• temp2000 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    temp2000 Junior Member Автор темы

45

13 лет на сайте
    пользователь #631970

Написать сообщение

45
    # 7 марта 2022 17:19

Подскажите, можно ли переключать профили кнопками за колесиком, а не только кнопкой возле сенсора?

• ichbinpaladin Senior Member
    офлайн
    ichbinpaladin Senior Member

687

15 лет на сайте
    пользователь #211194

Написать сообщение

687
    # 12 апреля 2022 15:49

там программируемые кнопки, можно в Synapse настроить на переключение профилей

• GODPROF Neophyte Poster
    офлайн
    GODPROF Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #1237676

Написать сообщение

5
    # 22 декабря 2024 21:15

• mr.neivanov Neophyte Poster
    офлайн
    mr.neivanov Neophyte Poster

2

6 лет на сайте
    пользователь #2719494

Написать сообщение

2
    # 19 августа 2025 17:59 Редактировалось mr.neivanov, 1 раз.

Мыши разер крутые за исключением того что в догонку ставится килотонна рекламы, без которой мышь отказывается работать.
    Количество трафика которое софтина "куда-то" отправила - 150 мегабайт.
    Не то чтобы мне какое-то дело до того, следит она за мной или нет, но если у меня ноут глючный, а мышь не работает без магазина, который устанавливается вместе с мышью то что-то серьезно не так.

Пару прорывных вещей у моей Viper 8Khz (от которой буду избавляться)
    - в их софте есть прикольная функция "гипершифт" - общая идея - пока держишь кнопку на мыши, все другие выполняют другую задачу. Таким образом кроме того что кнопок у тебя 8, их по сути становится 14.
    - кнопки mouse4/5 находятся с обеих сторон мыши. Левые работают как привычно, а на правую удобно цеплять гипершифт. Например при удержании кнопки "правый-маус-4" кнопка СКМ начинает включать плеер или нажимать F13 (на которую бинд в самой игре можно прицепить). А если кнопку не держишь - СКМ работает как всегда.

В остальном форма мыши не под руку вообще, оно выскальзывает с руки и не слишком удобно настраивается.

Скорее всего вернусь к своей G102 Logi, которая хоть и имела меньше кнопок но была просто идеальной...