-GNU-:Вентилояторы с двойными шарикоподшипниками обеспечивают повышенную стабильность и долговечность.
Защита от пыли по стандарту IP5X: подшипники защищены от пыли для надежной долговременной работы.
Уменьшение вибрации: сводит к минимуму вибрацию вентилятора для уменьшения шума.
Повышение ресурса вентиляторов: ресурс вентиляторов на 50% больше по сравнению с вентиляторами с подшипниками скольжения.Очень знакомо. 2-е шарикоподшипники, снижение шума... Купил от термалтейк бп., где то 13 лет назад, с такой рекламой на коробке.
Так вот вместо тишины, он работал даже не как обычный шумный бп, он работал чуть тише простого пылесоса. По гарантии изза шума фиг избавишься, вообщем разобрал, достал кулер. Короче этот кулер был очень тяжелый и даже раскручивая в руках он работал с вибрацией от шариков. Поставил от ноктуа, и всё хорошо и тихо.
Так вот кто купит отпишитесь, я 2-й раз на грабли не хочу наступать.
Я купил 5070 ти гейм рок , кулера 3 шт на 30 % и выше гудят как какой то привод и вибрация на карте есть от них (всё прикручено как надо ) звук не слышен когда уже играешь в игру колонки перебивают звук . Хз чё с этими кулерами. Мне кажется они туго крутятся из-за брака подшипников , возможно смазки нет 🤷♂️