Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • kamenets_ Senior Member
    офлайн
    kamenets_ Senior Member

865

9 лет на сайте
    пользователь #2214862

Написать сообщение

865
    # 18 августа 2025 19:52 Редактировалось kamenets_, 3 раз(а).
    Canystra:

Где-то на просторах и-нета наткнулся на какую-то ссылку про что-то, что меня заинтересовало. Это просило меня подписаться. Ну ткнул. И тут бац, что-то екнуло: на экране мелькнуло, что я подписан в лайфе на что-то.

Звонок в 909 и просьба отключить услугу салют(так же блокируется в мой лайф приложении) так же ещё установить запрет на подписку по коротким номерам на услуги контент-провайдеров.уже давно так сделал.можно ещё попросить что-бы отключили рекламу в ussd запросах и в смс.например в *100# может быть реклама.и абонент даже в кнопочном телефоне может случайно нажать.

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6599

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6599
    # 18 августа 2025 21:35

Здравствуйте!

vilin:

Не планируется ли повышение интернет трафика в роуминге?

Такой информации нет. Рекомендуем следить за новостями компании на нашем официальном сайте https://life.com.by

Canystra:

Сегодня столкнулся с было забытым мошенничеством (другого слова не подберу) со стороны лайфа. Где-то на просторах и-нета наткнулся на какую-то ссылку про что-то, что меня заинтересовало. Это просило меня подписаться. Ну ткнул. И тут бац, что-то екнуло: на экране мелькнуло, что я подписан в лайфе на что-то. При этом подчеркну , ни в личном кабинете это было, ни я через свой номер заходил на тот реурс в интернет, просто вот откуда ни возьмись . Ну может подключение к интернету было через лайф. Поскольку я уже ученый этими платными подписками и от велкома и от мтс быстро перехожу в личный кабинет, а том вот, здравствуйте, я подписан на какую-то шнягу про краткое содержание книг за 4+ рубля в неделю, ага. При этом никакого уведомления в виде сообщения о подписке не пришло. Т.е. если под такую ловушку попадает человек который не сильно внимателен, он получает на ровном месте 20 р в месяц платы ни за что, и как бы законно. Но по моему нет. Хочу написать обращение в прокуратуру на предмет проверки законности таких действий лайфа. Но прежде хотелось бы узнать мнение и пользователей и представителей лайфа.

О подключении и отключении услуг поступает SMS. Напишите, пожалуйста, нам в ЛС для проверки ситуации.

• Canystra Senior Member
    офлайн
    Canystra Senior Member

4168

18 лет на сайте
    пользователь #118543

Написать сообщение

4168
    # 18 августа 2025 22:06
    life_help:

Здравствуйте!

vilin:

Не планируется ли повышение интернет трафика в роуминге?

Такой информации нет. Рекомендуем следить за новостями компании на нашем официальном сайте https://life.com.by

Canystra:

Сегодня столкнулся с было забытым мошенничеством (другого слова не подберу) со стороны лайфа. Где-то на просторах и-нета наткнулся на какую-то ссылку про что-то, что меня заинтересовало. Это просило меня подписаться. Ну ткнул. И тут бац, что-то екнуло: на экране мелькнуло, что я подписан в лайфе на что-то. При этом подчеркну , ни в личном кабинете это было, ни я через свой номер заходил на тот реурс в интернет, просто вот откуда ни возьмись . Ну может подключение к интернету было через лайф. Поскольку я уже ученый этими платными подписками и от велкома и от мтс быстро перехожу в личный кабинет, а том вот, здравствуйте, я подписан на какую-то шнягу про краткое содержание книг за 4+ рубля в неделю, ага. При этом никакого уведомления в виде сообщения о подписке не пришло. Т.е. если под такую ловушку попадает человек который не сильно внимателен, он получает на ровном месте 20 р в месяц платы ни за что, и как бы законно. Но по моему нет. Хочу написать обращение в прокуратуру на предмет проверки законности таких действий лайфа. Но прежде хотелось бы узнать мнение и пользователей и представителей лайфа.

О подключении и отключении услуг поступает SMS. Напишите, пожалуйста, нам в ЛС для проверки ситуации.

Написал, приложил скан сообщений.
    Посмотрел также историю браузера. Переход был с этой страницы.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

19187

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

19187
    # 18 августа 2025 23:43
    vova.lg:

Свой договор с оператором потрудитесь найти у себя

Согласен на пункт вашего договора. Но что-то мне подсказывает, нет там ничего.

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32736

21 год на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32736
    # 19 августа 2025 00:29
    Canystra:

Где-то на просторах и-нета наткнулся на какую-то ссылку про что-то, что меня заинтересовало. Это просило меня подписаться. Ну ткнул. И тут бац, что-то екнуло: на экране мелькнуло, что я подписан в лайфе на что-то.

Частный DNS в настройках телефона включите, больше таких ссылок не будет, если не станете специально искать, конечно

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8464

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8464
    # 19 августа 2025 08:32
    Canystra:

Переход был с этой страницы.

как некоторые здесь пишут "Сам себе злобный братина", надеюсь этот финансовый урок научит вас не жмякать куда попало, потому что вы сами виноваты.

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • Canystra Senior Member
    офлайн
    Canystra Senior Member

4168

18 лет на сайте
    пользователь #118543

Написать сообщение

4168
    # 19 августа 2025 08:47
    alepavel:

Canystra:

Переход был с этой страницы.

как некоторые здесь пишут "Сам себе злобный братина", надеюсь этот финансовый урок научит вас не жмякать куда попало, потому что вы сами виноваты.

Не забываем: речь как бы о лайфе.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8464

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8464
    # 19 августа 2025 09:12
    Canystra:

Не забываем: речь как бы о лайфе.

первой причиной стало ваше действие, так же ткунть вы могли и других операторах, ни один из операторов у нас не святой, это как наезжать на хозмаг, что он продает ножи, которым вы пырнули соседа, потому что вы:

Canystra:

Ну ткнул.

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • t666 Member
    офлайн
    t666 Member

320

19 лет на сайте
    пользователь #78384

Написать сообщение

320
    # 19 августа 2025 09:29

Подскажите пожалуйста если активировать sim через приложение будут ли доступны 3 месяца бесплатно ?

21.12.2012 -конец света!
  • Ez1o Junior Member
    офлайн
    Ez1o Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #662059

Написать сообщение

43
    # 19 августа 2025 10:30
    alepavel:

первой причиной стало ваше действие, так же ткунть вы могли и других операторах, ни один из операторов у нас не святой, это как наезжать на хозмаг, что он продает ножи, которым вы пырнули соседа, потому что вы:

Т.е. создание условий для такого "ткнул" одну кнопку и получи списание денег без каких-либо условий и подтверждений вы считаете нормой? Это мошенничество называется

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8464

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8464
    # 19 августа 2025 10:37
    Ez1o:

вы считаете нормой?

нет не норма, а норма жмякать на все попало, не думая, норма держать кошелек в легкодоступном месте и прочее

в жизни вам не обещали что все будет правильно и хорошо.

и только ваша внимательность сохранит вас.

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32736

21 год на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32736
    # 19 августа 2025 11:11
    Ez1o:

создание условий для такого "ткнул" одну кнопку и получи списание денег без каких-либо условий и подтверждений вы считаете нормой?

Это не норма, это реальность

Ez1o:

Это мошенничество называется

Ну тут кому как

https://tech.onliner.by/2018/05/03/mts-234:

Интернет-подписки — достаточно востребованный сервис среди наших абонентов.

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
    офлайн
    life_help Senior Member

6599

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6599
    # 19 августа 2025 12:23
    t666:

Подскажите пожалуйста если активировать sim через приложение будут ли доступны 3 месяца бесплатно ?

Здравствуйте! Подключить тариф по данной акции можно при обращении с паспортом в салон или при заказе SIM-карты через интернет-магазин.

• grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

4814

16 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4814
    # 21 августа 2025 16:52 Редактировалось grodenski, 1 раз.

Сегодня кто-то каким-то образом зарегистрировал аккаунт в Телеграмм с номера моей матери с кнопочным телефоном. При чем поставил и двухфакторную авторизацию.

Уважаемый оператор Life! Почините GSM на БС 4453 и сделайте снова 3 сектора.
  • naivan9 Member
    офлайн
    naivan9 Member

431

10 лет на сайте
    пользователь #1987670

Написать сообщение

431
    # 21 августа 2025 17:49
    grodenski:

Сегодня кто-то каким-то образом зарегистрировал аккаунт в Телеграмм с моей матери с кнопочным телефоном.

Кто ещё имеет доступ к кнопочному телефону твоей мамки?

пиши в личку
  • grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

4814

16 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4814
    # 21 августа 2025 18:08 Редактировалось grodenski, 1 раз.

naivan9, Не имеет никто. Про проблему писали еще в 2024 году. https://tech.onliner.by/2024/02/05/skomprometirovany-mogut-byt-vs ... i-facebook
    Оказалось, что в Nokia 130DS в прошивке установлен троян, который передает что-то через сеть 2G.

Уважаемый оператор Life! Почините GSM на БС 4453 и сделайте снова 3 сектора.
  • ParsuchoK Senior Member
    офлайн
    ParsuchoK Senior Member

2268

21 год на сайте
    пользователь #27265

Написать сообщение

2268
    # 22 августа 2025 15:01 Редактировалось ParsuchoK, 1 раз.

Задаю вопрос еще раз, т.к. предыдущий почему-то удалили. Купили вчера сим карту лайф, активировали сами, симка нужна была на 1 день нашим друзьям, чтобы доехать до границы, доехали, выбросили, будет ли мне начисляться за нее абонентская плата? Надо ли мне будет что-то дальше платить, пока договор автоматически не расторгнется через 6 или 9 месяцев, не поняла до конца... сейчас поехать и расторгнуть я его могу только за деньги, как мне сказали 15 руб. За 1 сим. Карту

С Уважением, Константин +375296444698
    офлайн
    life_help Senior Member

6599

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6599
    # 22 августа 2025 15:22

Здравствуйте!

ParsuchoK:

Задаю вопрос еще раз, т.к. предыдущий почему-то удалили. Купили вчера сим карту лайф, активировали сами, симка нужна была на 1 день нашим друзьям, чтобы доехать до границы, доехали, выбросили, будет ли мне начисляться за нее абонентская плата? Надо ли мне будет что-то дальше платить, пока договор автоматически не расторгнется через 6 или 9 месяцев, не поняла до конца... сейчас поехать и расторгнуть я его могу только за деньги, как мне сказали 15 руб. За 1 сим. Карту

Пожалуйста, напишите нам в ЛС, чтобы мы могли проверить детальнее ситуацию.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8464

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8464
    # 22 августа 2025 18:33

ParsuchoK, не удаляли

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32736

21 год на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32736
    # 23 августа 2025 00:49
    grodenski:

Сегодня кто-то каким-то образом зарегистрировал аккаунт в Телеграмм с номера моей матери с кнопочным телефоном. При чем поставил и двухфакторную авторизацию.

было такое в прошлом году. Что это было так и не ясно