Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1187

16 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1187
    # 5 апреля 2023 12:18
    Ginger:

приглашаем размещать комментарии, фото, описания событий, очевидцем которых вы стали. Произошло ли это в Минске, Москве или Нью-Йорке - пишите сюда. Главный критерий - событие произошло ТОЛЬКО ЧТО. Происшествия, интересные и необычные ситуации, стихийные бедствия, веселые истории и т.д. - все, что привлекло ваше внимание, - пишите здесь.

[moderatorial: Убедительная просьба избегать обсуждения политических и околополитических событий, равно как и придавать политическую окраску любым событиям.]

Для автотематики есть отдельные темы:
    Срочно в номер! Видео с ваших регистраторов
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).

• POLOVOD Senior Member
    офлайн
    POLOVOD Senior Member

3409

16 лет на сайте
    пользователь #183608

Написать сообщение

3409
    # 13 июля 2025 02:32 Редактировалось POLOVOD, 1 раз.

mimi220 что это ?
    хоть бы прокомментировал :-?

• tmpavto Neophyte Poster
    офлайн
    tmpavto Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #868741

Написать сообщение

7
    # 18 июля 2025 13:37

Подскажите, в какой раздел форума написать и предупредить о [censored by Grace-o]Ельницком О.В., о котором здесь на форуму была несколько лет информация от потерпевших. Он снова взялся за свое преступное дело, берет денежную предоплату за выполнение строительных работ у людей , но работ не производит!

• Vilborn Member
    офлайн
    Vilborn Member

196

16 лет на сайте
    пользователь #200922

Написать сообщение

196
    # 18 июля 2025 16:57
    tmpavto:

Подскажите, в какой раздел форума написать и предупредить о [censored by Grace-o]Ельницком О.В., о котором здесь на форуму была несколько лет информация от потерпевших. Он снова взялся за свое преступное дело, берет денежную предоплату за выполнение строительных работ у людей , но работ не производит!

Напишите сюда Черный список работодателей

• wolf66 Senior Member
    офлайн
    wolf66 Senior Member

1980

13 лет на сайте
    пользователь #661470

Написать сообщение

1980
    # 26 июля 2025 20:51

На Мирошниченко пожар(сейчас)..

"На первый взгляд может показаться, что я бездельничаю, но на молекулярном уровне я очень занят!!!"(с)
  • NeoJocker Senior Member
    офлайн
    NeoJocker Senior Member

1345

15 лет на сайте
    пользователь #313180

Написать сообщение

1345
    # 3 августа 2025 23:00

Я думал, такого не существует и не бывает)
    Оказывается бывает))
    Сразу на три места! 😁

Music is My Life
  • Олеся0912 Neophyte Poster
    офлайн
    Олеся0912 Neophyte Poster

6

более полугода на сайте
    пользователь #3907606

Написать сообщение

6
    # 5 августа 2025 15:40
    wolf66:

На Мирошниченко пожар(сейчас)..

раньше в этом доме жила, в этом году как-то много пожаров

• HAX-HAX Senior Member
    офлайн
    HAX-HAX Senior Member

545

15 лет на сайте
    пользователь #213469

Написать сообщение

545
    # 10 августа 2025 12:26 Редактировалось HAX-HAX, 1 раз.
    NeoJocker:

Сразу на три места! 😁

как только с такой инвалидностью права дали ????

• LidiaYrovina Member
    офлайн
    LidiaYrovina Member

147

менее полугода на сайте
    пользователь #3967712

Написать сообщение

147
    # 10 августа 2025 15:16
    NeoJocker:

Я думал, такого не существует и не бывает)
    Оказывается бывает))
    Сразу на три места! 😁

кошмар, явно у человека проблемы с головой"

LidiaYrovina
  • maksimka Member
    офлайн
    maksimka Member

331

17 лет на сайте
    пользователь #116327

Написать сообщение

331
    # 14 августа 2025 19:18

Интересная картина была сегодня, 14.08.2025г. г. Минск пр-т. Независимости 117. Время примерно 16.25. Неустановленное лицо, ехало на электросамокате от магазина "ГРОШЫК мега дыскаунтар"(пр-т. Независимости 117) в сторону проспекта. Выезжая с парковки для автомобилей и проехав тележку с упаковкой минеральной воды, оно развернулось обратно и подъехало к тележке. Около тележки никого не было. 100% минеральную воду в тележке кто-то забыл. Неустановленное лицо погрузило упаковку минеральной воды на электросамокат и скрылось в неизвестном направлении.(для справки:В Уголовном кодексе Республики Беларусь присвоение чужого имущества рассматривается в рамках нескольких статей, в зависимости от обстоятельств. Основными являются статьи 211 (присвоение и растрата), 210 (хищение путем злоупотребления служебными полномочиями) и 215 (присвоение найденного имущества)

• Mashka Senior Member
    офлайн
    Mashka Senior Member

1289

18 лет на сайте
    пользователь #101549

Написать сообщение

1289
    # 1 сентября 2025 22:05
    maksimka:

Интересная картина была сегодня,]

У нее желтый пакет, как в Грошике есть. Может, это ее вода, вернулась за забытой покупкой

• Alex6464 Member
    офлайн
    Alex6464 Member

129

16 лет на сайте
    пользователь #204444

Написать сообщение

129
    # 3 сентября 2025 19:27

Сегодня утром, по трассе Гомель - Брест,
    799 регион на красный свет по ремонтируеммому мосту через р. Случь...
    Оборзели совсем...

• Reborn Member
    офлайн
    Reborn Member

400

16 лет на сайте
    пользователь #186323

Написать сообщение

400
    # 4 сентября 2025 12:24

По Хоружей в сторону Комаровки со стороны Старовиленского тракта пожарные машины с сиренами, потом скорая. Буквально минут 20 назад.

• alexeykaz Junior Member
    офлайн
    alexeykaz Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #387469

Написать сообщение

49
    # 4 сентября 2025 19:09

Сегодня на парковке возле Соседей на Ложинской 14 горел Ситроен

• Таncho_vv Neophyte Poster
    офлайн
    Таncho_vv Neophyte Poster

1

менее полугода на сайте
    пользователь #3968190

Написать сообщение

1
    # 23 сентября 2025 09:46
    sfg124:

Про утку с утятами, которые оказались на бульваре Шевченко, а затем - в посольстве Ирана.

Не знаю, куда ещё написать. Если кого-то волнует судьба утки с 8 утятами, которых сегодня около 18 вечера на бульваре Шевченко в Минске пытались поймать с целью довезти до водоёма, то вот вам информация.
    Утка двигалась - или, вернее сказать, я её подгонял - в направлении Комсомольского озера. Не знаю, способны ли утки определить направление самостоятельно, не имея возможно покинуть свой выводок. Но как показали дальнейшие события, выжить им определённо очень трудно. Через дворы и дороги проходили в целом без приключений, на удивление не встретили ни одной собаки. К слову, утята двигаются очень быстро; тяжело представить, каких усилий стоило столь маленьким существам преодоление такого расстояния в форсированном темпе.
    При пересечении улицы возле мемориала в честь Первой мировой утка сделала типичный маневр: провела свою группу именно по решётке ливневой канализации. Половина утят, естественно, упала в колодец. К счастью, решётка была поднята без проблем, колодец оказался мне по пояс и сухим - все утята были выдворены на свободу.
    Далее пересекли очередную дорогу, уже вдоль трамвайных путей по Осипенко. Водители всегда уступали дорогу, никаких илитных гонщиков не попалось.
    При пересечении трамвайных путей утята падали в щели между рельсами и плиткой. Выбирались сами. Трамваи были далеко, этот участок пересекли быстро и без проблем.
    Наконец, финальный этап, который мне казался самым опасным - участок Комсомольского озера вдоль посольств, там всегда много собачников. Собаки мне представляются самой большой опасностью, поскольку ни один взрослый человек без должной подготовки не сможет остановить даже небольшую собаку, не рискуя получить увечья. Чего уж говорить про утят, которых собаке на один укус.

Итак, группа добралась до посольства Ирана в полном составе и относительно удачно - не считая падения половины утят в ливнёвку и большого расхода энергии на марш-бросок. Возле посольства и случился фейл. Я решил предоставить им самим выбрать направление, по которому обходить посольство. Утки пошли влево и нырнули под ворота на въезде №3. Пользуясь случаем, если кто-то может передать куда нужно - сообщите, пожалуйста, что приподнятые ворота без резиновых заглушек внизу это ерунда с точки зрения безопасности. Даже мне пришло в голову, что туда можно закатить что-то радиоуправляемое, сидя в машине на парковке рядом.
    Утки скрылись на территории посольства, дальнейшая их судьба мне неизвестна. Насколько я знаю, посольство с трёх сторон окружено глухой стеной, поэтому их вариант - пройти по периметру и выйти на ту же улицу. А дальше - я надеюсь - пойти уже в нужном направлении и добраться, наконец, до воды. И без приключений. Осталось пару сотен несчастных метров.
    Дежурному милиционеру в будке я доложил, что на территорию через те ворота проникла утка и 8 утят, передайте, пожалуйста, чтобы поймали или выдворили их в направлении водоёма. На что милиционер быстро сказал "Спасибо за информацию, до свидания!", и по его улыбке было видно, что он принял меня за дурачка. Представляя специфику их работы. совершенно его не виню - он там и сидит для того, чтобы гонять городских сумасшедших, и это ещё самое безобидное из всех возможных случаев.

P.S. это было одно из самых необычных событий, но я вышел из дома буквально в магазин, даже не взял с собой телефон. Поэтому никаких кадров не будет.

• Alex3521 Neophyte Poster
    офлайн
    Alex3521 Neophyte Poster

4

менее полугода на сайте
    пользователь #3984586

Написать сообщение

4
    # 25 сентября 2025 23:57

[censored by Grace-o]

• woodturner Senior Member
    офлайн
    woodturner Senior Member

2901

16 лет на сайте
    пользователь #175712

Написать сообщение

2901
    # 4 октября 2025 20:46

3.10.25. 22-30. Минск, направление юг, что светилось, ров

ный свет!?

Меняю проигрыватель на выигрыватель
  • voronik Member
    офлайн
    voronik Member

251

16 лет на сайте
    пользователь #204251

Написать сообщение

251
    # 4 октября 2025 23:43
    woodturner:

3.10.25. 22-30. Минск, направление юг, что светилось, ровныйсвет!?

Минск в каком месте? Вы ведь понимаете, что Минск большой и в зависимости от местоположения могут быть разные варианты.

• t-r3xXx Senior Member
    офлайн
    t-r3xXx Senior Member

1140

19 лет на сайте
    пользователь #54868

Написать сообщение

1140
    # 5 октября 2025 15:26 Редактировалось t-r3xXx, 1 раз.

Лес возле "Зелёного", координаты https://maps.app.goo.gl/bTeJN9umLQ2ifm2E7

Студенты БГУ, факультеты ФПМИ и ФМО, хорошо отдохнули в лесу и оставили вот такую кучу мусора после себя. Нужно заставить их убрать за собой и научить беречь природу.

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды

https://maps.app.goo.gl/VMfWLhJFmS2YCpDb8

• Виталька89 Member
    офлайн
    Виталька89 Member

417

15 лет на сайте
    пользователь #268496

Написать сообщение

417
    # 6 октября 2025 15:43

15.30... 15.42... время
    06.10.2025 поезд на Московской линии по нескольку минут стоит на станциях. На платформах много людей

• ANDU Junior Member
    офлайн
    ANDU Junior Member

68

20 лет на сайте
    пользователь #30594

Написать сообщение

68
    # 10 октября 2025 09:24

9 октября,19:00, метро Кунцевщина, загорелась машина (вроде Рено Логан). Хозяин был на месте, пытались тушить самостоятельно водой и огнетушителями (шт. 4-5), но безрезультатно. Пожарные приехали через 3 минуты, развернули рукав, но вода не пошла, в итоге бегали ещё 2 с половиной минуты меняли шланги, машина прилично выгорела.