Подскажите, можно ли переключать профили кнопками за колесиком, а не только кнопкой возле сенсора?
Подскажите, можно ли переключать профили кнопками за колесиком, а не только кнопкой возле сенсора?
|
офлайн
ichbinpaladin
Senior Member
|
|
|
687 |
15 лет на сайте Город:
|
там программируемые кнопки, можно в Synapse настроить на переключение профилей
|
офлайн
mr.neivanov
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
6 лет на сайте Город:
|
Мыши разер крутые за исключением того что в догонку ставится килотонна рекламы, без которой мышь отказывается работать.
Количество трафика которое софтина "куда-то" отправила - 150 мегабайт.
Не то чтобы мне какое-то дело до того, следит она за мной или нет, но если у меня ноут глючный, а мышь не работает без магазина, который устанавливается вместе с мышью то что-то серьезно не так.
Пару прорывных вещей у моей Viper 8Khz (от которой буду избавляться)
- в их софте есть прикольная функция "гипершифт" - общая идея - пока держишь кнопку на мыши, все другие выполняют другую задачу. Таким образом кроме того что кнопок у тебя 8, их по сути становится 14.
- кнопки mouse4/5 находятся с обеих сторон мыши. Левые работают как привычно, а на правую удобно цеплять гипершифт. Например при удержании кнопки "правый-маус-4" кнопка СКМ начинает включать плеер или нажимать F13 (на которую бинд в самой игре можно прицепить). А если кнопку не держишь - СКМ работает как всегда.
В остальном форма мыши не под руку вообще, оно выскальзывает с руки и не слишком удобно настраивается.
Скорее всего вернусь к своей G102 Logi, которая хоть и имела меньше кнопок но была просто идеальной...