купил данный саундбар на замену старому TCL.
Разница ощутимая, особенно круто звучит Q Symphony, если у вас телек самсунг последних моделей.
Звук стал намного более объемный, бас стал мощнее и глубже.
В общем и целом, остался доволен.

купил данный саундбар на замену старому TCL.
Разница ощутимая, особенно круто звучит Q Symphony, если у вас телек самсунг последних моделей.
Звук стал намного более объемный, бас стал мощнее и глубже.
В общем и целом, остался доволен.

Владельцам Q990D и других саундбаров самсунг версии D. Самсунг выпустили кривую прошивку (ver 1020 1219.06 MB Mar 10. 2025) которая превращает саундбары с буквой D в кирпичи. Отключите автообновление прошивки, wifi, доступ в интернет для саундбара. И ждите новостей
LonerKO:Владельцам Q990D и других саундбаров самсунг версии D. Самсунг выпустили кривую прошивку (ver 1020 1219.06 MB Mar 10. 2025) которая превращает саундбары с буквой D в кирпичи. Отключите автообновление прошивки, wifi, доступ в интернет для саундбара. И ждите новостей
Вроде бы на сайте уже висит Версия 1021. Интересно, поправили косяк или нет.
UnKind:Вроде бы на сайте уже висит Версия 1021. Интересно, поправили косяк или нет.
Я обновился через флешку. Пока проблем не вижу. По воздуху обновление не прилетало.
А где глянуть версию?
И вопрос парни. Как-то слабо басит при просмотре просто трансляции, точнее вообще не басит практически, будто и нет здоровенный банки на полу. При прослушивании музыки из Ютуба бас явно не соответствует низкочастотному звену.
Фильмы норм и музыка через бт норм. Это у всех так? Или у меня проблема. Телек q80c.
В магазе не нашлось другого q серии, на b серии в магазе басс есть на трансляции
Или q серия идет как sq в авто?
EXAR:А где глянуть версию?
в приложении SmartThings
EXAR:Как-то слабо басит при просмотре просто трансляции, точнее вообще не басит практически, будто и нет здоровенный банки на полу. При прослушивании музыки из Ютуба бас явно не соответствует низкочастотному звену.
Там можно настраивать работу саба на пульте и в приложении. Возможно случайно нащёлкали что-то
LonerKO:в приложении SmartThings
Вроде 1020. Авто не прилетает. Попробую скачать.
LonerKO:Там можно настраивать работу саба
Стоит 0. Вот опять же проблема в том что допустим в фильме с долби атмос когда басит - пол шатает, где оно есть. Вот вчера сын Годзиллу смотрел, натурально диван дрожит. Сегодня в Стиче будто и нет садового звена, лишь лёгкие намеки. По бт бас есть, хотя я не уверен что для банки такого размера норм. Музыка с YouTube отдельная история, если запускать с телефона один и тот же ролик с телефона по блютузу напрямую в саундбар бас на порядок лучше чем тот же ролик с телевизора по хдми.
Ну а на кабельном сабвуфера просто не слышно. Если поднести ухо к инвертору да там слышно что он что-то где-то работает но это прямо вот ухом у него.
Я потому и спрашиваю что возможно это нормально, проверить больше варианта никакого нигде нет. То есть есть дешёвенький саундбар hisense у родителей и вот он просто на музыке на тех же роликах с Ютуба играет бас ну просто на порядок лучше. При этом и близко не валяется если включить одинаковые фильмы где есть бас. На некоторых песнях с Ютуба бас вот чуть-чуть лучше чем на Алисе миди ребёнка (((
Может я придираюсь и всё это сделано, собрано, сконструировано конкретно для просмотра фильмов, а я хочу от него звука каких-нибудь добротных два один. Просто привык что буфер всё равно там при просмотре тех же самых телевизионных каналов даёт э-э фоновый бас такой который добавляет глубины звуку то в моём случае вот сейчас ничего просто нет.
Если есть возможность, запустите кто-нибудь один и тот же ролик нарезки песен сразу с телевизора а потом по блютузу с телефона будет у вас разница или не будет? И в какую сторону
Скачал обнову закинул . 1024. А флеху не видит. В одном месте написано фат16 нужно?
Ан нет, на 1023 обновилось