Ответить
  • ConstantineBaidan Member
    офлайн
    ConstantineBaidan Member

103

10 лет на сайте
    пользователь #1656198

Написать сообщение

103
    # 1 октября 2025 10:21 Редактировалось ConstantineBaidan, 1 раз.

Да, да, все вумные...

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

4951

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

4951
    # 1 октября 2025 11:40
    ConstantineBaidan:

Да, да, все вумные...

Поэтому при распаривании выходит, представьте себе, обычный пот, а не "пластилин"

..
    офлайн
    ConstantineBaidan Member

103

10 лет на сайте
    пользователь #1656198

Написать сообщение

103
    # 1 октября 2025 21:33 Редактировалось ConstantineBaidan, 1 раз.
    AM_7:

ConstantineBaidan:

Да, да, все вумные...

Поэтому при распаривании выходит, представьте себе, обычный пот, а не "пластилин"

Пластилин так пластилин. Любой недостаток можно превратить в достоинство. У меня коже упругая и молодая. Повышенная чувствительность. Ощущаю где мертвая сущность а где живая. Легко медитируется. Легко купается и загорается. Легко чувсвтуется все тело. Да мало -ли. А \ти теоретики в белых халатах из кабинетов и справок отписок не выползают.

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

4951

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

4951
    # 2 октября 2025 09:14
    ConstantineBaidan:

У меня коже упругая и молодая. Повышенная чувствительность.

Все закономерно - нарушение защитной функции эпидермиса. Только это не повод для радости ... для нормального человека, пожалуй.

ConstantineBaidan:

Легко медитируется. Легко купается и загорается. Легко чувсвтуется все тело. Да мало -ли.

Ну, с облегчением, что ли :shuffle: ... Кстати, летать еще не пробовали? Нет? Попробуйте :rotate:

..
    офлайн
    ConstantineBaidan Member

103

10 лет на сайте
    пользователь #1656198

Написать сообщение

103
    # 2 октября 2025 16:57
    AM_7:

ConstantineBaidan:

У меня коже упругая и молодая. Повышенная чувствительность.

Все закономерно - нарушение защитной функции эпидермиса. Только это не повод для радости ... для нормального человека, пожалуй.

ConstantineBaidan:

Легко медитируется. Легко купается и загорается. Легко чувсвтуется все тело. Да мало -ли.

Ну, с облегчением, что ли :shuffle: ... Кстати, летать еще не пробовали? Нет? Попробуйте
    :rotate:

Сарказм ваш понятен. Ведь вы и есть норма, как все. А как все выглядят я прекрасно вижу - каждую неделю хожу в баню.

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

4951

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

4951
    # 3 октября 2025 07:41
    ConstantineBaidan:

Сарказм ваш понятен. Ведь вы и есть норма, как все.

Увы, я далеко по нынешним понятиям, в т.ч. и Вашим, не норма. Сбалансировав питание и физическую нагрузку лет эдак 7 назад, я просто ем, чтобы жить (а не наоборот). При этом сейчас я ничего не исключаю из употребления - ем то, что и раньше. Организму все равно из чего черпать энергию - из порции мяса с гарниром и овощным салататом или булочки с корицей. Нет продуктов "правильных" и "неправильных", как и пресловутого ПП - "все есть лекарство и все есть яд - и то и другое определяет доза" (с). Сбалансированность и разнообразие - вот что важно в питании. И аутофагия просто изумительно вписывается в эту стезю.

ConstantineBaidan:

А как все выглядят я прекрасно вижу - каждую неделю хожу в баню.

Так Вы еще и вуаеризмом страдаете? :o Или наслаждаетесь? :shuffle: Смотрите осторожнее - эдак еще и на людей бросаться начнете и липнуть к каждому - "пластилина" то завались :)

..