Ответить
  • AiYai Senior Member
    офлайн
    AiYai Senior Member

944

18 лет на сайте
    пользователь #104551

Написать сообщение

944
    # 4 декабря 2024 08:37
    valusha008:

Сын говорит, что на Космосе для него интернет медленный.

Честно говоря, слабый аргумент. У меня сын ругался по поводу Белтелекома из-за пинга в играх. По скорости - тариф 200/100 проблем не было. Мне не хватало для торрентов больших. Теперь пользуюсь Космосом - 300/300 (20 руб/мес), проблем у сына и у меня нет. Затыки бывают, но не так часто. У Амиго максимальная, как я понял, 250. Три месяца по рублю, потом 36р. Видимо, еще обязательства на год. Ну выбор за вами. Как закончится акция на Космосе, буду смотреть, может попробую Амиго. Все познается в сравнении.

• MacTerOK Member
    офлайн
    MacTerOK Member

156

11 лет на сайте
    пользователь #1053789

Написать сообщение

156
    # 22 декабря 2024 22:10

Мне тоже хотелось бы услышать мнение о стабильности,скорости интернета и отзывчивости поддержки. Коллега на работе говорит,что все хорошо,но ранее читал столько негатива....опасаюсь...))

• Zuhoerer Neophyte Poster
    офлайн
    Zuhoerer Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1526177

Написать сообщение

3
    # 14 января 2025 12:19

Возможно у кого и работает, если интернет от AmigoТV (у меня КосмосТВ). Только зачем писать «Просмотр программ в любой точке мира, где есть интернет» и вводить в заблуждение людей?
    Собственно, хотел попробовать AmigoТV из-за каналов Евроспорт 1 и 2, которые отключили на кабельном КосмосТВ, да и способ оплаты через Ерип удобный. Хотя по сравнению с другими провайдерами IPTV у AmigoТV совершенно убогий набор каналов и при этом высокая стоимость.
    В итоге подключился на TV Team (повременку за $0,07/час) и вполне доволен. Механизм оплаты Р2Р с виртуальной карты работает нормально. Смотрел вечером фильм в качестве 4К – все отлично, без тормозов. А качество AmigoТV так и не смог оценить. Как они вообще собираются зарабатывать деньги при такой работе?

• nikitooz Junior Member
    офлайн
    nikitooz Junior Member

99

16 лет на сайте
    пользователь #202965

Написать сообщение

99
    # 21 мая 2025 11:14

разбавлю немного тему самого неоднозначного провайдера по отзывам)
    подключил я интернет амиго, требования были такие:
    -аплоад 100, входящая не менее 100, возможность перейти на тариф выше (т.е. 8 жильная витая пара)
    - 1 свой роутер без всяких оптических терминалов или кабельных терминалов
    итого - все заявленному соответствует, мастер установщик попался вообще кайф, ничего не рушил не бурил, проложили в существующий канал и вывели витую пару в розетку белтелекома, не разрушая инфраструктуру другого провайдера - это респект
    пинг по рб 2 мс, спидтесты показывают 200, но т.к. тариф 100 то скачивание примерно 105 мбит.
    вообщем я доволен.

• NVG Senior Member
    офлайн
    NVG Senior Member

792

16 лет на сайте
    пользователь #196881

Написать сообщение

792
    # 29 мая 2025 10:46

Какой же убогий интернет, по вечерам нереально что-то посмотреть, хочу смотреть фильмы в 4к, а по факту и 1080 лагает, трубку не полнимают, по форме на сайте не отвечают. Что за бред? Еще вопрос, хочу поставить свой роутер, но почему-то ничего не получаетс( попробовал 2 роутера) , работает только роутер от провайдера, может кто знает, возможно надо что-то в настройках сделать?

• nikitooz Junior Member
    офлайн
    nikitooz Junior Member

99

16 лет на сайте
    пользователь #202965

Написать сообщение

99
    # 9 июня 2025 10:32
    NVG:

Какой же убогий интернет, по вечерам нереально что-то посмотреть, хочу смотреть фильмы в 4к, а по факту и 1080 лагает, трубку не полнимают, по форме на сайте не отвечают. Что за бред? Еще вопрос, хочу поставить свой роутер, но почему-то ничего не получаетс( попробовал 2 роутера) , работает только роутер от провайдера, может кто знает, возможно надо что-то в настройках сделать?

просто воткнуть - не сработает.
    Нужны логин и пароль, протокол подключения PPPoE. Думаю в техподдержке помогут с данными.
    Провайдерские роутеры почти всегда до свидания, рассчитывать там не на что.
    Я пока провалов не заметил, может повезло

• HotTrunk Neophyte Poster
    офлайн
    HotTrunk Neophyte Poster

1

5 лет на сайте
    пользователь #3079087

Написать сообщение

1
    # 31 августа 2025 16:53

Очень напрягает интернет от амиго. Мало того, что зачастую в играх происходят потери пакетов. Так уже 2й раз ловлю их на моменте, что интернет полностью отсутствует. В этот раз хотя бы операторы ответили, а в прошлый попросту автоматически сбрасывался звонок и не было никакой информации о сбоях. А сегодня не могу воспользоваться домашним интернетом уже более 8 часов.

• Amigo_belarus Junior Member
    офлайн
    Amigo_belarus Junior Member

41

6 лет на сайте
    пользователь #2871934

Написать сообщение

41
    # 3 сентября 2025 13:59
    HotTrunk:

Очень напрягает интернет от амиго. Мало того, что зачастую в играх происходят потери пакетов. Так уже 2й раз ловлю их на моменте, что интернет полностью отсутствует. В этот раз хотя бы операторы ответили, а в прошлый попросту автоматически сбрасывался звонок и не было никакой информации о сбоях. А сегодня не могу воспользоваться домашним интернетом уже более 8 часов.

Мы приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы сожалеем, что вы столкнулись с проблемой отсутствия интернета и не смогли дозвониться до службы поддержки. Недавний инцидент был вызван непредвиденными обстоятельствами повреждением нашей инфраструктуры и наши специалисты делали все возможное для его оперативного устранения. А, чтобы разобраться с проблемой потери пакетов, мы просим вас связаться с нами удобным для вас способом, чтобы мы могли провести диагностику и устранить данную проблему.