KSIva:Ну конечно, и все покупатели будут возвращать мороженное в нужную коробку
даже если нет, то хоть ценник искать не придется
leksi1993:KSIva:Ну конечно, и все покупатели будут возвращать мороженное в нужную коробку
Что так, что так, а всё равно необходимое мороженое в коробке искать.
omdm:leksi1993:KSIva:Ну конечно, и все покупатели будут возвращать мороженное в нужную коробку
Что так, что так, а всё равно необходимое мороженое в коробке искать.
так с поиском мороженного проблем нет. есть проблема поиска ценника от него.
В строительных гиперах же как-то, пусть и худо бедно, но система отдельных лотков и коробок работает. Там не стоит одно большое ведро с шурупами и уголками разных размеров сваленных в одну кучу. Да, нередко бывает, что в лотке соответствующим ценником люди бросают не тот товар, но это скорее редкость, чем правильно.
И да, это понятно, что магазины не видят в этом проблему достойную решения, раз такая система свалки мороженного работает много лет. Но мы же говорим о том, что бесит и раздражает в моменте. А то, что там магазин решил себе делать или не делать, ну флаг в руки, я не их директор.
eraheht:В строительных гиперах же как-то
Ну, в продуктах на полках тоже относительный порядок.
Мороженное же находится в морозильных ларях, что несколько иное.
Это проблема? Ну, найдутся один-два дурачка.
а зачем вообще трогать мороженное, если не покупаешь?
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
45726 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто бы сомневался.....
Что предок Лабубу - Чебурашка......)))))
Лешик:а зачем вообще трогать мороженное, если не покупаешь?
бывает что мороженое привозят в магазин уже растаявшее. берешь в руки а в пачке булькает и глазурь поломана и потекла. увы, такое не редкость. как то обратил внимание продавца что в холодильнике все мороженое "потекшее" , в ответ услышал что такое привезли и через пару часов замерзнет обратно. тогда и приходите. или копайте глубже (в холодосе) снизу партия которая приехала раньше и уже замерзла. как то так.
Лешик:KSIva:Ну конечно, и все покупатели будут возвращать мороженное в нужную коробку
а зачем вообще трогать мороженное, если не покупаешь?
Бывает денег не хватает у детей, и мороженое приходиться возвращать на место.
victor-vira:Кто бы сомневался.....
Что предок Лабубу - Чебурашка......)))))
Внезапно за 13 лет до рождения вашего Чебурашки
http://www.ochevidets.ru/blog/4641/
"Кто бы сомневался" ©
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
45726 |
13 лет на сайте Город:
|
eraheht:Момотаро 1943 год Япония
Я вижу схожесть с обезьяной.....
У Чебурашки схожести не вижу ......)))))
victor-vira:У Чебурашки схожести не вижу
А Чебурашка внебрачный сын просто...
Хотя, что бы уже быть более объективным, наверняка японский персонаж - это плагиат Микки Мауса. Так что ваш чебурашка, это просто смесь обезьяны, мыши, советской выдумки и апельсинов. Возможно и Микки Маус - чей-то плагиат.
Я все к тому, что вы ищите схожесть только так, как вам удобно, в то время как на самом деле тут давно все намешано, и если смотреть с такой точки зрения то неизвестно кто чей предок. Это всё же не бразильский сериал. Лабубу - есть Лабубу. Чебурашка - соответственно Чебурашка. Есть еще до кучи сотни схожих персонажей и до, и будет после.
eraheht:Так что ваш чебурашка, это просто смесь обезьяны, мыши, советской выдумки и апельсинов.
С учетом того, что в 1956 году СССР закупал апельсины только в Израиле - Чебурашка еврей.
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
45726 |
13 лет на сайте Город:
|
eraheht:вы ищите схожесть только так, как вам удобно, в то время как на самом деле
Я ищу связь.....как физик
Согласно имеющейся у меня информации....
Только и всего ........))))))
victor-vira:Я вижу схожесть с обезьяной.....
У Чебурашки схожести не вижу ......))))
Я ищу связь.....как физик
Как физик, вы должны были отметить, что у Лабубу с Чебрашкой схожести тогда еще меньше.
То, что китайцы шьют для нашего небольшого рынка какие-то порождения помеси монстров
то это не Лабубу.
Вот Лабубу
Где вы тут схожесть с Чебаршкой увидели, я не знаю... мохнатый?
Lonewolf, )))))
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
45726 |
13 лет на сайте Город:
|
eraheht:что у Лабубу с Чебрашкой схожести тогда еще меньше.
Согласен.....
Сразу подумалось :
"Кто бы мог подумать".....
Но написал :
"кто бы сомневался"
Потому что это явный маркетинговый ход .....)))))
Почему в 90-ых было проще?
https://people.onliner.by/2025/09/09/trener-vs-uchenik
В 90-занимался водным полом, тренер ровесник отца. По сути второй отец, как говорится
Я не буду говорить место где проходили занятие и ФИО тренера
Скажу, что его имя и отчество совпадают, те кто знают поймут...
Прыгали в бассейн с бортика, я прыгнул сразу за парнем. Тренер позвал меня. И при всех получил сланцем по сраке
Зато после этого наука на всю жизнь. Не прыгать пока не появился другой участник, чтоб не нанести ему травмы
Это же можно заметить и в аквопарках
А теперь что? Учителей, тренеров не ставят за людей... Всегда найдется родитель с пеной у рта, который будет защищать свое чадо, даже если оно не право.
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
|
5570 |
9 лет на сайте Город:
|
в РБ запретили подписку на ДВАЧ
В Мининформе подчеркивают, что подписка со ссылкой на эти ресурсы и пересылка ссылок грозят административной ответственностью до 15 суток за каждый факт с конфискацией устройства
это как? если я читаю, никуда ничего не пощу, то за мной придет тащ майор?
Восьмая_Марта:это как? если я читаю, никуда ничего не пощу, то за мной придет тащ майор?
не придет. А что такое двач?