32", 3840x2160, 16:9, OLED, 240 Гц, c квантовыми точками, глубина 10 бит, яркость 250 нит, HDR10/HDR10+, динамики, HDMI+DisplayPort, регулировка высоты, портретный режим

3789,00 — 4699,50 р. сравнить предложения от 46 продавцов
  • tcr Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tcr Senior Member Автор темы

1006

15 лет на сайте
    пользователь #259387

Написать сообщение

1006
    # 9 сентября 2025 18:56

Через какой порт лучше подключать?

Walking on a Dream
    офлайн

1006

15 лет на сайте
    пользователь #259387

Написать сообщение

1006
    # 10 сентября 2025 07:06 Редактировалось tcr, 1 раз.

Обнаружил для себя, что DP очень нестабилен - периодически пропадает сигнал на монитор на доли секунд и неточная цветопередача, а так же проблемы с G-SYNC. Нормально работает только по HDMI 2.1 - Ultra High Speed HDMI
    Калибровка не нужна! Цветопередача очень точная. Единственный недостаток - то что дисплей матовый, немного замыливает шрифты на светлых фонах. Во всём остальном - идеал!

Walking on a Dream
  • Shmalle Senior Member
    офлайн
    Shmalle Senior Member

1607

15 лет на сайте
    пользователь #317454

Написать сообщение

1607
    # 23 сентября 2025 01:51
    tcr:

Единственный недостаток - то что дисплей матовый

Одно из самых крутых достоинств именно этой модели от самсунг - это матовое покрытие, но всегда найдется тот, кто скажет "а мне нинравицца" :)

tcr:

Обнаружил для себя, что DP очень нестабилен - периодически пропадает сигнал на монитор на доли секунд и неточная цветопередача

Чушь полная, все работает прекрасно. Обновите прошивку\ драйвер на видеокарту или саму видеокарту

офлайн

1006

15 лет на сайте
    пользователь #259387

Написать сообщение

1006
    # 24 сентября 2025 20:43 Редактировалось tcr, 4 раз(а).
    Shmalle:

tcr:

Единственный недостаток - то что дисплей матовый

Одно из самых крутых достоинств именно этой модели от самсунг - это матовое покрытие, но всегда найдется тот, кто скажет "а мне нинравицца" :)

tcr:

Обнаружил для себя, что DP очень нестабилен - периодически пропадает сигнал на монитор на доли секунд и неточная цветопередача

Чушь полная, все работает прекрасно. Обновите прошивку\ драйвер на видеокарту или саму видеокарту

Видимо вы вообще не замечаете этого. Проблема известная, уже давно её разжевали на реддите. У монитора в комплекте DP 1.4 кабель до 32.4Gbps которого не хватает для 4k 240Hz. Зато есть HDMI 2.1 - Ultra High Speed до 48Gbps, который решает проблему.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

Shmalle:

Глянцевое покрытие обеспечивает лучшую цветопередачу и контрастность 🥸

Walking on a Dream
  • Shmalle Senior Member
    офлайн
    Shmalle Senior Member

1607

15 лет на сайте
    пользователь #317454

Написать сообщение

1607
    # 28 сентября 2025 15:09
    tcr:

Глянцевое покрытие обеспечивает лучшую цветопередачу и контрастность 🥸

Ну вообще да, просто я чуть другое имел ввиду. Они выпустили эту модель под видом "матовое покрытие - преимущество" и спецом ставили на тестовые стенды у окна, что бы подать как преимущество. То, что глянец качественнее передает картинку особенно в упор - это я и не спорю :)

Добавлено спустя 30 секунд

tcr:

Видимо вы вообще не замечаете этого. Проблема известная, уже давно её разжевали на реддите. У монитора в комплекте DP 1.4 кабель до 32.4Gbps которого не хватает для 4k 240Hz. Зато есть HDMI 2.1 - Ultra High Speed до 48Gbps, который решает проблему.

Сори, по HDMI подключено. Затупил...