Kazabon:трансаккустику
у вас, простите, одна буковка лишняя )
И вот я решил купить себе новую электрогитару... И обомлел от ценников. Корты сейчас стоят как Ямахи, а Ямахи как Фендера. И если раньше Фендер Скваер даже гитарой было трудно назвать, то сейчас цена однозначно не адекватна. Я уже молчу про Ибанез Гио. Кто как выкручивается из сложившейся ситуации?
Vovanator:Кто как выкручивается из сложившейся ситуации?
лабают на том, что есть.
2407143:Vovanator:Кто как выкручивается из сложившейся ситуации?
лабают на том, что есть.
Но ведь вечно лабать не получится. Любому "лабуху" нужно менять инструмент, так как он имеет естественный износ!!1
2407143:Vovanator, тогда копите пенёнзы...
Не, я думаю искать на барахолках. Иногда люди продают инструмент не зная его реальной стоимости. Особенно, когда что-то непонятное и малораспространенное. Вот в целом мой текущий вектор поиска.
2407143:Kazabon:трансаккустику
у вас, простите, одна буковка лишняя )
а по существу есть что?
Вот подборка бесплатных онлайн-курсов для обучения игре на электрогитаре:
Эти курсы подойдут как для абсолютных новичков, так и для тех, кто хочет улучшить навыки игры на электрогитаре. Рекомендуется выбирать курс с учётом стиля обучения и личных целей.
Где-нибудь в Минске есть магазин б/у инструментов? Чтобы можно было в руках ту же электрогитару подержать?

19 июля 2025 года исполняется 12 лет со дня смерти Михаила Горшенёва — фронтмена и сооснователя культовой группы «Король и Шут». Горшок, как его часто называют поклонники, был не просто музыкантом — он стал истинным голосом целого поколения, объединив в своих песнях панк, рок и настоящую русскую народную харизму.
За годы творчества Михаил создал уникальный стиль, в котором фантастические и страшные истории переплетались с искренними эмоциями и неподдельным бунтарством. Его песни — это маленькие театры, где оживают мистические персонажи и проходят настоящие человеческие драмы. Именно эта смесь сказочности и реальности сделала «Короля и Шута» одним из самых любимых коллективов на отечественной рок-сцене.
Хотя Михаила не стало слишком рано, его вклад в музыку и культуру остаётся живым и значимым. Многие поклонники и музыканты считают его примером настоящего артиста — того, кто всегда шёл своим путём, не боясь быть собой и говорить то, что думает. Его творчество вдохновляет и сегодня, а память о нём живёт не только в песнях, но и в сердцах людей.
Посоветуйте пожалуйста

Вот такое счасть), предлагают за 80 евро, стоет ребенку купить или это шляпа??, в музыке ( инструментах) вабще ноль!)))
olkinvigro:Посоветуйте пожалуйста
Вот такое счасть), предлагают за 80 евро, стоет ребенку купить или это шляпа??, в музыке ( инструментах) вабще ноль!)))
за 80 евро - огонь