Да, да, все вумные...
|
офлайн
ConstantineBaidan
Member
|
|
|
103 |
10 лет на сайте Город:
|
ConstantineBaidan:Да, да, все вумные...
Поэтому при распаривании выходит, представьте себе, обычный пот, а не "пластилин"
|
офлайн
ConstantineBaidan
Member
|
|
|
103 |
10 лет на сайте Город:
|
AM_7:ConstantineBaidan:Да, да, все вумные...
Поэтому при распаривании выходит, представьте себе, обычный пот, а не "пластилин"
Пластилин так пластилин. Любой недостаток можно превратить в достоинство. У меня коже упругая и молодая. Повышенная чувствительность. Ощущаю где мертвая сущность а где живая. Легко медитируется. Легко купается и загорается. Легко чувсвтуется все тело. Да мало -ли. А \ти теоретики в белых халатах из кабинетов и справок отписок не выползают.
ConstantineBaidan:У меня коже упругая и молодая. Повышенная чувствительность.
Все закономерно - нарушение защитной функции эпидермиса. Только это не повод для радости ... для нормального человека, пожалуй.
ConstantineBaidan:Легко медитируется. Легко купается и загорается. Легко чувсвтуется все тело. Да мало -ли.
Ну, с облегчением, что ли
... Кстати, летать еще не пробовали? Нет? Попробуйте ![]()
|
офлайн
ConstantineBaidan
Member
|
|
|
103 |
10 лет на сайте Город:
|
AM_7:ConstantineBaidan:У меня коже упругая и молодая. Повышенная чувствительность.
Все закономерно - нарушение защитной функции эпидермиса. Только это не повод для радости ... для нормального человека, пожалуй.
ConstantineBaidan:Легко медитируется. Легко купается и загорается. Легко чувсвтуется все тело. Да мало -ли.
Ну, с облегчением, что ли
... Кстати, летать еще не пробовали? Нет? Попробуйте
Сарказм ваш понятен. Ведь вы и есть норма, как все. А как все выглядят я прекрасно вижу - каждую неделю хожу в баню.
ConstantineBaidan:Сарказм ваш понятен. Ведь вы и есть норма, как все.
Увы, я далеко по нынешним понятиям, в т.ч. и Вашим, не норма. Сбалансировав питание и физическую нагрузку лет эдак 7 назад, я просто ем, чтобы жить (а не наоборот). При этом сейчас я ничего не исключаю из употребления - ем то, что и раньше. Организму все равно из чего черпать энергию - из порции мяса с гарниром и овощным салататом или булочки с корицей. Нет продуктов "правильных" и "неправильных", как и пресловутого ПП - "все есть лекарство и все есть яд - и то и другое определяет доза" (с). Сбалансированность и разнообразие - вот что важно в питании. И аутофагия просто изумительно вписывается в эту стезю.
ConstantineBaidan:А как все выглядят я прекрасно вижу - каждую неделю хожу в баню.
Так Вы еще и вуаеризмом страдаете?
Или наслаждаетесь?
Смотрите осторожнее - эдак еще и на людей бросаться начнете и липнуть к каждому - "пластилина" то завались ![]()