Ответить

роторная газонокосилка, самоходная, бензиновый двигатель, 3700 Вт, 5 л.с., четырехтактный, ширина скашивания: 46 см, мягкий травосборник 60 л

980,00 — 1191,40 р. сравнить предложения от 46 продавцов
  • Mаrsik_1988 Member
    офлайн
    Mаrsik_1988 Member

447

10 лет на сайте
    пользователь #1590040

Написать сообщение

447
    # 9 июня 2024 14:04

доброго всем летнего сезона!

вчера выкосил весь участок и сразу как закончил веду косилку к месту мойки и...перестала сама себя везти. Оказалось, что соскочил ремень. Изношен профиль ремня. Наш ремень , если кому понадобится, z750. Есть ремни на озоне, заказал самый дешёвый по цене 6.46 р.

Еще, в этом году косилка при запуске иногда дыманет. При работе дыма нет и масло не ест. Пробег около 200 мч. Наверняка кончается поршневая.

По регулировке клапанов: если заводится хорошо, особенно на горячую и клапана не стучат, то нечего туда лезть. Я туда разок лазил под клапанку и понял, что регулировка там не особо точная будет как не старайся из-за конструктива.

• user_5681464 Junior Member
    офлайн
    user_5681464 Junior Member

95

15 лет на сайте
    пользователь #297372

Написать сообщение

95
    # 25 июня 2024 21:56 Редактировалось user_5681464, 1 раз.

Новая косилка через пол часа работы, с перерывами, перестала заводится! (по ходу искра со свечи смоталась от меня и возвращаться не собирается) )))) :lol:
    Вот это удивительная техника!))) :lol:
    Естественно техника на гарантии и разбирать дальше откручивания свечи и проверки искры нет возможности. Придётся тащить в сервисный центр…

• beza Member
    офлайн
    beza Member

130

16 лет на сайте
    пользователь #200881

Написать сообщение

130
    # 10 июня 2025 13:26

Стал постоянно соскакивать ремень с шкива редуктора,было такое один раз в прошлом сезоне,но по причине засора кожуха ремня,теперь за одну косьбу может раз 5 соскочить,ремню меньше года,кожух чистый,редуктор тоже год назад менял,в чем может быть проблема

• DoberMan Senior Member
    офлайн
    DoberMan Senior Member

2491

23 года на сайте
    пользователь #3920

Написать сообщение

2491
    # 15 июня 2025 14:15

beza, Как вариант, Если ремень не растянут и засора нет, может быть проблема в подвесе редуктора? Если не ошибаюсь, он на пружинах. Быть может, они растянулись? Это просто версия, у меня ремни соскакивали только из-за грязи под кожухомbeza,

• beza Member
    офлайн
    beza Member

130

16 лет на сайте
    пользователь #200881

Написать сообщение

130
    # 16 июня 2025 10:43
    DoberMan:

beza, Как вариант, Если ремень не растянут и засора нет, может быть проблема в подвесе редуктора? Если не ошибаюсь, он на пружинах. Быть может, они растянулись? Это просто версия, у меня ремни соскакивали только из-за грязи под кожухомbeza,

Да там вроде всего одна пружина и на вид она не растянута,заметил что чаще всего соскакивает при поворотах,ну и по прямой тоже,подшипники везде новые,даже не знаю что уже и думать.Косилке 6 лет, C мотором никогда проблем не было,а тут из за мелочи такие проблемы.

• Лорачка111 Junior Member
    офлайн
    Лорачка111 Junior Member

43

9 лет на сайте
    пользователь #1846510

Написать сообщение

43
    # 28 июня 2025 14:11

Добрый день, подскажите пожалуйста,с одной стороны нож стал цеплять землю?

• DoberMan Senior Member
    офлайн
    DoberMan Senior Member

2491

23 года на сайте
    пользователь #3920

Написать сообщение

2491
    # 30 июня 2025 21:07
    Лорачка111:

Добрый день, подскажите пожалуйста,с одной стороны нож стал цеплять землю?

Возможно, нож погнулся при ударе о какой-либо предмет вроде камня. Если это так, то самый просто способ - купить новый. Артикул ножа - 602002.
    Магазины, которые продают такие ножи ищутся в Google в один клик по запросу: "602002 нож LG-633"

• lrichev Apple Team
    офлайн
    lrichev Apple Team

209

13 лет на сайте
    пользователь #647499

Написать сообщение

209
    # 19 июля 2025 10:51
    beza:

DoberMan:

Да там вроде всего одна пружина и на вид она не растянута,заметил что чаще всего соскакивает при поворотах,ну и по прямой тоже,подшипники везде новые,даже не знаю что уже и думать.Косилке 6 лет, C мотором никогда проблем не было,а тут из за мелочи такие проблемы.

на валу где нож шкив меняйте

• Sergynia Member
    офлайн
    Sergynia Member

317

16 лет на сайте
    пользователь #177060

Написать сообщение

317
    # 25 июля 2025 16:57

Подскажите, пропал самоход (ремень на месте, звездочки в колесах смазаны со штифтом). Вернее он иногда то есть, то нет... Может кто-то сталкивался?

• igorborodaty Neophyte Poster
    офлайн
    igorborodaty Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #1404685

Написать сообщение

12
    # 7 августа 2025 18:54

А скажите-ка Кулибины, можно ли как-то увеличить скорость самохода? Кроме увеличения диаметра колёс есть варианты?