inco_by:На троих из Минска достаточно адекватная цена. А возраст ребенка значения не имеет. Цена одна.
я бы не сказал...адекватная цена просто без акции может быть...но учитывая промо - ну такое себе..
inco_by:На троих из Минска достаточно адекватная цена. А возраст ребенка значения не имеет. Цена одна.
я бы не сказал...адекватная цена просто без акции может быть...но учитывая промо - ну такое себе..
https://people.onliner.by/2025/08/24/zaderzhka-rejsa-iz-baku
В начале августа летал Белавиа в Баку и обратно (туда, воргейминг самолёт)
Туда через 15-20 минут после взлета перестал поступать забортный свежий воздух, летели 3 часа как в парилке
Обратно это случилось на середине полета
Все что нужно знать о качестве самолётов Белавиа
UltraMax:перестал поступать забортный свежий
Не верю (с). Это критическое не летное состояние самолёта, которое помимо прочего приведет к потере давления внутри. Если б такое было была бы аварийная посадка в ближайшем аэропорте. Вы банально бы не смогли лететь три часа. Даже банально дышать бы не смогли три часа, co2 отравление было бы и кислородная недостаточность
UltraMax:воргейминг самолё
Вроде он один из самых старых и проблемных, его списать собирались но как говорится...
UltraMax:Туда через 15-20 минут после взлета перестал поступать забортный свежий воздух, летели 3 часа как в парилке
так надо было открыть форточку и проветрить, если все равно пускать забортный воздух
shaperid:Не верю (с). Это критическое не летное состояние самолёта, которое помимо прочего приведет к потере давления внутри. Если б такое было была бы аварийная посадка в ближайшем аэропорте. Вы банально бы не смогли лететь три часа. Даже банально дышать бы не смогли три часа, co2 отравление было бы и кислородная недостаточность
Да, я читал что обычно самолет садится в ближайшем аэропорту, ибо это критично. Но что это тогда было, не очень понял
Мы позже сказали стюарду об этом (когда туда летели), он что-то побежал уточнять, обдув вроде увеличили, но это был реально обдув не тем воздухом, что было на взлете. В самолете реально было очень душно, я разделся до майки и все равно мокрый был
shaperid:Вроде он один из самых старых и проблемных, его списать собирались но как говорится...
Он самый старый в парке, еще из серии "классик". 300ка,, по моему.
Что интересно, проблемы с турбиной в Баку имел второй из оставшихся "классиков".
Привет всем.
Кто-то покупал билеты в Ryanair в ближайшее время? Последние пару дней пробовали купить, но не проходит оплата. Пробовали разными картами (Приор, Альфа), в разных валютах. Через Пейпал пробовали. Тоже не проходит.
Сталкивался кто-нибудь?
UltraMax:обдув вроде увеличили, но это был реально обдув не тем воздухом, что было на взлете.
извините, но в этом месте я прям орнула в голос. Эти слова достойны мема ![]()
serren:Кто-то покупал билеты в Ryanair в ближайшее время? Последние пару дней пробовали купить, но не проходит оплата. Пробовали разными картами (Приор, Альфа), в разных валютах. Через Пейпал пробовали. Тоже не проходит.
У вас карты Виза? Говорят, что Мастеркарт для Раяна срабатывает.
tnv:UltraMax:обдув вроде увеличили, но это был реально обдув не тем воздухом, что было на взлете.
извините, но в этом месте я прям орнула в голос. Эти слова достойны мема
Ну ты орнула, сидя на стуле, а человек в полете получил нормальный такой дискомфорт. Наверняка имелось ввиду то, что система кондиционирования воздуха работала криво.
pol_sveta:serren:Кто-то покупал билеты в Ryanair в ближайшее время? Последние пару дней пробовали купить, но не проходит оплата. Пробовали разными картами (Приор, Альфа), в разных валютах. Через Пейпал пробовали. Тоже не проходит.
У вас карты Виза? Говорят, что Мастеркарт для Раяна срабатывает.
Пробовали МастерКард, правда, рублевые.
serren:Через Пейпал пробовали. Тоже не проходит.
Сталкивался кто-нибудь?
Говорят пейпал стал отваливаться и глючить у беларусов в Беларуси в последние дни. Так что и этот вариант скоро может отвалиться.
serren:Привет всем.
Кто-то покупал билеты в Ryanair в ближайшее время? Последние пару дней пробовали купить, но не проходит оплата. Пробовали разными картами (Приор, Альфа), в разных валютах. Через Пейпал пробовали. Тоже не проходит.
Сталкивался кто-нибудь?
Да, пытался в течение последних 2-3-х дней разными приора, и рублевыми и валютными, и виза и мастер, пофигу.. Бронь в эккаунте показывает, но пустая, нередактируемая, понятно, что оплата не прошла. Сегодня в сапорте приора сказали, что в курсе проблемы, написали в ryanair, ответа пока нет, но думаю та же проблема, что и с пейпалом, ни одна карта приора не привязывается.
Пока один вариант: зарубежная карта, своя или друзей... костыль на костыле...
serren:Привет всем.
Сталкивался кто-нибудь?
мастеркард евро сработала сегодня
|
офлайн
Теплый_ветер
Senior Member
|
|
|
2779 |
16 лет на сайте Город:
|
kepych:Пока один вариант: зарубежная карта, своя или друзей... костыль на костыле...
Есть еще вариант: купить билеты на райан через трипком. Будет немного дороже, зато карты работают.
tnv:UltraMax:обдув вроде увеличили, но это был реально обдув не тем воздухом, что было на взлете.
извините, но в этом месте я прям орнула в голос. Эти слова достойны мема
Очень смешно?
UltraMax:Да, я читал что обычно самолет садится в ближайшем аэропорту, ибо это критично. Но что это тогда было, не очень понял
Мы позже сказали стюарду об этом (когда туда летели), он что-то побежал уточнять, обдув вроде увеличили, но это был реально обдув не тем воздухом, что было на взлете. В самолете реально было очень душно, я разделся до майки и все равно мокрый был
Термостат например сдох, или клапан который смешивает горячий воздух с холодным , или охлаждающие установки, которые воздух охлаждают одна из. Вариантов много вообщем.