ОО, соседи ![]()
народ когда начинается сессия у дневного отделения (3 курс)какие предметы на экзаменах.. зачетах.. плз помогите..нужно знать..
1399995, у нас 27 мая вышка, остальные экзамены в промежуток с неделю до 16 июня. 
Токая не 3-ий курс. А вообще можно в деканат ( 2-09-58-08; 2-12-55-35 Елена Николаевна Покрышкина, методистка) позвонить, или подойти посмотреть около расписания, уже висит вроде. А мот и нет.
|
офлайн
СтранникMAA
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
7 лет на сайте Город:
|
Помогите советом, буду очень благодарна. Я поступила на биоэкологию, но теперь понимаю, что это не моё направление. Долго думала и решила перепоступить в этом году на биохимию. Уже середина второго семестра. Сама не минская. Когда лучше забирать документы?
народ а какого вы мнения о преподе казакевиче викторе бернардовиче с кафедры физиологии по-моему он просто-супер!!!
он не просто супер он ещё очень прикольный а ещё он весьма начитанный особенно он хорошо знает творчество братьёв стругацких лично я с ним знаком ещё с 90-х когда он был страшным научным сотрудником в лаборатории экс-вице президента АН игоря дмитриевича волотовского и у нас имеется очень много общих знакомых если вас это заинтересовало то пишите а если вас серьёзно интересует химия и биология то у меня имеется оборудование и приборы по вышеуказанной тематике а так же много чего другого интересного так что если что -п ишите сюда
Биофак, это не просто факультет - это стиль и образ жизни. Выпуск 83 года. Сколько воды утекло, сколько великих людей почили.... Молодёжь, несите флаг достойно.
GeorgeG:Биофак, это не просто факультет - это стиль и образ жизни. Выпуск 83 года. Сколько воды утекло, сколько великих людей почили.... Молодёжь, несите флаг достойно.
Не смеши. Из великих учёных только пару евреев в Штаты мигрировали. На сим достижений исчерпаны.