Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
aquasik:По гололеду, когда весь поток практически стоит, лететь прямо в бмв?
Многие водители думают что электронные системы и ИИ в автомобиле способны изменить законы физики и магическим способом улучшить сцепление шины со льдом. По этому видео можно предположить что водитель думал что система спасет его в любом случае и не тормозил до последнего. Хотя недостаток автомобиля тоже нельзя исключать, но с такой проблемой надо было сразу разбираться, писать в протокол по ДТП о том, что не сработала система торможения (теоретически такое возможно), долбать дилера до последнего. А не ждать второго случая, чтобы опять признать свою вину.
Отвлекитесь от «китайца» без тормозов. Вот вам свежее, а я - за попкорном.
фронтальная камера
задняя камера
Интересна аргументация оправдывающих езду по встречной
136624:Отвлекитесь от «китайца» без тормозов. Вот вам свежее, а я - за попкорном.
фронтальная камера
задняя камераИнтересна аргументация оправдывающих езду по встречной
И? Режысер забыл ПДД?
Zioma:писать в протокол по ДТП о том, что не сработала система торможения
Так он вроде и так согласен с виной в дтп. Зачем лишний раз это подтверждать?
aquasik:Так он вроде и так согласен с виной в дтп. Зачем лишний раз это подтверждать?
Так не надо было соглашаться с виной. Надо было сказать что все было хорошо, но внезапно не сработали тормоза. Если это было реально так. А потом уже клевать дилера. Но скорее всего сначала написал как было - не оценил покрытие и долбанулся. А потом посидел дома, подумал и решил свалить все на дилера и автомобиль.
aquasik:136624:Отвлекитесь от «китайца» без тормозов. Вот вам свежее, а я - за попкорном.
фронтальная камера
И? Режысер забыл ПДД?
Напомни, эхсперт
136624:aquasik:136624:Отвлекитесь от «китайца» без тормозов. Вот вам свежее, а я - за попкорном.
фронтальная камера
И? Режысер забыл ПДД?
Напомни, эхсперт
п.60
aquasik:AntonVict:aquasik:msc:как сейчас помню, стоп-линия пересекалась одновременно с зелёным, как раз до нее доехал пока горел красный с желтым)
39.6. сочетание красного и желтого сигналов запрещает движение
До стоп-линии можешь двигаться хоть на красный, это не запрещено.
Это если ты до этого не стоял на красный.
Не имеет никакого значения, стоял ты на красный или только подкатывался к перекрёстку.
ДО стоп-линии можешь спокойно ехать на красный свет. Это не запрещено.
slon2003:думаю тоже есть пункт что это вспомогательная
Догадки выдаешь за истину, да ещё и с наездом 
136624:Интересна аргументация оправдывающих езду по встречной
Предположим, что никто езду по встречной оправдывать не собирается. Так что мог не утруждать себя выкладыванием сего уныния, еще и с разных ракурсов.
3821998:slon2003:думаю тоже есть пункт что это вспомогательная
Догадки выдаешь за истину, да ещё и с наездом
... ты по теме что-то скажешь, или абы чёт ляпнуть неподумав.
Ты покажи мне где при не работе системы автопилота и вспомогательных систем водитель полностью освобождается от отвественности? И люди с других марок правильно заметили, что автомат не учитывает состояние дорожного полотна. А при глюке автопилота, отвественный остается водитель, а не электронника. Так что иди в норку...
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1511 |
3 года на сайте Город:
|
slon2003:Ты тоже считаешь ролик достойно публикации?
а почему нет? посыл ясен. будь внимателен. это относится и к водителям подающим сигналы для помощи, а так же водителям читающим эти сигналы.
slon2003:Ты покажи мне где при не работе системы автопилота и вспомогательных систем водитель полностью освобождается от отвественности?
А это привычка сваливать вину с себя даже в очевидных ситуациях
slon2003:А при глюке автопилота, отвественный остается водитель, а не электронника
Верно и Джилли четко предупреждает, что водитель должен контролировать ситуацию своим пиу-пиу, даже пишет что-то вроде - еще раз и отключусь совсем
DiiMiiT:slon2003:Ты покажи мне где при не работе системы автопилота и вспомогательных систем водитель полностью освобождается от отвественности?
А это привычка сваливать вину с себя даже в очевидных ситуациях
slon2003:А при глюке автопилота, отвественный остается водитель, а не электронника
Верно и Джилли четко предупреждает, что водитель должен контролировать ситуацию своим пиу-пиу, даже пишет что-то вроде - еще раз и отключусь совсем
по этому выше и писал, зря автор делал упор что не сработал автотормоз автомобильный. Как минимум в довесок можно вменить что нарушил правила эксплуатации и не контроллировал авто ![]()
slon2003:по этому выше и писал, зря автор делал упор что не сработал автотормоз автомобильный
я, честно говоря, сам не понимаю, как автоторможение работает у Джилли. Уже 3-й год развлекаюсь периодически с Тугеллой и активничает она в основном, когда со светофора кто-то впереди уходит и нажимает на тормоз или резко перестраивается в твой ряд - тогда отрабатывает система на 100%.
Но, судя по статье, чуваку надоел хейт "антикитайцев" и он захотел вернуть деньги, чтобы снова вкинуть их православный автомобиль, а с учетом курса, еще и в плюсе остаться
DiiMiiT:тогда отрабатывает система на 100%.
В чём именно заключается отработка на все 100%?
AntonVict:В чём именно заключается отработка на все 100%?
не дает догнать того, кто резко стартанул, но передумал и нажал на тормоз или того, кто влез в полосу и влупил по тормозам - тормозит, включает аварийку и пищит
Глокъ:136624:aquasik:136624:Отвлекитесь от «китайца» без тормозов. Вот вам свежее, а я - за попкорном.
фронтальная камера
И? Режысер забыл ПДД?
Напомни, эхсперт
п.60
А вот для оправдывающих езду на красный свет любопытное представление от bmw 4046 TX-7
фронтальная камера
задняя камера

136624:А вот для оправдывающих
Давай с начала с мотоциклистом разберемся..
slon2003:3821998:
slon2003:
думаю тоже есть пункт что это вспомогательнаяДогадки выдаешь за истину, да ещё и с наездом
... ты по теме
Думаю нет пункта..
3821998:136624:А вот для оправдывающих
Давай с начала с мотоциклистом разберемся..
Разбирайтесь, мне-то и так все понятно.