Через какой порт лучше подключать?
Обнаружил для себя, что DP очень нестабилен - периодически пропадает сигнал на монитор на доли секунд и неточная цветопередача, а так же проблемы с G-SYNC. Нормально работает только по HDMI 2.1 - Ultra High Speed HDMI
Калибровка не нужна! Цветопередача очень точная. Единственный недостаток - то что дисплей матовый, немного замыливает шрифты на светлых фонах. Во всём остальном - идеал!
tcr:Единственный недостаток - то что дисплей матовый
Одно из самых крутых достоинств именно этой модели от самсунг - это матовое покрытие, но всегда найдется тот, кто скажет "а мне нинравицца" ![]()
tcr:Обнаружил для себя, что DP очень нестабилен - периодически пропадает сигнал на монитор на доли секунд и неточная цветопередача
Чушь полная, все работает прекрасно. Обновите прошивку\ драйвер на видеокарту или саму видеокарту
Shmalle:tcr:Единственный недостаток - то что дисплей матовый
Одно из самых крутых достоинств именно этой модели от самсунг - это матовое покрытие, но всегда найдется тот, кто скажет "а мне нинравицца"
tcr:Обнаружил для себя, что DP очень нестабилен - периодически пропадает сигнал на монитор на доли секунд и неточная цветопередача
Чушь полная, все работает прекрасно. Обновите прошивку\ драйвер на видеокарту или саму видеокарту
Видимо вы вообще не замечаете этого. Проблема известная, уже давно её разжевали на реддите. У монитора в комплекте DP 1.4 кабель до 32.4Gbps которого не хватает для 4k 240Hz. Зато есть HDMI 2.1 - Ultra High Speed до 48Gbps, который решает проблему.
Shmalle:Одно из самых крутых достоинств именно этой модели от самсунг - это матовое покрытие, но всегда найдется тот, кто скажет "а мне нинравицца"
Глянцевое покрытие обеспечивает лучшую цветопередачу и контрастность 🥸
tcr:Глянцевое покрытие обеспечивает лучшую цветопередачу и контрастность 🥸
Ну вообще да, просто я чуть другое имел ввиду. Они выпустили эту модель под видом "матовое покрытие - преимущество" и спецом ставили на тестовые стенды у окна, что бы подать как преимущество. То, что глянец качественнее передает картинку особенно в упор - это я и не спорю
tcr:Видимо вы вообще не замечаете этого. Проблема известная, уже давно её разжевали на реддите. У монитора в комплекте DP 1.4 кабель до 32.4Gbps которого не хватает для 4k 240Hz. Зато есть HDMI 2.1 - Ultra High Speed до 48Gbps, который решает проблему.
Сори, по HDMI подключено. Затупил...