• хмуры Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    хмуры Senior Member Автор темы

982

15 лет на сайте
    пользователь #343169

Написать сообщение

982
    # 29 июля 2025 13:05 Редактировалось хмуры, 1 раз.

Похожего ничего не нашел, если кто-то подскажет, где смотреть - буду признателен.
    В общем, такая ситуация.
    Имеется Самсунг S24 Ultra, приобретен в МТС полтора года тому, то есть, (вроде как) не совсем пиратский :D
    На работе регулярно включается музыка через блютус-колонку.
    Ну, не знаю, кто как слушает музыку - я нахожу какой-то ролик на Ютубе, часа на полтора (альбом или сборник - это неважно), подрубаю колонку, слушаю.
    В чем проблема - уже на третьем-четвертом треке начинается "заикание", вот как будто на радио волна уходит, дальше - больше, и где-то минут через 15 слушать уже ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО.
    Причем - абсолютно на ВСЕ альбомы, сборники и т.д. и т.п. Как на те, которые обозначены "Official video", так и на пиратские.
    Причем - пробовал на разных браузерах, по умолчанию использую Оперу, но в Хроме - абсолутли то же самое.
    Можно было бы подумать. что дело в Ютубе, но - включал приложение "Авторадио", без глюков слушал где-то час, но потом все опять пошло "по накатанной".
    Перезагрузка - помогает, но ненадолго.
    САМОЕ поразительное - что другие ребята подрубают эту же колонку, и слушают или "ВК-музыку", или Спотифай абсолютно без проблем и неограниченное время :roof:
    Вопрос - было ли что-то подобное у кого-то еще? И ЧТО это вообще может быть (в смысле - в чем причина)???