смотря в чём вести блог. одни ведут блоги, приготавливая, другие ведут блоги осуждая выступления, третьи ведут блоги публикуя эти самые выступления.
ingvar-1963, давно не слышно. так и не объяснил, что с ником стало. ![]()
смотря в чём вести блог. одни ведут блоги, приготавливая, другие ведут блоги осуждая выступления, третьи ведут блоги публикуя эти самые выступления.
ingvar-1963, давно не слышно. так и не объяснил, что с ником стало. ![]()
vilin, много будешь знать - раньше времени достигнешь пенсионного возраста ))
2407143:vilin, много будешь знать - раньше времени достигнешь пенсионного возраста ))
2407143:vilin, много будешь знать - раньше времени достигнешь пенсионного возраста ))
ну это вряд ли. он всё равно наступит лет эдак через 25
дай бог дожить до того возраста)))
Вон чел тик-ток снимает с телефонами и рассказывает сказки и милл лны просмотров. Он звезда? Или блогер? А другой разрекламировал ботинки заводские. И всякую подобную ересь. Он звезда? Или блогер? Сейчас видел третьего. Из Минска до Москвы дошли пешком. Почет и уважение чо стороны зрителей. Тоже звезды? Или блогеры?
2407143:vilin, соловья баснями не кормят! где свежий контент?
соловей мой, соловей!
Ты пропой мне поскорей.
![]()
2407143:vilin,
из твоих горе-видосов контент... как из пингвина сокол
![]()
А кто виноват? ![]()
2407143:медведь
Вот не надо. Я тебе предлагал. Ты пошел в отказ. Много раз предлагал. Ты много раз пошел в отказ. Поэтому либо помогай либо не мешай.
vilin:либо не мешай
хм, интересно, как это я могу тебе мешать?
либо помогай
материально?
2407143:vilin:либо не мешай
хм, интересно, как это я могу тебе мешать?
либо помогай
материально?
Зачем материально? Хотя бы как оператор. Который снимает молча
а о попадутся всякие которым обязательно нужно вставить свою букву. Как на песне тайны