1929, приятного пользования копеечным мусором из рандомного набора компонентов.
1929, приятного пользования копеечным мусором из рандомного набора компонентов.
bilet, цена 3-х мусорных кнехтов/мале.

с топливными фильрами ситуация еще более печальная.
1929, ну так я про то и говорю - не на бренд намыливать надо, а смотреть что это и из чего оно сделано. Не важно что там написано, Mahle или AMD.
я бы не сказал что такой уж откровенный 54-рублевый мусор. особенно, если сравнить с аналогичным по цене ноунеймом или в 1,5-2 раза более дорогим Брэндам.

1929:я бы не сказал что такой уж откровенный 54-рублевый мусор
рассуждает человек, купивший SSD на 250 гиг в 2024 году.
По скрину вижу старый контроллер, два канала(привет тормоза), б/у флеш
Вот вы хоть в результатах теста CDM разбираетесь? Куда смотреть надо?
Чтение RND4K Q1T1 - циферка, которая многое говорит о SSD. У хороших SATA SSD там под 50, у средней паршивости - около 40.
Тут же жалкие 28. То есть SSD крайне тормознутый.
Куда уж мусорнее?
Чтоб вы поняли, вытащил из загашников скрин CDM 2015 года на китайский SSD на 60 ГБ KingDian S200 60G

И вот этот старинный SSD в качестве системного будет намного лучше вашего. Разумеется, за счёт DRAM и того, что скорости у него честные, SLC-кэша тогда ещё не было.
ksyusha03:1929:я бы не сказал что такой уж откровенный 54-рублевый мусор
рассуждает человек, купивший SSD на 250 гиг в 2024 году.
По скрину вижу старый контроллер, два канала(привет тормоза), б/у флеш
Вот вы хоть в результатах теста CDM разбираетесь? Куда смотреть надо?
Чтение RND4K Q1T1 - циферка, которая многое говорит о SSD. У хороших SATA SSD там под 50, у средней паршивости - около 40.
Тут же жалкие 28. То есть SSD крайне тормознутый.
Куда уж мусорнее?
Чтоб вы поняли, вытащил из загашников скрин CDM 2015 года на китайский SSD на 60 ГБ KingDian S200 60GИ вот этот старинный SSD в качестве системного будет намного лучше вашего. Разумеется, за счёт DRAM и того, что скорости у него честные, SLC-кэша тогда ещё не было.
какая-то ахинея, набранная трясущимися руками с пеной у рта, вместо ссылки на новый более лучший диск за 54 рубля для гаражного компа. а, ну да, бесплатный "китайский SSD на 60 ГБ KingDian S200 60G" из корзинки же.