подключение к Wi-Fi/Ethernet, соединение Bluetooth/ZigBee/Wi-Fi, управление через Apple Home/Яндекс Алиса/Mail.ru Маруся/фирменное приложение, размещение внутри помещения, питание: сеть 220В, звуковое оповещение/световой индикатор

• ремонтумперпетум MemberАвтор темы
    офлайн
    ремонтумперпетум Member Автор темы

403

3 года на сайте
    пользователь #3462500

Написать сообщение

403
    # 27 июля 2023 16:25

Есть ли настенный монтаж

• Number_1 Senior Member
    офлайн
    Number_1 Senior Member

2261

17 лет на сайте
    пользователь #150402

Написать сообщение

2261
    # 17 июля 2025 22:11 Редактировалось Number_1, 1 раз.

Друзья, хелп новичку.
    Приобрел Макс с хабом зигби, думал ну сейчас все сделаю, буду всем голосом управлять, ага, размечтался...
    К делу. Есть светильники Майтони трековые, а они как оказываются работают по блютуз меш. В приложение смарт майтони добавились, из него управляются, все окей. Приложение Майтони Смарт добавил в Яндекс колонку, она увидела светильники, но рисует, значек wifi перечеркнутый и пишет "не в сети", на сколько гугл меня правильно привел к результату, то яндекс станции не умеют работать по блютуз (яндекс хаб на сколько понимаю тоже?), отсюда и проблема, что я не могу ими управлять.
    Проблема вторая, есть кондиционеры cooper hunter с wifi, которые прекрасно привязались к приложению GREE+ и управляются через него, но данного приложения не знает Яндекс станция, получается, что я и кондеры привязать к колонке не могу, эпик фейл...
    В квартире еще имеется ряд устройств, которые потенциально должны быть умными и управляться через Алису (теплый пол, бойлер).
    Так вот вопрос, меня может спасти какой-нибудь хаб, который в себя добавит все гаджеты и привяжется к Алисе? Или моя попытка построить умный дом потерпела фиаско, не успев и начаться?
    Буду очень благодарен за помощь, советы и рекомендации!!!

Поможет этот хаб решить данный вопрос?