Интересно, кто-нибудь его тестировал ?
|
офлайн
FfffanatikkK
Member
Автор темы
|
|
|
190 |
14 лет на сайте Город:
|
FfffanatikkK:Интересно, кто-нибудь его тестировал ?
Я видел отзыв на WB, человек пишет, что всё ок и матрица такая же как во всех более дорогих с такими же характеристиками
|
офлайн
FfffanatikkK
Member
Автор темы
|
|
|
190 |
14 лет на сайте Город:
|
Razetman, эхххх, цена была вкусная на озоне за 1600р. Теперь больше 2к и уже не интересно
Если что, этот бренд - самопал от магазина Lime Store, которым владеет российское ООО «Новый Ай Ти Проект», известное как 3Logic Group, а также Modern Device, X-PC и Gigabyte Official Store.
Матрица - WOLED, покрытие экрана матовое. Поколение матрицы, наверное, 3-е, но это неточно.
Цвета будут не такие сочные, как у QD-OLED, зато днем черный цвет не будет отдавать фиолетовым, плюс будет проще протирать, не оставляя царапин.
По отзывам на маркетплейсах многим не нравится светящийся язычок из пластика под экраном (индикатор включения).
Вот развернутый отзыв, скопирую, чтобы не потерялся:
Достоинства:
1. Oled
2. 240 гц
3. 2k
4. 10 бит
5. Матовый экран
6. Удобная ножка с площадкой
7. Цена 55к RUB
8. Внешний блок питания
9. 0 битых пикселей
10. Коробка целая без замятий и с пломбой
Недостатки:
1. Я не понял зачем маркетинг этого бренда везде продвигает что экран безрамочный, гляньте на карточки товара и реальные рамки, по 7 мм со всех сторон. (Фото приложил).
2. При сборке крепление очень странно присоединятся к монитору, ну то есть без характерного щелчка что вставил правильно,не понятно свалится с ножки или нет, получилось с 3 попытки.
3. Язычок под экраном (индикатор включения). Словами не выразить какая это безвкусица, кому в голову пришло делать его такого размера и посередине, он еще и поцарапанный весь, максимальный минус.
4. Управление меню монитора (джойстик кнопка), очень не удобное и не интуитивное, немного надавишь - выключаешь монитор.
5. Калибровка, не понятно зачем кто то с авто режима зашил редкость на 75 и температуру не авто как с завода, благо это всё настраивается.
6. Никогда не понимал зачем в мониторах звук, он конечно не прям плохой, а просто плохой.(видео для оценки - снял)
Комментарий:
Решил себе взять Oled монитор после IPS, были и TN и VA немного.
Очень доволен покупкой, много читал и смотрел видосов.
Тестил MSI Oled 360 гц глянец, впечатлило, но только не глянец, не понял чего так за ним гоняется, чтоб видеть себя в темных сценах как в зеркале или видеть царапины которые на глянце даже от воздуха?
Глаза не устают, работаю на нем, но больше играю в игры. Думаю тут матрица Oled как и в любых Oled мониторах на 240 гц. (это предположение)
Текст да,есть ореолы, как хроматические аберрации, но не критично.
Нет всяких уведомлений что надо сделать очистку пикселей (читал что есть такие модели).
Есть RGB подсветка сзади монитора, я её выключил, не понял зачем она, не фанат.
Хорошая ножка, с платформой, можно колонку поставить для звука, Marshall emberton например.
Не понимаю почему за всё время 1 отзыв на него в интернете на 14.04.2025, экран же топ, не понятно что там по выгоранию, но к такому типу матриц нужно относится проще, даже за эту цену, выгорит - куплю новый.
Вывод - за свои деньги отличный монитор, что то новенькое для меня в плане игр, так что берем.