Здравствуйте. Кто реально купил авто на автолоте? Поделитесь опытом проведения торгов. И почему многие авто у них на стоянке продаются не через автолот?
Здравствуйте. Кто реально купил авто на автолоте? Поделитесь опытом проведения торгов. И почему многие авто у них на стоянке продаются не через автолот?
Привет, я покупаю раз в 2 года, битые автосы, чаще не получается, так как восстанавливаю сам, за свои средства. Суть такова, что что бы участвовать в торгах, необходимо уплатить депозит, последний раз составлял из расчета 200 у.е. Выставляется автос как правило по очень низкой цене, а выигрывается в 2- 3 раз дороже. В день провидения, как правило в 4 часа дня желающие ставят ставки, минимум 100 у.е. ну а потом как повезет. Если будут вопросы можешь перезвонить МТС 7815913
Кто нибудь покупал у них авто или разводняк. Выставлять хлам за копье и ждут нормальной цены в торгах.Покажись хоть один человек который купил у них машину, только реальный, а не подставное лицо.
Разводняк в чем?
Перебили вашу ставку, если вас не устраивает цена, то зачем дальше ставить?
Я не покупал - мое авто продавали. Висели полгода, пока цена не упала, а при торгах опять поднялась.
aqwer3:Кто нибудь покупал у них авто или разводняк. Выставлять хлам за копье и ждут нормальной цены в торгах.Покажись хоть один человек который купил у них машину, только реальный, а не подставное лицо.
продавал очень давно. страховая после ДТП
ушла капец дорого , "повезло" алеше который потом купил этот, восстановленный говном и палками и синей изолентой, лом
во время торгов цена выросла в 3 раза
плюс безопасность перед и боковая, плюс удар в коробку