 2 каких-то? А чтобы переключиться на 3ю, нужно отключить какую-то?
Как это отключение происходит? В менюшке в настройках появляется какая-то кнопка а-ля "сделать активной такую-то симку"? Не очень понимаю как это реализуется
DENYEM:Technics:DENYEM:Всем привет. Много чего читал, все таки решил уточнить. В телефоне есть 2 слота для двух физических снимок и, судя по настройкам, можно добавить еще e-sim. Вопрос: если у меня будет в телефоне будет стоять 2 физических симкарты и e-sim, они все будут в сети одновременно или только 2 каких-то? А чтобы переключиться на 3ю, нужно отключить какую-то?
Как это отключение происходит? В менюшке в настройках появляется какая-то кнопка а-ля "сделать активной такую-то симку"? Не очень понимаю как это реализуется
Справа от симки в настройках флаг активности снимаете
K_ONDRAT:Актуально ли покупать S23 Ultra на сегодня или уже лучше 24 или 25! Вроде в 23 10x зум, а в 24 только 5. Есть в них лед-индикатор?
S23U - 4 года обновления системы до android 17 (2027) и обновления безопаснотси до 2028
S24U и S25U - 7 лет обновлений системы
S25U без экрана-водопада, т.е. скосов по бокам нет (в целом это плюс, т.к. у меня s23U и с защитными пленками проблемка на его экране)
В остальном они максимально одинаковы, 10х зум у s23 там всё-рано не то чтобы крутое качество
buggane:у меня s23U и с защитными пленками проблемка на его экране
Наклеил матовую полиуретановую. Никаких проблем с закруглениями. Лежит без проблем
Для SER региона. Если после обновления на OneUI 8 у вас перестал работать Samsung Pay, измените регион на любой другой, где есть поддержка Samsung Wallet. Я изменил на SKZ и все заработало.