Злой_Жук:sanila71, такое надо на 4пда искать
Я был там. Спасибо. Решения не нашёл. почему и спросил.
Злой_Жук:sanila71, такое надо на 4пда искать
Я был там. Спасибо. Решения не нашёл. почему и спросил.
sanila71,
[url=https://[censored]/rootmy-tv-kak-poluchit-root-prava-na-televizorah-s-webos-t4650-3280.html]Сюда обратитесь
PIXEL74:sanila71,
[url=https://[censored]/rootmy-tv-kak-poluchit-root-prava-na-televizorah-s-webos-t4650-3280.html]Сюда обратитесь
Постучался в личку
PIXEL74:sanila71,
Спасибо.
sanila71:На нашёл решения и поэтому думаю (почти уверен) что это невозможно, но всё таки спросить хочу у спецов. Надеюсь такие сюда заходят. Вопрос вот в чём.
Возможно ли и если да, то каким образом сделать РУТ телевизору данной модели:
LG 24TN520S-PZ
Если где-то некорректно ответить будет на этот вопрос здесь в теме, то буду рад продолжить общение в ЛС.
Спасибо.
Задавал вопрос. В каком-то отношении частично отвечу. С ТВ этой модели так и не удалось решить задачу, но вот какой момент приятный проскочил и отсюда вывод что если периодически мониторить ситуацию, то решение скорее всего засветится. Так вот.....
Я на 43-ку LG хотел рут сделать месяца два с половиной назад. Везде где имел возможность проверить доступность руда было указано что нет решения. Недели полторы-две назад снова в одном из источников проверил - решение появилось. Я воспользовался и всё сделал.
Таким образом надо периодически мониторить и должно счастье случиться. Скорее всего.....
А зачем рут вообще? Я видел отзывы, как на гугл тв юзвери получили доступ к системе, поудаляли по их мнению ненужное и тв окирпичился
Злой_Жук:А зачем рут вообще? Я видел отзывы, как на гугл тв юзвери получили доступ к системе, поудаляли по их мнению ненужное и тв окирпичился
Если руки шаловливые, то о чём дальше говорить. Ведь сдуру можно и ...... сломать, а не только телевизор.
У меня конкретно конечной целью рута была затея получить возможность устанавливать в ТВ приложения которые недоступны в официальном маркете. Какие думаю не стоит тут писать чтоб не засорять ветку.
Всё получилось в лучшем виде. Задача решена. Я доволен.
А что кто дальше в плане кирпичей так хозяин барин.
Всем привет! Описываю ситуацию. Смарт телевизор LG webOS TVUM7100PLB модель 19 года, у меня с 20 года. Несколько лет ранее я с этого телека встроенным браузером заходил на Wildberries и заказывал товары. А примерно с середины лета этого года сайт перестал загружаться (только верхняя сиреневая строка с названием и бесконечно крутится кружок загрузки) при этом другие сайты в браузере без проблем. Озон в том числе. Пытался выяснять в поддержке Wildberries ничего прояснить не могут. В поддержке LG предположили что криво сделано обновление сайта Wildberries для телевизоров или не включены в обновление ПО производителем LG новые сертификаты. Так ничего выяснить и не удалось, интернет т.ж. не помог. Вопрос. Это у всех так или проблемы только с моим ТВ? На других устройствах ( смартфон, ноутбук, ПК, планшет) сайт Wildberries грузится без проблем.
Злой_Жук:в браузере сбросить кукисы для этого сайта, может поможет
Пробовал, не помогает. Не делал пока сброс до заводских. Не хочу терять закладки и ценные плейлисты... Не очень удобно, но буду заказывать или со смартфона или с ноута...
Злой_Жук:со смартфона удобнее все эти маркетплейсы
Но только всё очень мелкое... Деталей не видно. Пробовал дублировать экран смартфона на телевизор, но управление не удобное, пока остановился на стационарном ПК. Но хочется опять лежать на диване и аэропультом на большом экране ТВ выбирать товары. Как было раньше...