Добрый день. Я из Гомеля. На выходных в школьных бумагах дочки нашла договор с "Белоблвидео" заполненный ее рукой, но вписаны мои ФИО. Договор почти 2хмесячной давности. Дочь несовершеннолетняя! Что ей наговорили - ума не приложу, так как она даже не упомянула мне об этом визите, тогда как ходил представитель А1 или однажды милиция - сразу мне звонила.
В конторе подтвердили, что договор у них такой есть, что их работник не спрашивает паспорт и вообще не занимается удостоверением личности. Так понимаю, договор, о котором я не знала и подписан не мной и не по моему разрешению законной силы не имеет. "Белоблвидео" уверяет в обратном. Запись разговора с "Белоблвидео" я сохранила.
Хотелось бы, что бы такие организации не использовали подобные незаконные способы, как "развод" несовершеннолетних. Куда в таком случае лучше обратиться с этим?
Добавлю. Юристы подтвердили, что договор, подписанный таким образом, юридически недействителен. Да и заметно, что подпись и расшифровка ФИО в договоре написана даже не моей дочерью. Направила в "Белоблвидео" письмо с требованием признать договор недействительным в связи с тем, что я лично не подписывала и прав на подписание договора никому не давала.