Я бы тоже взял еси,но их нужно допиливать заглушками с алика,а я такое не приемлю,колхоз дешёвый
. все должно быть фирменное европейское,а это нищебродство
дожились Rusermanych колхозит грипсы пробками из под советвкого шампанского
Я бы тоже взял еси,но их нужно допиливать заглушками с алика,а я такое не приемлю,колхоз дешёвый
дожились Rusermanych колхозит грипсы пробками из под советвкого шампанского
Bar5:Ну и по поводу аналогов.
Как альтернативу можно попробовать KLS Silica. Не то пальто, но весьма похожи. Я в своё время их накупил на ВБ по очень сладкой цене, сейчас на Озоне продаются по 30 рублей.
Но в целом да, мне ЕСИ очень нравятся, на "основном" велосипеде использую их.
Rusermanych:Bar5, Самое главное, что сам не юзал не фигней обозвал ну несолидно как-то....
Ну я и ашаны откровенные не юзал, но фигней называю.
Говорю же, что на ощупь приятные, конструктивно отстойные.
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1360 |
3 года на сайте Город:
|
tok981:Я бы тоже взял еси,но их нужно допиливать заглушками с алика,а я такое не приемлю,колхоз дешёвый
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунддожились Rusermanych колхозит грипсы пробками из под советвкого шампанского
У меня все четко, грипсы Еси орига и барэнды Оди тоже орига ![]()
itto:HeartBeat:на ощупь приятные
Ну есть люди готовые за это платить, подумаешь
Так мне и те же ZTTO за 20р вполне приятными на ощупь кажутся, при этом конструктивно отличные.

Rusermanych:tok981:Я бы тоже взял еси,но их нужно допиливать заглушками с алика,а я такое не приемлю,колхоз дешёвый
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунддожились Rusermanych колхозит грипсы пробками из под советвкого шампанского
У меня все четко, грипсы Еси орига и барэнды Оди тоже орига
Giant contact + оди )
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8616 |
12 лет на сайте Город:
|
ESI это топ грипсы. Столько всего перепробывал и опять возвращаюсь на них. Комфорт, долго живут, если специально не драть., не прокручиваются, даже не имея лок-онов. 
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8616 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dimoxa6233
Junior Member
|
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста.
Мтб, 29х2.35
Какое давление в колёсах качать?
Катаю в Данный момент город/пересеченка 70/30
Город - не велодорожки, а всё подряд, куда чаще дворы, бордюры, тропинки, городская пересеченка короче.
Вел 14.5, я 90кг
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1360 |
3 года на сайте Город:
|
dimoxa6233, камерно или бескамерно? Модель покрышки. Навскидку больше 2 бар смысла нет качать.
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8616 |
12 лет на сайте Город:
|
dimoxa6233:Подскажите пожалуйста.
Мтб, 29х2.35
Какое давление в колёсах качать?
Катаю в Данный момент город/пересеченка 70/30
Город - не велодорожки, а всё подряд, куда чаще дворы, бордюры, тропинки, городская пересеченка короче.
Вел 14.5, я 90кг
есть же куча калькуляторов по подбору давления.
например вот этот:
axs.sram.com/guides/tire/pressure
|
офлайн
dimoxa6233
Junior Member
|
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
Rusermanych:dimoxa6233, камерно или бескамерно? Модель покрышки. Навскидку больше 2 бар смысла нет качать.
Schwalbe Smart Sam 29x2.35 с камерой.
DESPERATEfromBY:есть же куча калькуляторов по подбору давления.
например вот этот:
axs.sram.com/guides/tire/pressure
Смотрел некоторые. Так и не понял, там если МТБ или XC ставишь - оно только для того и подбирает. То есть бездорожье, и потому мало пишет. 1.8-2
А нечто среднее надо бы, чтобы и асфальт и бордюры (чтобы не передавило нигде) и пересеченка иногда, по лесу прокатить.
Потому и спросил, кто на опыте уже)
А то я как-то спросил, сказали - для города тройку качай и не парься. Накачал. Вроде и норм, но любая неровность, особенно вне асфальта и колотун)
Ну, кстати, чатгпт выдал похожие цифры, как тут написали:
dimoxa6233:То есть бездорожье, и потому мало пишет. 1.8-2
Оно норм, когда только накачал. Но нужно учитывать, что оно еще и спускает постепенно.
Поэтому либо подкачивать каждую неделю, либо как я писал 2.2-2.5 вкачивать, и забывать на месяц-два.
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1360 |
3 года на сайте Город:
|
dimoxa6233:Schwalbe Smart Sam 29x2.35 с камерой.
Не самые топовые покрышки, короче 2 бара качать и норм.
dimoxa6233:Какое давление в колёсах качать?
минимум и максимум на покрышке написаны, а дальше какое нравится, путем проб и ошибок.
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8616 |
12 лет на сайте Город:
|
voidby:dimoxa6233:Какое давление в колёсах качать?
минимум и максимум на покрышке написаны, а дальше какое нравится, путем проб и ошибок.
Минимум не всегда пишут. Да и следовать тому, что указано на покрышках это такое себе. Много факторов влияет на подбор правильного давления.