Рыгорсан:
2343774:
Рыгорсан:
хлорка никак на вес не влияет.
еще как влияет. она отравляет организм. нарушает обмен веществ
Все бассейны в мире на хлорке. Спортсмены -пловцы из неё вообще не вылазят годами .И ничего страшного с ними не происходит.
Совсем нет. Мы вот ходим в бассейн без хлорки. И уже не один далеко такой в Минске.
Про спортсменов не говори глупости.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд
Рыгорсан:
pseudom:
Рыгорсан:
Все бассейны в мире на хлорке.
Да ну нафик. Не может такого быть...
Погугли. И скажи спасибо,что у нас в водопроводную воду уже почти нигде не добавляют. А в мире это дело обычное.
Дело не в том, что и где используют, а в том, что получается на выходе. Например вода из крана в Нью Йорке - одна из лучших в мире
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды
-Argentina-:
pseudom:
Рыгорсан:
Не все бассейны на хлорке, но, пожалуй, большинство. Просто потому, что лучше хлора ничто не справляется с проблемой дезинфекции воды.
Тут главное дело - в правильном дозировании. При правильном не будет запаха хлора и раздражения глаз.
Не хлорка лучше справляется, а она самая дешевая.
Про дозирование абсолютно верно! Но побеждает соблазн сыпануть в бассейн из ведра, чтобы не заморачиваться и чтобы никто ничего не подцепил и не было бы скандала. А что будет через 10 лет никого не волнует. И проблема не только в раздражении глаз. Главное - вдыхание паров и воздействие на кожу.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд
Avanturist:
2343774:
Ну это твоя медицина так говорит) Результат у тебя в зеркале и на весах.
А исходя из твоей примитивщины (много ешь - толстеешь, мало ешь - худеешь)), то 100 кг. я должен был быть уже к 30 годам, когда действительно много ел, пытаясь потолстеть, а на текущий момент похудеть должен был бы до каких 90 точно, ибо сейчас я столько за день точно не съем, как четверть века назад))
Но вот цифры весов имеют своё, отличное от "доказательной медицины", мнение 
Откуда я знаю, что ты должен был)) Я же про нормальные случаи говорю)) Ты покупаешь гнилые беляши в самых отстойных кулинариях и прочую подобную нечисть. Твой организм уже не работает в принципе.
Я же 197 92 и моя жена 173 53
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд
Рыгорсан:
pseudom:
Рыгорсан:
Погугли. И скажи спасибо,что у нас в водопроводную воду уже почти нигде не добавляют. А в мире это дело обычное.
Надеюсь ты не пьешь водопроводную воду?!))
Иначе все абсолютно ясно) Эта водичка да плюс хлор сделали свое дело)