Ответить
  • ZVVonline Senior Member
    офлайн
    ZVVonline Senior Member

5379

13 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

5379
    # 7 июля 2025 13:45
    Vadim_B:

На прошлой неделе был в Болгарии и Румынии, при бронировании там букинг не предлагал опцию оплатой Paypal. В каких еще странах так, поделитесь опытом?

А как вы представляете себе проверить такое?
    Перепробовать все отели в стране?
    Вроде как в фильтрации такоой опции нет, а остальное это всё субъективно - кто какие варианты смотрит. Кому-то повезло, кому-то нет.
    Я на Канарах как-то искал отели - тоже с ПП не попадалось - но о чём это говорит? В Словении вроде тоже, навскидку...

• Vadim_B Senior Member
    офлайн
    Vadim_B Senior Member

1430

22 года на сайте
    пользователь #7249

Написать сообщение

1430
    # 9 июля 2025 11:53

Это говорит о том, что белорусу надо быть готовым к тому, что в некоторых странах он не сможет сделать бронирование через букинг не имея европейской карты, просто предупреждение

офлайн
    ZVVonline Senior Member

5379

13 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

5379
    # 9 июля 2025 12:04
    Vadim_B:

Это говорит о том, что белорусу надо быть готовым к тому, что в некоторых странах он не сможет сделать бронирование через букинг не имея европейской карты, просто предупреждение

Сможет, если найдёт/выберет отель "без кредитной карты", или с обработкой платежа отелем.

• inco_by Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    inco_by Senior Member Автор темы

18608

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18608
    # 9 июля 2025 22:55
    Vadim_B:

Ага, с казахстанской, американской и т.д. оплата не пройдет :lol:

• alexmolo Junior Member
    офлайн
    alexmolo Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #516888

Написать сообщение

74
    # 10 июля 2025 01:06
    inco_by:

alexmolo:

С помощью карты unionPay classic Белгазпромбанка лично у меня не проходит оплата такси на букинге (карта рабочая), поэтому вряд ли есть смысл специально для букинга ее заказывать, во всяком случае за деньги.

На букинге вообще карты белабанков не работают.

Товарищи выше (во всяком случае один товарищ точно) утверждали не так давно, что у них получилось произвести оплату с помощью карты Union pay белорусского банка.

офлайн

18608

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18608
    # 10 июля 2025 09:16
    alexmolo:

Товарищи выше (во всяком случае один товарищ точно) утверждали не так давно, что у них получилось произвести оплату с помощью карты Union pay белорусского банка.

Вполне возможно, так как карты этой платежной системы (почти наверняка) проводятся через другой процессинг. У меня было нечто похожее при оплате эколайнза. Правда, карта была виза, но использовался процессинг юнипея.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15127

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15127
    # 10 июля 2025 11:11 Редактировалось dik2, 1 раз.

дел

• alexmolo Junior Member
    офлайн
    alexmolo Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #516888

Написать сообщение

74
    # 10 июля 2025 12:38
    inco_by:

alexmolo:

Вполне возможно, так как карты этой платежной системы (почти наверняка) проводятся через другой процессинг. У меня было нечто похожее при оплате эколайнза. Правда, карта была виза, но использовался процессинг юнипея.

Может и проводятся, но стабильности нет.

• Mitt1 Junior Member
    офлайн
    Mitt1 Junior Member

42

10 лет на сайте
    пользователь #1666258

Написать сообщение

42
    # 13 июля 2025 05:46

Здравствуйте. Возможно на мой вопрос уже был ответ, но не получилось найти. Забронировал на Букинге отель, в подтверждении указана "Оплата во время проживания", информация об оплате - Вы обеспечили гарантию бронирования с помощью банковской карты. Как будет происходить оплата - спишутся деньги с карты, или можно наличкой при заселении? Карта с нулевым балансом, не отменят ли бронь?

• zajka63 Senior Member
    офлайн
    zajka63 Senior Member

2627

11 лет на сайте
    пользователь #1498717

Написать сообщение

2627
    # 13 июля 2025 08:09
    Mitt1:

Здравствуйте. Возможно на мой вопрос уже был ответ, но не получилось найти. Забронировал на Букинге отель, в подтверждении указана "Оплата во время проживания", информация об оплате - Вы обеспечили гарантию бронирования с помощью банковской карты. Как будет происходить оплата - спишутся деньги с карты, или можно наличкой при заселении? Карта с нулевым балансом, не отменят ли бронь?

На случай проверки карты, положите на карту 10$ ( или какая у вас валюта карты). Платить будете в отеле, картой или наличкой узнаете на месте, если не нашли инфы в своей брони.

офлайн
    ZVVonline Senior Member

5379

13 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

5379
    # 13 июля 2025 09:38 Редактировалось ZVVonline, 1 раз.
    zajka63:

Mitt1:

На случай проверки карты, положите на карту 10$ ( или какая у вас валюта карты). Платить будете в отеле, картой или наличкой узнаете на месте, если не нашли инфы в своей брони.

Mitt1, Ну вроде про отели пишут в карточке если не принимают наличку или карты.
    И обычно тогда ещё в сообщениях от владельца после бронирования обязательно акцентируют на этом внимание.

• BJIUHbI_C_BAPEHbEM Neophyte Poster
    офлайн
    BJIUHbI_C_BAPEHbEM Neophyte Poster

2

6 лет на сайте
    пользователь #2735108

Написать сообщение

2
    # 13 июля 2025 23:43

Только что столкнулся с данной проблемой при оплате Приор картой на Букинге.
    Привязал её к PayPal и всё успешно оплатилось

BJIUHbI_C_BAPEHbEM
  • KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

13653

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

13653
    # 14 июля 2025 09:23
    Mitt1:

Как будет происходить оплата - спишутся деньги с карты, или можно наличкой при заселении? Карта с нулевым балансом, не отменят ли бронь?

Оплатите на месте. Если карта с нулевым балансом и заселение у вас позднее, то будете на связи, и если придет сообщение об ошибке списания решайте вопрос.

Sapienti sat...
  • Mitt1 Junior Member
    офлайн
    Mitt1 Junior Member

42

10 лет на сайте
    пользователь #1666258

Написать сообщение

42
    # 14 июля 2025 14:01 Редактировалось Mitt1, 1 раз.

Всем спасибо. Закину на карту с которой бронировал 10у. е., а дальше свяжусь с представителем отеля ближе к последней дате для отмены бронирования, и буду настаивать на оплату наличными при заселении.

BJIUHbI_C_BAPEHbEM:

А карту в какой валюте от Приора привязывали?

• special-edition Senior Member
    офлайн
    special-edition Senior Member

3960

17 лет на сайте
    пользователь #151939

Написать сообщение

3960
    # 15 июля 2025 20:51
    ZVVonline:

Я на Канарах как-то искал отели - тоже с ПП не попадалось

а мне наоборот- ни разу не попадались без пэйпала, причем на разных островах

офлайн
    ZVVonline Senior Member

5379

13 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

5379
    # 15 июля 2025 20:59
    special-edition:

ZVVonline:

Я на Канарах как-то искал отели - тоже с ПП не попадалось

а мне наоборот- ни разу не попадались без пэйпала, причем на разных островах

Ну вот и я о том. Кому как повезёт, кто что ищет...

• zajka63 Senior Member
    офлайн
    zajka63 Senior Member

2627

11 лет на сайте
    пользователь #1498717

Написать сообщение

2627
    # 15 июля 2025 21:33
    Mitt1:

Всем спасибо. Закину на карту с которой бронировал 10у. е., а дальше свяжусь с представителем отеля ближе к последней дате для отмены бронирования, и буду настаивать на оплату наличными при заселении.

BJIUHbI_C_BAPEHbEM:

А карту в какой валюте от Приора привязывали?

А что картой платить в отеле для вас проблема? Наши бел.карты за границей работают же.

офлайн

18608

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18608
    # 15 июля 2025 22:26 Редактировалось inco_by, 1 раз.

del

• IT-Start_Pro Junior Member
    офлайн
    IT-Start_Pro Junior Member

43

2 года на сайте
    пользователь #3744643

Написать сообщение

43
    # 16 июля 2025 15:58 Редактировалось IT-Start_Pro, 1 раз.

Дабы не шерстить 550+ страниц данных обсуждений, может кто подсказать на сегодняшний день действующий способ бронирования?
    Есть карта MasterCard от Альфы + РФ карты различных банков (че к чему привязать чтобы оплата 100% прошла на Booking).
    Кроме оплаты картой никаких вариантов бронирования в моём случае нет.
    Всем заранее спасибо :)

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

33857

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

33857
    # 16 июля 2025 16:06
    IT-Start_Pro:

РФ карты различных банков

Про это сразу забыть можно.

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

IT-Start_Pro:

Есть карта MasterCard от Альфы

Привязываем к пэйпалу и ищем отели, где есть оплата Пэйпалом, либо отели которые обрабатывают оплату сами, а не через букинг, и тогда вводим данные карты. Ну либо отели, которые не требуют предоплаты и ввода карты.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).